Musk, конечно, это дорого!
Вы сами можете сделать мыло, ароматизировав его любимым ароматом, а обойдётся это удовольствие рублей в 200 максимум (за кило мыла!)
ЭLЬ, Спасибо за идею. Правда, я сама никогда мыла не делала, но можно будет попробовать. Вот только... там же винтажный наборчик, в красивой коробочке...
Musk, это проще простого (сделать мыло своими руками)
Ароматизировать можно винтажной (если это принципиально) Мицукой. Отливант, купленный хотя бы здесь, на форуме, обойдётся очень недорого.
Но если нужна красивая коробочка и Вы готовы за неё заплатить пару тысяч, то зачем вопрос о том "дорого ли это"?
Musk, Прошу прощения, написала Вам ответ и стерла, т.к. сосчитала, какова стоимость аналогичного наборчика на ибей. Я купила за 20 евро +доставка 7 евро..., итого он выйдет 27 евро..., это около 1200 руб , если не ошибаюсь...Я два купила, теперь жалею, нужно было больше брать:кусочки маленькие , по 80 гр. Но за два доставка чуть дешевле, не 14 евро, а 10
Сообщение отредактировал JanaE: 01 Июнь 2012 - 09:57
Фрутис, Надо снять крышку и выкрутить горлышко, тогда легко открывается )))) Именно горлышко держит всю конструкцию.
Сняла крышечку, внутри головка пульвелизатора, она крутится вокруг своей оси и не откручивается, а то что находится ниже, совсем не крутится, стоит как влитое не пойму, что крутить? спасибо вам
Крутить то, что ниже спрея, это такая трубочка вокруг рефила, сверху из нее и торчит спрей. Оно точно откручивается.
Получилось!! огромное спасибо!! А можно еще спросить? возможно ли как-то пополнить этот пустой флакончик или уже все, только выбросить? не знаю где можно было бы купить такой же рефил
Нет, пополнить никак не получится. Рефил трудно сейчас найти, они выпускались в 2000году, если не ошибаюсь. Я за два года пристального отслеживания Герленов рефилов таких ни разу не видела, ни на ибее, ни в обменниках. В полном наборе, правда, встречались.
Невероятно долго ждала встречи с Нектаром, предвкушала удовольствие и он ко мне прилетел. Название очень точное подобрано -НЕКТАР, именно квинтэссенция аромата медовых цветов, цветов сладких, липких, желтого янтарного цвета.Аромат расслабляет, делает тебя мягкой, слабой, кокетливой, пушистой и поддатливой Но, вдохнув первый раз, второй, и ловлю в голове Дежавю - где-то я уже это слышала . И надо же было совпасть так по времени, что на даче распустился и весь в цвету стоял огромный куст Магонии. Постоянно хочется около его крутиться - аромат необычайно сладостный и чарующий.... Точно, Нектар пахнет Магонией во всей ее красе. Чудесно, бывает же так. Одно удручает, аромату стойкости бы побольше, а не на два часа. А стойкость искренне меня удивила - ни один Герленчик так быстро не улетучивается, сутками с тобой находится, а этот милашка растворяется легко и быстро.
И еще, Нектар мне показался очень похожим на любимый мной безмерно Диор Жадор Лор - та же сладость, томность, богатство палитры и звучания. Только у Нектара больше фруктово-ягодный, сливочно-сладкий аккорд, а у Золотого Жадора - засахаренная сливочность лепестков жасмина с розой.