LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 21 Август 2012 - 21:28 #5121   Сова 

• Участник
:u: WALLI, спасибо за информацию )
0

Отправлено 21 Август 2012 - 22:36 #5122   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: vesti, если Вы соотносите номер с флакона, а штрих-код с коробки - то может такое быть при "неродной" коробке. А если разница получается по коду и номеру на коробке, тогда да, подозрительно... :shuffle:
0

Отправлено 22 Август 2012 - 00:28 #5123   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Цитата

ну и вообще желательно выпуск уж хотя бы ДО 2010 года, а лучше до 2008го...

я, опять таки, говорила ВООБЩЕ о духах, а не конкретно о Махоре.

Цитата

:Mahora Guerlain 2000 October: created by Jean-Paul Guerlain, a floral oriental edp with notes of frangipani, tuberose, jasmine, neroli, ylang-ylang, sandalwood, vetiver and vanilla.
Discontinued in 2006

странно это, однако...
на ебае она продается до сих пор (новая во флаконах и коробочках), у меня батч-калькулятор выдает 2001.
да и в магазине я, кажется, ее видела, хотя не уверена вполне.

Сообщение отредактировал Black Mary: 22 Август 2012 - 00:36

1

Отправлено 22 Август 2012 - 00:49 #5124   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А я в последнее время вижу некую Mahora L во многих ИМ, или это фейк, или фланкёр - непонятно совсем...Цена приятная, оформление по виду - один-в-один. :unknw:
0

Отправлено 22 Август 2012 - 00:55 #5125   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (22 Август 2012 - 00:49) писал:

А я в последнее время вижу некую Mahora L во многих ИМ, или это фейк, или фланкёр - непонятно совсем...Цена приятная, оформление по виду - один-в-один. :unknw:

ну видимо она и есть...
вот вижу что эта же дама (у которой я купила) выставила еще два флакона. один - ЭДТ тестер, другой ЭДП в СПЛЭШ-флаконе. жидкость несколько темноватая (темно-желтая). старый вариант? я бы купила второй, особенно если цена гуманная и старой выделки. очень понравилась она мне...
0

Отправлено 22 Август 2012 - 01:18 #5126   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Black Mary, у меня была только старая Маора, причём, оба раза - в EDP, а также ещё и в духах - самая красивая версия аромата именно в них (и по звучанию, и по "инопланетному" оформлению) :)
0

Отправлено 22 Август 2012 - 15:11 #5127   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
спасибо за ответ, меня несколько смутил сплэш-флакон. я вообще стараюсь все брать как минимум в ЭДП (если оно существует), потому как ЭДТ слетают с меня очень быстро.
0

Отправлено 22 Август 2012 - 20:46 #5128   Инна 

• Парфюмерный гуру
Попробовала сегодня новое Платье Герлен. Простите, товарищи, но это жеееесть! Бритни Спирс какая-то! :shok:
Странно только одно: почему такой явно коммерческий парфюм не имеет мощного рекламного "шлейфа". А смысл в нем тогда? Ведь только мы, фанаты Герлен, бежим, как угорелые, к стойкам бренда пробовать новинку... :unknw:
1

Отправлено 22 Август 2012 - 21:00 #5129   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
Прошу совета у знатоков.

Замечали ли Вы отличия в стойкости между ароматами одной и той же концентрации Guerlain в тестере и в обычном флаконе, в частности интересуют серии L’Art et la Matiere и Les elixirs charnels?

Делала распив тестера Elixir Charnel Gourmand Coquin, половину своей доли потом продала в обменнике, покупатель говорит, что мой слетает быстрее, чем ее остаток. Это только мне так не повезло с флаконом или это тенденция всех тестеров этих серий?
0

Отправлено 22 Август 2012 - 22:33 #5130   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
замечала, и не только у Герлена, но и у остальных марок.
то же говорят и сами продавцы (разумеется, НЕ в магазине - там они будут вам с пеной у рта доказывать, что разницы нет, а вот если вы покупаете у них же зажуленный тестер, то они подтверждают это). Даже Амуажи этим грешат, увы.
1

Отправлено 23 Август 2012 - 07:10 #5131   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (22 Август 2012 - 22:33) писал:

замечала, и не только у Герлена, но и у остальных марок.
то же говорят и сами продавцы (разумеется, НЕ в магазине - там они будут вам с пеной у рта доказывать, что разницы нет, а вот если вы покупаете у них же зажуленный тестер, то они подтверждают это). Даже Амуажи этим грешат, увы.

У меня первый раз так :cry: , остальные всегда соответствовали, и Амуажи.
0

Отправлено 23 Август 2012 - 12:47 #5132   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Ну а я плавно перейду к Сумеркам и Шамад Гердена.
Синий час
- я бы его назвала твой час (в смысле звездный час). Аромат для меня совсем не грустный и не печальный. Аристократ с большой буквы. Ретро звучание - не согласна. Он на все времена. Цветочный, пудровый старт безумно красивый. База напомнила мне нотки Шалимара - ваниль и роза. Совсем не грустный парфюм, вечерний, томный, обволакивающий. Тестили ароматы вместе с мамой. И ей он пришелся по вкусу, хотя Герлены не выносит мои, которые у меня имеются. Сказала - где твои девчата берут такие ароматы?

Шамад - альдегидная роза. Очень мне напомнил своим звучанием Шанельную пятерку в ТВ, только помягче. Показался мало стойким. Для меня больше дневной, на работу можно запросто, но тоже хорош по своему.
3

Отправлено 25 Август 2012 - 11:50 #5133   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Зяблик, наверное, разница в выпусках. Может, ее парфюм из первых выпусков. Такая разница, к примеру, очень заметна на ароматах Lutens.
1

Отправлено 27 Август 2012 - 22:46 #5134   vesti 

• Участник
Никогда не надо спешить!
Маора,при первом затесте показалась ароматом мокрой тряпки.полнейшее разочарование. А от жадности куплено три флакона. Паника,что теперь делать с этим предметом орудия школьных техничек!!! И сейчас или отстоялись (хотя на складе их не трясли) или своим умом решили меня подразнить, но аромат раскрылся,красиво, сливовым дымком! Мистика какая-то! Вот бы еще эта трансформация произошла с другими ароматами :giggle: А то стоят и машут тряпочками,мои благородные школьные технички! Принцессы,ау!!! :lips:
1

Отправлено 30 Август 2012 - 13:35 #5135   WALLI 

• Парфманьяк
Тестила сегодня новенькое и не очень новенькое:

Shalimar Ode de la Vanille Sur la Route de Madagascar 2012
Начало остренькое с бергамотом в серединке появляется ваниль как в Angelique Noir и какая-то свежая озоновая нота – плеснули свеженького из Shalimar Parfum Initial L’eau. В отличие от Платья 2012 в туалетке здесь дыхание не перехватывает. Дышать можно, пахнуть тоже. Все равно пойду смывать - навязчиво как-то.

La Petite Robe Noir 2012 EDT – первый нюх и… «фу, кака!» и «Слава богу, у меня EDP!» К середине платье разогрелось, и анисово-вишневая вкусняшка вылезла из оборок, но дешевый мускус (как во многих розовых водичках) каждый раз заставляет задерживать дыхание. Другое дело EDP – там вишневое варенье, как я люблю – темное, с кусочками вишни на языке и с шершавым послевкусием. В общем, разница между двумя концентрациями Платья, как между John Galliano EDP и EDT – все, наверное, их пробовали и понимают, что я имею ввиду. У них даже концепция похожа: туалетка - розовый компот, парфюмированная вода – вишневое варенье.

Сообщение отредактировал WALLI: 05 Сентябрь 2012 - 20:07

3

Отправлено 31 Август 2012 - 15:54 #5136   mimoza 

• Участник
WALLI,не подскажете,где можно потестить Shalimar Ode de la Vanille Sur la Route de Madagascar 2012? Это ведь новинка?

Сообщение отредактировал mimoza: 31 Август 2012 - 15:54

0

Отправлено 31 Август 2012 - 20:34 #5137   Oda 

• Парфюмер-любитель
Тестила сегодня Shalimar Ode de la Vanille Sur la Route de Madagascar в Европейском на Киевской. Признаться, не ожидала ничего особенного в свете последних Герленовских новинок, но оказалась неплохая вариация Шалимара, и бергамотик был, и кожа, ну и ваниль, конечно. Определенно неплохо, даже задумалась.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:23 #5138   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
только что получила...
Guerlain Махора 75 мл (судя по батч-коду 2000 год, судя по тому что в сплэш-флаконе, наверное, так и есть. запах - обалденный!)
Guerlain AA Rosa magnifica тестер 2001 год - 125 мл почти полный...
Guerlain AA Gentiana 125 ml тестер 2001 год - 125 мл почти полный...
и все очень недорого... :yahoo:

буду потихонечку тестить и писать, что мой нос учуял... :D
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:19 #5139   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, Поздравляю!
Shalimar Ode de la Vanille Sur la Route de Madagascar не только тестила, но и купила вчера). Понравился, есть первая Ода, если сравнивать их, то Мадагаскарская цитрусовее,кожанее и ваниль без сладости..ближе к классическому Шалимару, вообщем две Оды имею и уже люблю, мадагаскарскую сегодня носила весь день.
1

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:53 #5140   нертера 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, поздравляю с приобретением, махора и правду вкуснота !!!!!
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы