LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 22 Май 2012 - 09:26 #4981   Орхидея 

• Продвинутый новичок
Что-то нектар на мне совсем не держится :unknw: .Минут 15 слышу и все..., а жаль красивенный аромат!!!
0

Отправлено 22 Май 2012 - 12:18 #4982   ТаСя 

• Парфюмер-любитель
:u: Орхидея,
Вот и у меня такая же история,аромат ну ОЧЕНь понравился,а на себе через 1 час не слышу)
0

Отправлено 24 Май 2012 - 06:57 #4983   МВиктория 

• Участник

Орхидея (22 Май 2012 - 09:26) писал:

Что-то нектар на мне совсем не держится :unknw: .Минут 15 слышу и все..., а жаль красивенный аромат!!!

Такая же беда :unsure:
Аромат бесподобен, хочется им постоянно наслаждаться, но минут через 30-40 совсем пропадает((( :confused:
1

Отправлено 25 Май 2012 - 20:32 #4984   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Появился этот фрукт в моей коллекции, можно сказать, совершенно случайно.

У меня сложилась такая милая для меня и опасная для кошелька, традиция. Как-то, пару лет назад, на заре моего ароматного увлечения, судьба меня свела на одном из форумов с моим парфнаставником, замечательным ценителем всего спиртного, содержащее масла и имеющее французские маркировки вида edc, edt, edp... Анастасией. Так вот, всякий раз, когда эта замечательная женщина допускает мой нос к своей коллекции и ее новинкам, мой мозг требует обоновок и рука сама тянется к кошельку, и я конечно же, что-то покупаю:)

Повод был не помню какой, но был:)

Настя-одна из тех парфманьяков, которые заходят на страницу Шалимара чтобы засвидетельствовать своенеистощимое почтение. Каких только шалимарных богачеств у нее нет! Винтажные колони делят полку с редкими лимитированными изданиями.

Она достала со своей полки это чудо и поделилась со мной, рассказав, что эта была одна из самых удачных лимиток легенды и ее формула ничуть не хуже той самой винтажной. Легким движением руки на моих запястьях оказался винтажный колонь в прекрасной сохранности и новенькая лимитка, которая уже успела разлететься с прилавков как горячие пирожки.

И это был легендарный для меня день. Я исключила себе из плебеев и добавила эту страницу в закладки:)

Благодаря щедрости души моего гуру, я получила пару милликов колоня в атомайзер и по драгоценному пшику на запястья Shalimar Ode La Vanille и винтажного колоня.

Когда я ехала в машине, кондиционер дул на мои руки, держащие руль. Я всю дорогу ощущала какой-то волшебный аромат. Ах да, я забыла упомянуть, что я была облита вся различными парфюмками. Но Шалимар затмил всех. Колонь и ваниль запели одновременно. Их кожаная база кричала: "Юля, как ты могла без меня???". Легкая ваниль дурманила разум. Специи и ненавязчивые смолитые аккорды навевали мысли об отпуске. Этот аромат был и вправду прекрасен. "Не зря многие женщины "преклоняют головы перед великим люксом" (С), которым несомненно является Shalimar"-вертелось в голове.

Попив чайку дома, я стала с умным видом пытаться вынюхать разницу. Винтажка более спокойная, в Ode La Vanille действительно отчетливо слышен аккорд ванили, который образует с кожистыми нотами необычное сочетание. Моему не очень искушенному количеством опробованных парфюмов, кожа+ваниль показалась провокацией! В голове всплыли ассоциации с игрой в поло. Лошадки и седла конечно же присутствуют, но и и прекрасных дам в шляпах тоже никто не отменял.

Очень стал мне мил ванильный Шалимар. Захотелось заиметь красивую синюю коробочку с золотым цветочным принтом.

Спустя пару недель мне подвернулась редкая удача: я смогла купить с ebay заветный аромат за символическую сумму.

Изображение

P.S. сие событие происходило более чем полгода назад... фото было сделано мной:)

Спасибо за внимание! Не судите строго, я только учусь:)

Сообщение отредактировал Yulius Zharko: 25 Май 2012 - 21:12

18

Отправлено 25 Май 2012 - 20:36 #4985   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yulius Zharko, Фото отличное ! :super:
0

Отправлено 25 Май 2012 - 21:01 #4986   Galinka 

• Парфюмер-любитель
И фото !!! И аромат!!! просто блеск..!!!:yahoo:
0

Отправлено 25 Май 2012 - 21:05 #4987   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Yulius Zharko, Не только фото, но и рассказ впечатляет! :super:

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 25 Май 2012 - 21:05

0

Отправлено 26 Май 2012 - 05:57 #4988   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Yulius Zharko, А я все смотрела- смотрела и смотрю- смотрю на этот ванильный Шалимар, и думаю, доросла ли я до Герленов...??? :confused: Но после вашего рассказа уже не сомневаюсь- мне его НАДО!
0

Отправлено 27 Май 2012 - 16:32 #4989   нертера 

• Парфманьяк
:u: Yulius Zharko, Как здорово все описано, счастье иметь такого наставника ))))И еще большее счастье иметь такой флакончик :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 28 Май 2012 - 07:50 #4990   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки кто носит и знает этот аромат Guerlain Eau De Shalimar,подскажите как он.Хорош, стоит ли покупать или это так себе глупость и детская шалость. :giggle: Извините,но меня что-то на него повело и без затеста. :rolleyes: Спасибо.
0

Отправлено 28 Май 2012 - 15:56 #4991   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Yulius Zharko, Вы прямо ,как змей-искуситель :giggle: : и описание и ФОТО бесподобны! Теперь ведь мучиться буду от желания иметь, а найти сложно!
0

Отправлено 29 Май 2012 - 15:53 #4992   Anfise 

• Парфюмер-любитель

Galinka (25 Май 2012 - 21:01) писал:

И фото !!! И аромат!!! просто блеск..!!!:yahoo:

О, да!
0

Отправлено 29 Май 2012 - 18:09 #4993   нертера 

• Парфманьяк
Змеечка исскусительница :giggle:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 04:21 #4994   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, по поводу Вашего вопроса. Лично мне он показался по сравнению с другими версиями очень уж легким, смолисто кожистых нот (а мне они очень нравятся!) я не почувствовала. И очень быстро перестаю его слышать! Он лишь угадывается слегка!
0

Отправлено 30 Май 2012 - 06:32 #4995   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, :give_rose: Спасибо.Его уже нигде нет продаже. Выпуск 2008г.
0

Отправлено 30 Май 2012 - 08:34 #4996   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Не знаю почему пишут про нестойкость Нектара. На мне вчера был весь день.
0

Отправлено 30 Май 2012 - 12:23 #4997   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Тоже скажу в защиту Нектара, про целый день не скажу, так как обычно где-то в обед подпшикиваюсь, но с утра до обеда очень хорошо его слышала! :give_rose:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:12 #4998   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Может зависиит от количества нанесённого парфюма, куда (кожа, волосы или одежда) нанесён и температуры воздуха? :rolleyes:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:15 #4999   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
У меня Нектар на одежде держится часов восемь, а с кожи слетает быстро.. Так жаль. Вот бы парфюмом обзавестись.
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:32 #5000   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: S/A/D, у меня Нектар в духах держится не более 4 часов на коже. Причём последний час - еле слышно :shuffle:
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы