Black Mary, а я от ощущения резкости никак не могу уйти. везде пишут сливочная, сливочная, а как по мне так первые ноты резковаты и остаются ну уж очень надолго коньяком пахнет и орехами, ярко так, а я ждала сливочной туберозы (поэтому подумалось о фрака, но новодела побаиваюсь)) помню в юношестве маору нюхала в парфюмерном отделе и морщилась - мол, как можно такое надевать) сейчас восприятие другое, надеюсь, что коньяк меня отпустит и я смогу по полной наслаждаться
Black Mary, а я от ощущения резкости никак не могу уйти. везде пишут сливочная, сливочная, а как по мне так первые ноты резковаты и остаются ну уж очень надолго :
хм, ну первый аккорд достаточно тяжел - но по мне он проходит быстро. я бы охарактеризовала именно не как резкие (резкие - это шипры, ситрусовые, низкомолекулярные альдегиды типа как в Черной Магии), а здесь резкости нет, тут именно очень большая интенсивность. но на мне очень быстро успокаивается.
Девушки можно ли покупать ветивер без затеста?Тестер есть но он без спея ,можно понюхать из бутылочки но ничего не слышно.Второй вопрос как им пользоватся намазом?Аромат в пчелином флаконе но без спрея. Был опыт с такими флаконами, если пользоваться то остается осадок от кожи со временем во флаконе.
Девушки можно ли покупать ветивер без затеста?Тестер есть но он без спея ,можно понюхать из бутылочки но ничего не слышно.Второй вопрос как им пользоватся намазом?Аромат в пчелином флаконе но без спрея. Был опыт с такими флаконами, если пользоваться то остается осадок от кожи со временем во флаконе.
Имела честь обонять сегодня новое платьице Герлен.
Не по "Сеньке шапка", однозначно. Подумала, подарю к Новому году племяннице.
Сунула блоттер в сумку, достала через 3 часа. Подношу к носу - стерильно.
А может...и не буду дарить... Стойкость -
а на мне платье новое стойкое пшикнула в обед днём в Гуме ,до утра продержалось на руке. только к вечеру оно ушло куда-то в одеколон а утром вообще неприятный аромат стал
В сентябре выходит Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata Guerlain
Уже кто-то пробовал?
..хочется верить, что будет отличатьсякак поняла Первый: Le BolshoÏ 2011 - " ...цветочная композиция с нотами померанца, бергамота, петигрена, нероли, аккордом белых цветов иланг-иланга, жасмина и флердоранжа. В шлейфе - восточные нотки: ваниль, бобы тонка, мускус и ладан. Аромат воссоздан на основе формулы, разработанной Жаном-Полем Герленом".
А Второй вроде как сам жан Поль полностью создал, т.е. вариацию Шалимара -Shalimar Parfum Initial, мы в данном случае не должны получить
"... Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata. ...дуэта жасмина и фиалки (как же, Альфред Жермон и Виолетта Валери, главные герои «Травиаты»). Цветочный дуэт героев второго плана – иланг- иланга и флердоранжа – как-то незаметен. Классическое цитрусовое начало (бергамот, птигрен, померанец и нероли) и нежный пудровый шлейф (ваниль, бобы тонка, ладан и современный беломускусный аккорд) – в духе того самого, прежнего Guerlain".ПАРФЮМЕРНЫЕ НОТЫ Померанец, бергамот, петигрен, иланг-иланг, жасмин, флердоранж, фиалка, ваниль, бобы тонка, ладан.
ОСОБЕННОСТИ Представлен во флаконах, объемом 60 мл. Каждый флакон пронумерован. Эксклюзивно в корнерах Maison Guerlain.
ПАРФЮМЕР Жан-Поль Герлен.
"...Не знаю, обрадует ли эта новость вас или огорчит, но аромат Le Bolshoi 2012 La Traviata полностью тождественен своему предшественнику, Le Bolshoi 2011. Отличие состоит в более богатом флаконе...". Сергей Борисов.
Полностью статья представлена на фрагрантике.
Я так поняла, что ароматы одинаковые.
Сообщение отредактировал Августа: 25 Сентябрь 2012 - 12:03
Первый: Le BolshoÏ 2011 - " ...цветочная композиция с нотами померанца, бергамота, петигрена, нероли, аккордом
белых цветов иланг-иланга, жасмина и флердоранжа. В шлейфе - восточные нотки: ваниль, бобы тонка, мускус и ладан
Цитата
"... Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata. ...дуэта жасмина и фиалки (как же, Альфред Жермон и Виолетта Валери, главные герои «Травиаты»). Цветочный дуэт героев второго плана – иланг- иланга и флердоранжа – как-то незаметен. Классическое цитрусовое начало (бергамот, птигрен, померанец и нероли) и нежный пудровый шлейф (ваниль, бобы тонка, ладан и современный беломускусный аккорд)
Чему удивляться, пирамидки абсолютно одинаковые, ну кроме фиалки.
Официальное сотрудничество Дома Guerlain с Большим театром началось в 2011 году. В этом сезоне Guerlain вновь продемонстрировал свою верность и поддержку легендарному театру, выпустив особое издание духов, воздающее честь бессмертной опере «Травиата» Джузеппе Верди. Этим произведением Большой театр открывает свой 237-ой сезон.
Знаменитый четырехгранный флакон, историческое наследие Дома Guerlain, украшен изящной камеей цвета страсти. На уникальном украшении, выполненном вручную парижским ювелиром, изображен женский профиль, в котором угадывается хрупкая красота главной героини оперы Виолетты.
Пульверизатор - «груша» возрождает столь привычный для былой эпохи «будуарный» жест окружения себя изысканным ароматом, олицетворяющим ту полноту чувств, которые связывали двух главных героев «Травиаты».
В сердце основная композиция состоит из чувственных белых цветов: иланг-иланга, жасмина и флердоранжа. Однако настоящий темперамент и энергичность ему придает букет фиалок, насыщая аромат многогранными изысканными оттенками.
Эх, вот стоило мне перестать позориться и напиваться Моэтом задарма(ну, "задарма"-громко сказано, до сих пор дыру в бюджете латаю после покупки первого "Большого" , урон я конечно нанесла и корнеру Герлен немалый, в смысле выпили мы много, но почему бы лояльных поклонников марки не поить в течение недели-двух? )как уже и о презентации нового Большого "Травиата" нам и отчитаться некому Феи, может кто попил Моэта в ЦУМе посетил данное мероприятие?
JanaE, Лолита, подскажите, пожалуйста, не было ли у вас возможности парфюмерный орган Герлен попробовать? Мне сегодня коллега рассказала, но я так поняла, это была именно акция, то есть консультант Галина не находится уже в ЦУМе..? Очень интересны отзывы, если вы пробовали
Немашка, Я как-то была на таком мероприятии, длится оно около часа. Проще всего подойти в Мезон Герлен и записаться. Время от времени Галина проводит такие индивидуальный консультации. Мне понравилось. Сначала в приятной беседе вспоминаешь яркие события прошлого, привязанности и какие запахи их сопровождали или с какими запахами ассоцируются, потом собственно основные составляющие ароматов, ваниль, мускус, древесные ноты и пр., нравится-не нравится. Я, кстати, обнаружила, что не слышу тот конкретный мускус, который часто используется у Герлен. Потом резюме, три аромата - повседневный, вечерний и летний. Все три оказались любимыми, но у меня больше чем три любимых аромата у Герлен )))
Oda, JanaE, Олеся, спасибо большое за описание и особенно за информацию о том, что это не разовое мероприятие! мне кажется, что стоит попробовать Лолита, это такие специальные, как я поняла, парфюмерные мм... подборы ароматов от дома Герлен в ЦУМе. Пресс-релиз гласит следующее:
В бутике Guerlain был специально установлен парфюмерный орган, так называют рабочий стол профессионального парфюмера, на котором, как на музыкальном инструменте, можно играть с помощью нот. Не зря говорят, что Guerlain – музыкант ароматов. В качестве примеров - опера Пуччини «Турандот» и духи Liu, «Болеро» Равеля и духи Nahema, «Призрак розы» Берлиоза в аромате Idylle Duet и т.д.
Консультацию проводит ведущий эксперт Дома Guerlain, кандидат биологических наук Галина Горкун. Галина – единственный в России специалист, обладающий правом «играть» на парфюмерном органе Guerlain и знающий о знаменитом парфюмерном Доме столько фактов, как никто у нас в стране.
В ходе консультации эксперт знакомит не только с удивительной историей парфюмерного Дома Guerlain, с редкими натуральными ингредиентами, которые создают аккорды духов, но главное – открывает возможность найти для себя именно тот аромат, который станет Вашим верным спутником жизни.
В результате консультации духи напомнят вам симфонию, фугу, концерт - причем созданные специально для вас.
Но в интернете я нашла только информацию, что акция разовая, решила вот уточнить. Мне кажется, мероприятие необычное и должно быть очень приятным и ольфакторно-волнующим Надо бы записаться