LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 18 Июль 2012 - 17:52 #5061   Dira 

• Парфманьяк
Девочки, кажется, на этой страничке:
http://www.laparfume...r/page__st__120
2

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:02 #5062   omma 

• Парфюмер-любитель
тоже ссылку нашла, может была, но флаконы- закачаешься! даже и не любя некоторые ароматы, просто из-за такой красоты начал бы их собирать. а потом долгими ночами над ними чахнуть. :giggle:
http://monsieurguerl...collection.html

Сообщение отредактировал omma: 19 Июль 2012 - 10:03

3

Отправлено 19 Июль 2012 - 16:37 #5063   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Наконец то у меня есть моя долгожданная Маорочка!!! Счастью моему нет предела. Какой аромат!!! Это что то бесподобное. Начало и аромат из коробочки меня отпугнул. Я подумала: да это же Кедр Лютана? только поядренее будет. Такое лекарство, такой цианистый калий мне показался. Начало аромата точно такое же как в Кедре, только еще поядренее, но когда аромат попал на кожу, то это просто сказка какая то. Кедр будет холоднее, присуствует мне в нем нота прохлады.Маора томная и сладостная, манящая, только на вечер, только на выход. Аромат на все времена. Буду беречь его - это все мое. Через время, после распыления, я вернулась в эту комнату, где распылила аромат. Девочки, вы не поверите, такое чувство было, что в этой комнате побывала фея. Такой аромат!!! Я вначале даже не поняла откуда такой аромат и, я вернулась в корридор к вещам, но аромат доносился из комнаты, где я распылила Маору. Если она так же слышна на мне, то это просто... праздник какой то!!! Извните за каламбур.
Парфюм настолько сбалансирован: ни одна нотка не выпирает, не выпячивает, слажен. Не могу расложит пока аромат на нотки. Все мне в нем нравится, даже эта первая нота смертоносная, но она ведь только с флакона, просто секунда и ее нет.:yahoo:

Сообщение отредактировал Гражина: 19 Июль 2012 - 16:56

2

Отправлено 19 Июль 2012 - 16:45 #5064   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Теперь о Mitsouko: не знаю какая концентрация у меня в пробирочке и, что это ТВ или ПВ или вообще духи, но парфюм меня очаровал. Никаких острых нот, как сначала, так и до конца я не услышала. Цветочно-персиковое чудо, слегонца мне отдает альдегидами, хотя в пирамиде они не заявлены. Есть на подпевках специи. Безумно красивый аромат, как я его обходила стороной, вот так он мне теперь неожиданно понравился. Отдельное спасибо за пробирочку Nivea (Ларисочке). Счастью моему нет предела!!! :yahoo: :dance: :clap:

Сообщение отредактировал Гражина: 19 Июль 2012 - 16:47

1

Отправлено 20 Июль 2012 - 09:29 #5065   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, может кто в курсе.
озаботилась вот чем: те альдегиды, что использовал Жак Герлен в своих альдегидных композициях были из той же "когорты", что и альдегиды Шанель того периода? просто для меня вопрос насущный, поскольку имею аллергию на альдегиды, в частности Шанели.я далеко не химик, сильно колбами меня на закидывайте. но вот действительно, нужно узнать. :give_rose:

Сообщение отредактировал omma: 20 Июль 2012 - 09:29

0

Отправлено 20 Июль 2012 - 09:41 #5066   skywriter 

• Продвинутый новичок
Девочки, прошу прощения, если не туда пишу...

Купила отливант 25 мл Ангелики нуар, хочу долить их в родной флакон к моим оставшимся 20 мл. Не поврежу аромат???
0

Отправлено 20 Июль 2012 - 09:47 #5067   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: skywriter,
Гм...я бы не стала, если рассчитываете на долгое хранение :blush: Если у Вас 10-20-30 флаконов и Вы рассчитываете за год-два использовать Ангелику, то можно.
1

Отправлено 20 Июль 2012 - 09:52 #5068   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: skywriter, Я так с Ирис Ганнаш поступила, долила купленный отливант к остатку во флаконе. На мое обоняние ничего не изменилось :unknw: На длительное хранение я не настроена- только на " пользование".

Сообщение отредактировал Causa: 20 Июль 2012 - 09:53

1

Отправлено 20 Июль 2012 - 10:15 #5069   skywriter 

• Продвинутый новичок
JanaE, нет, у меня флаконов не так много (около 7, наверно) и все в пользовании. Единственное, полежать им придется около полугода, пока мой малыш не подрастет. С грудничком, конечно, все духи отложились до лучших времен.

Сообщение отредактировал skywriter: 20 Июль 2012 - 10:19

0

Отправлено 20 Июль 2012 - 10:23 #5070   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: skywriter,
Наливайте и пользуйтесь с удовольствием! :give_rose: Честно говоря, и при длительном хранении ничего не должно произойти, атомайзер чистый, аромат в нем тоже...это я так, перестраховываюсь. Сама наливала подруге из своей пчелы в ее Ловушку...правда, минуя атомайзер :unknw:
1

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:31 #5071   lanafischer 

• Продвинутый новичок
Мне сегодня несказанно повезло :yahoo:

Потестила и рассмотрела коллекционный Герлен, купленный на аукционе! :wub:
Не представляю, сколько он стоит, и увы, никто не был в состоянии мне сказать, что именно за аромат, но похож на интересную версию Шамада.
Спешу поделитсья этой радостью :sun: :sun: :sun: Флакон просто невероятной красоты :clap: Жаль только, что сам аромат не передать словами!

ИзображениеИзображение
3

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:41 #5072   Zlata 

• Участник
:u: lanafischer, я в обмороке! Вот это пчелка! Как парфюм называется-то?
Кстати, на сайте Герлена можно заказать классические ароматы во флаконы с индивидуальной гравировкой. Там дорогущие флаконы с пчелками 21-го каратного золота 250 мл, 500мл и 1000мл, а также флаконы попроще с грушей-пшикалкой. Правда заказы они принимают только из Европы. В Цюрихе в Мезон Герлен я спрашивала про 500мл с золотыми пчелками, в среднем 600 евро получается. Вы вибираете себе оформление и текст гравировки, один из классических герленовских ароматов, флакон изготавливают в Париже, присылают в ближайший к вам Мезон Герлен, наполняют парфюмом и передают вам. Когда аромат закончится, его можно будет долить снова.
Здесьможно посмотреть и выбрать себе дизайн.

Сообщение отредактировал Zlata: 24 Июль 2012 - 13:48

1

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:47 #5073   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: lanafischer, Светик, обалденный, просто нереальный флакон!!! :wub: В первый раз такой вижу :super:
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:03 #5074   lanafischer 

• Продвинутый новичок
:u: Zlata, я сама с мега-обмороке, до сих пор хожу и улыбаюсь и все на фотки посматриваю :wub:
Спасибо большое за информацию, что можно индивидуальные флакончики заказать! :give_rose: Будет у меня теперь еще мечтяшка - мой любимый Шамадик в индивидуальном флакончике с золотыми пчелками :sun: :sun: :sun:
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:08 #5075   lanafischer 

• Продвинутый новичок
:u: Apelsinpiken, Зиночка, спасибо!!!!! :give_rose: Я тоже впервые увидела и обалдела от щастья :giggle: в нереальном восторге :dance:
1

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:14 #5076   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Zlata, там обычные пчёлы (хотя и разнокалиберные) и фирменные атомайзеры с грушей, конечно же, никакого сравнения с этой мега-пчелой, нет :)
А наполнение тех флаконов осуществляется парфюмом какой концентрации? :rolleyes:
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:18 #5077   Zlata 

• Участник
:u: ЭLЬ, да, конечно, пчелы обычные, не эта коллекционная. Про концентрацию точно не помню, но по-моему только туалетную воду разливают. Думаю, на этой неделе я снова буду в Мезоне, переспрошу.
Мне ужасно нравится флакон с атомайзером, там спереди можно инициалы одаряемого написать, а сзади текст с пожеланием и имя дарителя. На флаконе с пчелами только спереди инициалы можно заказать. Буду намякивать мужу, чтоб подарок на ДР сделал. :clap:
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:26 #5078   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Zlata, подарок был бы изумительным!)
Уточните про концентрацию, буду ждать вестей :)
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:57 #5079   Света Франк 

• Парфмечтатель

lanafischer (24 Июль 2012 - 13:31) писал:

Мне сегодня несказанно повезло :yahoo:

Потестила и рассмотрела коллекционный Герлен, купленный на аукционе! :wub:
Не представляю, сколько он стоит, и увы, никто не был в состоянии мне сказать, что именно за аромат, но похож на интересную версию Шамада.
Спешу поделитсья этой радостью :sun: :sun: :sun: Флакон просто невероятной красоты :clap: Жаль только, что сам аромат не передать словами!

ИзображениеИзображение

ПРо это парфюм Алена-Строка писала в своет блоге:
http://www.laparfume...B2%D0%B5%D1%87/
1

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:05 #5080   lanafischer 

• Продвинутый новичок
:u: Apelsinpiken, Зиночка, смотри, что прислали: http://www.laparfume...7/#comment_1773
1

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы