Zlata, Я посмотрела сайт, там, похоже, ограниченный список ароматов, которые можно в персонализированный флакончик добавлять, и Шамад туда, увы не входит.. пичалька. Но флаконы очень красивые конечно
При первом запуске пчелы и аромат там был другой, медово-липовый. А сейчас они в эту пчелу налили один из этих 6 спец парфюмок, которые они пытаются продать индивидуально шейхам за 37к евро, вроде как.
То бишь, Герлен, но не настолько удачный, чтобы запустить в серию и не настолько неудачный, чтоб выбросить формулу)
Это если я правильно помню историю пчелок, которая у нас на глазах разворачивалась.
Антон, ахаха шейхам за 37 к - вот это презабавно)) "не настолько удачный, чтобы запустить в серию и не настолько неудачный, чтоб выбросить формулу)" - гениально История становится все интереснее и интереснее
lanafischer, зато индивидуальный эксклюзивный запах, от герлен, ни у кого такого больше нет. )
Они правда слово не очень держат, и если эксклюзив хорошо пойдет, то через сравнительно короткое время они его все равно в серию выпустят. Как с нектаром было )
Но он и правда у них удалсЯ, даже в ЕдП.
Zlata, Я посмотрела сайт, там, похоже, ограниченный список ароматов, которые можно в персонализированный флакончик добавлять, и Шамад туда, увы не входит.. пичалька. Но флаконы очень красивые конечно
OBond, Возможно, но я склоняюсь к версии, что это один из шести, о которых написал Антон, а на фрагрантике - это первый: "При первом запуске пчелы и аромат там был другой, медово-липовый. А сейчас они в эту пчелу налили один из этих 6 спец парфюмок, которые они пытаются продать индивидуально шейхам за 37к евро, вроде как." Хотя, может и не первый . Там липы нет в пирамиде, есть жасмин, апельсиновый цвет.. и мед тоже
Сообщение отредактировал lanafischer: 24 Июль 2012 - 17:45
девушки, кто знает, скажите: Аква Аллегория Роза магнифика - они правда альдегидные или нет? в пирамиде альдегидов вроде нет, на русском и немецком сайтах фрагрантики стоит что альдегидный, на английском про это не слова. затестить негде.
ЭLЬ, сегодня была у Герлена. Ответили мне про концентрацию парфюма наливаемого во флаконы с гравировкой нечто невразумительное. Типа, они сами не знают, что может быть налито, это зависит от аромата. Я спросила про свою любимую Самсару, но мне опять не дали конкретный ответ. Типа, нужно связываться с Парижем, и получать инструкции у них.
Также у них там не было квадратных флаконов, которые представлены на сайте, буквально вылупили на меня глаза, они их никогда не видели, только флаконы с пчелами.
Стоимость 250 мл. флакона с золотыми пчелами и гравировкой около 600 евро, 500 мл. около 900. Срок изготовления около 3 недель.
Zlata, спасибо Вам за информацию!
Вообще, конечно, весело : купи то, не знаю что)))
Склоняюсь к тому, что лучше за индивидуальным флаконом (в пчёлах ли, в атомайзере ли с грушей) обращаться к Алёне - она ас в этом деле!
Вообще, перепробовала все классические герленовские ароматы, чтобы что-то подогнать себе по флакон, но какое-то разочарование меня постигло. От Шалимара через полчаса стала кружиться голова, чуть с каблуков не упала. Голубой Час слетает с меня очень быстро. У меня ли одной так? Осталась Самсара, больше ничего не подходит. Но, мне как-то неинтересно ее в такой флакон заливать, я ее практически каждый день ношу, жить не могу, гелями для душа, лосьонами, да дезодарантами с этим ароматом обложилась.
Zlata, Вы не одиноки. Я тоже с Герленами не дружу.
Вернее, кое-что раз в пятилетку в микродозах ношу - и всё.
Среди этих избранных: Армянский лес, Шипр Фаталь, Тонка Империаль, Ода ванили (Шалимар),Линстан, Двойная ваниль и Когда придёт дождь.
Всё.
Прочее как-то не моё
Ещё хочу попытаться приручить Ночной полёт.
Сделала для себя маленькое открытие : оказывается Liu - вегетарианка! Скоромную пищу на дух не переносит. Во всяком случае, у меня. Последние дня три сидела на фруктах и овощах. Тазиками уничтожался салат из помидоров и огурцов и уплетались персики на завтрак, обед и ужин! Яблочный фрэш, арбуз и дыня. Ничего мясного и не хотелось. ( ещё и жара сказывается) И вот результат - Liu надо мной смилостивилась! Шлейфила часов пять!!! и вот по прошествии 18 часов она уютненько так обосновалась на сгибе локтя и на затылке! Слава Богу! Я уж думала, что не суждено мне любоваться Liuшечкой! Теперь хоть есть надежда поносить её в пост!
А я недавно, перебирая всякие сэмплы, наткнулась на Cuir Beluga, которую очень любит одна подруга. В очередной раз затестила на себе и убедилась, что для меня тут нет ни толики альдегидов, никакой замши (если б пирамиду не знала и не знала название, вообще бы об этих нотах не догадалась). Для меня это нежнейший гурманско-амбровый аромат, воздушный, сладковатый, периодически вызывающий желание открыть пакетик с маршмеллоу ))
пришла моя посылочка с Махорой и (новой версией) Jardins de Bogatelle. вот "Сады" у меня есть в версии 2004го года, а эта 2011. разница как небо и земля. современная (это тестер, а старенькая - обычный продажный флакон) - это просто пахучая водичка по сравнению с тем великолепием что было 8 лет назад... мда,....
Махора вызвала восторг. Год уточнить пока не могу, видимо, тоже достаточно новый тестерный флакон. Не совсем в моем вкусе, но - есть в ней что-то безумно томное, завораживающее, сексуальное (я бы даже сказала - слегка, в меру развратное), животно-притягательное.
заявленых "зеленых" нот не слышу, вообще, глянув на пирамиду, не нахожу ни одного запаха, в ней заявленного. судя по пирамидке, это должен бы быть веселенький букетик белых цветочков. На мне она села очень теплым, густым, тяжеловесным облаком соблазна. Слегка сладковатым, но не сладким, темным и таинственным. не вполне мой обонятельный вкус, но, как мне кажется, вполне резонирует с моим внешним типом (со слов мужчин, "сексуальной с..ки")