LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:02 #4881   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Вот ТУТ картинки получше :)
2

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:42 #4882   Chouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Информация по выставке из рекламки выставки:

24-25 февраля Вы можете получить фотографию на фоне Бутика Guerlain на Champs Elysees 68
2-3 марта гравировщик Дома поможет создать уникальный фалкон аромата Guerlain для Вас или Ваших близких (при покупке аромата Guerlain)
6-10 марта милые дамы могут получить весенний комплимент от Дома Guerlain (при покупке любой продукции Guerlain)

Можно также записаться на индивидуальную экскурсию по выставке у консультантов или по телефону.

Про продажу других ароматов кроме тех, что обычно представлены в корнере, консы и промоутеры Guerlain ничего не знают и говорят, что больше ничего не будет. :unknw:

Сообщение отредактировал Chouette: 22 Февраль 2012 - 12:43

5

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:22 #4883   Highlight 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

JanaE (21 Февраль 2012 - 15:08) писал:

Все очень древнее, но даже Шалимара в знаменитом флаконе баккара вроде нет. А ведь я лично знаю владельцев таких флаконов духов и 75 мл, и 125 мл...

В тему покажу и больший флакон Шалимара. Это один из самых моих любимых ароматов у Герлена. И он мне идет к тому же(я полная брюнетка), успокаивающе действует на меня.
Поэтому Шалимара у меня много и в разных вариантах (больше в духах).

Картинки по клику увеличиваются.

Это для сравнения. Лимитированный флакон в хрустале Баккара 1961 года, с пробкой, которую я нечаянно вскрыла (о чем плакала). Подарил муж на последний ДР. Он на 250 мл. На сегодняшний день самый крупный у меня в коллекции из Шалимаров. Рядом с ним стоит унциевый флакончик. :shuffle:
Изображение

Те же лица, но около них пристроился еще один - тоже лимитированный выпуск 61 года, но уже на 125 мл (хрусталь Баккара). На его счастье у меня хватило ума не поправлять "кривую пробочку", поэтому она осталась цела.
Изображение

Еще одно действующее лицо. :giggle: Тут добавился флакончик (хрусталь Баккара) на 80 мл. Он очень старенький, довоенный. Пока не вскрываю его (вскрыто уже несколько розбадиков и один такой же на 80 мл - как их доиспользую, тогда и этот открою)
Изображение

Ну, и последнее фото. Тут наглядно видно, какая у них разница в толщине. По фото "вид спереди" не очень заметна разница между 80 мл и 125 мл флаконами.
Изображение

Сразу скажу, что практически все эти флаконы мне подарил муж на различные праздники. На нашу "свадьбу" (мы расписались втихоря, после 10 лет совместной жизни) он мне преподнес большущий хрустальный флакон Лер Блю (тут затрудняюсь с объемом, он от 300 мл однозначно, а конкретнее пока не могу сказать). :blush: Лер Блю тоже очень люблю, но пользуюсь только летом, там не так выражена кожа и он очень нежный, мне нужно что-то "посерьезнее". :super:
21

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:39 #4884   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Highlight,
:clap: :clap: :clap: Ой, как здорово!!! Вот и я об этом, наши коллекции в совокупности"весят" гораздо больше выставки Герлен...Поражена размерами Ваших флаконов! :super: А я считала, что у меня гигантомания :giggle:
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:53 #4885   Highlight 

• Продвинутый новичок
Оооо, даа! У наших коллекционеров в коллекциях есть такие флакончики и в таком состоянии, что (если судить по фото с выставки) самому Герлену уже и не снится. Изображение

Гигантоманией меня муж заразил. Мы много лет не могли пользоваться никакими духами (у него астма), а потом благодаря ароматерапии приступы сошли на нет. И вот Карон и Герлен - это первые и одни из немногих парфюмерных домов, которыми я могу пользоваться без опаски. К сожалению, только винтажными, на современные выпуски начинают проявляться признаки астмы. Изображение Селективов у меня практически совсем нет в коллекции, вообще современных ароматов мало.
Вот жду посылочку с декабрьских распивов Моны ди Орио (спасибо девушке Гуле, которая помогла мне их купить), надеюсь, что коллекция пополнится и ничего не придется перепродавать.
2

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:56 #4886   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Gysenihka, Катя, а как Вам новое творение мосьё Вассера?
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:48 #4887   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

Света Франк (22 Февраль 2012 - 14:56) писал:

:u: Gysenihka, Катя, а как Вам новое творение мосьё Вассера?

А я его как-то бегло попробовала, пока особо никак. Но сразу отторжения не вызвал
Вначале - свежеразрезанная груша, потом добавляются роза с ванилью (хотя ее в составе вроде как и нет :unknw: )

Сообщение отредактировал Gysenihka: 22 Февраль 2012 - 16:09

0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:02 #4888   один 

• Рискнем!))

Highlight (22 Февраль 2012 - 14:22) писал:

Тут добавился флакончик (хрусталь Баккара) на 80 мл. Он очень старенький, довоенный.

:shok: :shok: :shok:
Фантастика!!!!!!!
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:03 #4889   один 

• Рискнем!))

Highlight (22 Февраль 2012 - 14:53) писал:

на современные выпуски начинают проявляться признаки астмы.

Вот так!!! :ph34r:
А нас пытаются убедить в обратном!!! :giggle:
1

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:25 #4890   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Смотреть можно а трогать -нельзя(в нашем случаи -обладать )это удручает и выставка скромная :unknw:
Но буду в Москве ,все равно загляну и чувствую разорюсь (любопытство кошку погубило) :giggle:
http://msk.mainpeopl...t_Doma_Guerlain
1

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:37 #4891   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Highlight, потрясающе! :super:
Огромное спасибо за фото и комментарии к ним - впечатляет))) :give_rose:
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:52 #4892   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

Была я сегодня на выставке...Да, нет там нашего РУССКОГО размаха, что с них возьмешь - французы....
Консультанты подтвердили информацию о том, что не появится в продаже ничего снятого и редкого. Можно представить, на какое количество вопросов по этому поводу им приходится отвечать/, и с улыбкой предлагать Новинку от г-на Вассера. На мой нюх - это водой разбавленный новодельный Шалимар Иниталь. На мою кожу он сел именно так.
Скрытый текст

Затем подошла к Шамад - вот ведь и правда, была трава зеленее когда-то.... :wub:

Сообщение отредактировал Света Франк: 24 Февраль 2012 - 00:31

7

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:45 #4893   Highlight 

• Продвинутый новичок

один (22 Февраль 2012 - 16:03) писал:

Вот так!!! :ph34r:
А нас пытаются убедить в обратном!!! :giggle:

Изображение

Девушки, тут самое замечательное еще то, что мой большой флакончик Шалимара - это еще не самый большой среди тех, что выпускался. Были флаконы с духами аж на 1,5 литра! ИзображениеНо, я таких никогда не видела в продаже - только в каталоге любуюсь на них.

Да, практически на всю современную парфюмерию (за исключением Карона в духах) начинается приступ. Изображение Задыхается, кашляет, плачет, сопли течь начинают, лицо отекает как-то буквально за 10-15 минут... т.е. это не просто отторжение на уровне "не нравится", а аллергия (я в эти моменты боюсь, как бы опять астма не показала себя). Изображение Даже на Герлены после середины девяностых годов (примерно) начинается такая же петрушка. Видимо, в парфюмерию этого времени начали добавлять какой-то ингредиент, который вызывает такую реакцию. А винтажные духи еще ни один не вызывали приступов - неприятие же было. Хотя бывает, что изредка некоторые современные прокатывают, кто его знает в чем тут дело. Изображение
Шипры не любит на мне совсем, недавно Бандит забраковал. Изображение Который держала, как сокровище и не вскрывала пару лет.

Сообщение отредактировал Highlight: 23 Февраль 2012 - 17:09

1

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:16 #4894   Chouette 

• Парфманьяк
Мне тоже новинка Myrrhe & Delires подозрительно напомнила Шалимар инитиаль, но я в недоумении списала это на глюк своего отекшего носа. Получается, нос не виноват? :unsure: И какой-то он тихий, сидит близко к телу. На другом запястье был Ирис ганаш, так вот этот красавец услаждал мое обоняние весь день и смущал моего хомяка захомячить целый флакончик :giggle:. Очень надеюсь, что когда нос оклемается, услышу все оттенки и грани красоты этой новинки и она меня все-таки не очень разочарует :unknw:
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:25 #4895   goi 

• Парфюмерный гуру
Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain получила сегодня. Редкость. Сразу очень понравился, шедевр однозначнл, но пока не могу описАть свои ощущения. Напишу попозже.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 15:12 #4896   skywriter 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, я слышала про проблемы со спрейями у Матьеров. Одна наша форумчанка меня проинструктировала на этот счет, но я что-то подзабыла. Решила еще раз уточнить. Правда ли что у бутиковой линейки Герленов помпа течет и если оставлять спрей во флаконе - аромат испаряется?? у меня недавно появился один из них и я очень переживаю за то, как его хранить...а то я теперь боюсь даже просто со спреем на полке оставлять - вдруг испарится!!! :ph34r: подскажите, пожалуйста.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 16:32 #4897   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: skywriter, практически все парфюмы с "грушами" для распыления нещадно испаряют парфюм.
Кроме того, обратно поступает воздух и парфюм может испортиться. Красиво, но непрактично, лучше откручивать.ИМХО.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 16:50 #4898   skywriter 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (07 Март 2012 - 16:32) писал:

:u: skywriter, практически все парфюмы с "грушами" для распыления нещадно испаряют парфюм.
Кроме того, обратно поступает воздух и парфюм может испортиться. Красиво, но непрактично, лучше откручивать.ИМХО.

а если не с грушей хранить, а со спреем обычным, но без крышки (там просто не прилагается), то ничего ему не сделается?
Изображение

Сообщение отредактировал skywriter: 07 Март 2012 - 16:53

0

Отправлено 07 Март 2012 - 17:38 #4899   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: skywriter, со спреем, если плотно закрутить, всё будет оk, не переживайте! :give_rose:
0

Отправлено 10 Март 2012 - 16:51 #4900   omma 

• Парфюмер-любитель
Девоньки, будьте добы, подскажите, что это за выпуск и кто уже "приложился", поделитесь впечатлениями :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему