LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:41 #4821   Merry_Poppins 

• Участник
Кто-нибудь уже понюхал новый Idylle Duet Jasmin-Lilas, где-то он уже есть? А то мне его консультант описывала прямо как какой-то шедевр из шедевров, даже заинтересовалась :rolleyes:
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:23 #4822   Chouette 

• Парфманьяк
:u: Merry_Poppins, видела в РГ и Лету. Очень похож на другие Идили. Приятный, на любителей Идилей.
1

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:44 #4823   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
:u: Merry_Poppins, легкий, нежный; и сирень, и жасмин хорошо чувствуются. Не шлейфовый и не громкий. Классическую Идиль не люблю (что-то мне в ней мешает и представляется она мне анемичной), но этот Дуэт понравился (из него убрали все то, что отталкивало в Идиль).
1

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:23 #4824   Сова 

• Участник

один (11 Январь 2012 - 16:36) писал:

:u: Black Mary,
И все-таки это две большие разницы... :unknw:

Присоединяюсь. Сумерками мне хочется дышать. А КМ, увы.. достойный парфюм, не скажу дурного. Возможно, если просто поднести к носу два флакончика, схожесть будет.
Сумерки в первый раз меня почти оттолкнули, но как же они раскрываются. КМ такой игры не дает. По крайней мере мой флакончик. Может раньше трава зеленее была...
1

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:34 #4825   один 

• Рискнем!))

Сова (09 Февраль 2012 - 18:23) писал:

КМ такой игры не дает.

+ 1!
1

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:46 #4826   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Незнаю-незнаю,не похожи Сумерки и КМ(она и в винтажная есть и современная) :unknw: .Мне Сумерки из флакона чуток отдают...детским кремом :) .
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:58 #4827   Сова 

• Участник

Популярное сообщение!

Готова согласиться, что КМ и Сумерки похожи как жираф на верблюда. Оба в Африке, шкура, хвосты, копыта, но какбэ не спутаешь.
5

Отправлено 10 Февраль 2012 - 04:58 #4828   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Вставлю и я свои 5 копеек в обсуждение! Для меня до недавнего времени у Герлена существовало лишь несколько ароматов (те которые в основном представлены у нас в магазинах) :shuffle: Да стыдно, но это так! Очень нравились только Елисейские поля! И вот сейчас с удивлением открываю для себя этот богатый мир ароматов! Шалимар интиал (простите за русский) все его в основном ругают, но знаете, сколько раз я подходила к классическому Шалимару и не покупала, а этот взяла, очень понравился и теперь возможно и другие классические "разнюхаю"! Так что спасибо Интиалу! Самсара воздух лимитка, приобрела у нашей форумчанки! Начало такое резкое травянисто горькое, зато потом не оторвешся и не надышишься! :give_rose: Сумерки это вообще песня! Любовь возникла сразу, если и не одеваю их, то обязательно каждый день прикладываюсь к флакончику! :give_rose: Вобщем кончилось все тем, что поназаказывала кучу новых Герленов, жду с нетерпением и предвкушением! :give_rose:
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:52 #4829   один 

• Рискнем!))
Недавно встретила, имхо, правильное мнение - пусть уж лучше Шалимар Инициаль, чем компоты)) :blush:
2

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:19 #4830   Люсия 

• Парфюмер-любитель
НЕНАВИЖУ МИЦУКУ - запах старческой диабетической мочи, кислый, противный, мерзкий.

Сижу в легком шоке. Вот такой комментарий прочла на парф. сайте.
Давно хотела приобрести Мицуко. Не тестила.
Какая она эта Тайна(Мицуко).????

Сообщение отредактировал Люсия: 10 Февраль 2012 - 12:12

1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:36 #4831   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, божеж ты мой! Никогда не ведитесь на такие записи! У меня ее нет, но любой парфюм имеет как своих сторонников так и противников! Тестить надо обязательно и может она Вам покажется самой прекрасной на свете! А таким писакам чувство такта и меры знать надо! :give_rose:
3

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:54 #4832   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Виталина (10 Февраль 2012 - 11:36) писал:

:u: Люсия, божеж ты мой! Никогда не ведитесь на такие записи! У меня ее нет, но любой парфюм имеет как своих сторонников так и противников! Тестить надо обязательно и может она Вам покажется самой прекрасной на свете! А таким писакам чувство такта и меры знать надо! :give_rose:

Спасибо Вам большое. Я тоже думаю,что надо иногда подумать ,что написать. :giggle:
При случае обязательно попробую затестить. Спасибо Вам. :give_rose:
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:06 #4833   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Люсия (10 Февраль 2012 - 11:54) писал:

Спасибо Вам большое. Я тоже думаю,что надо иногда подумать ,что написать. :giggle:
При случае обязательно попробую затестить. Спасибо Вам. :give_rose:

Не пойму: Вам нужны отзывы о Мицуке или осуждение форумчанами написанного на другом форуме? Вы даже никнейм писавшего здесь разместили.
Если отзывы о Мицуке, так эта тема как минимум на одну пятую часть (может чуть меньше) состоит из отзывов на этот парфюм, читайте.
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:17 #4834   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (10 Февраль 2012 - 12:06) писал:

Не пойму: Вам нужны отзывы о Мицуке или осуждение форумчанами написанного на другом форуме? Вы даже никнейм писавшего здесь разместили.
Если отзывы о Мицуке, так эта тема как минимум на одну пятую часть (может чуть меньше) состоит из отзывов на этот парфюм, читайте.

Отзывы. Много читать к сожалению не имею возможности. :unknw:
Извините. Отредактировала свой пост. Надеюсь что все теперь хорошо. :sun:
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:42 #4835   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Если говорить конкретно о Мицуко - мне она тоже не нравится. :unknw:
Была туалетка (не новодельная) и духи (винтажные).
Абсолютно не мой аромат. Но это не повод его ругать и склонять, потому как для кого-то он любимый.

Все мы разные, так что только тестить на себе и никак иначе!
Вообще, поменьше ориентируйтесь на отзывы - можно такого поначитаться... :wacko:
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:24 #4836   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Люсия,
Мицуко это высокая парфюмерия, и как говаривала Фаина Раневская про картину Ботичелли, она покорила уже столько сердец, что сама в праве выбирать, кому ей нравиться, а кому нет. :giggle:
12

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:34 #4837   Люсия 

• Парфюмер-любитель

goi (10 Февраль 2012 - 15:24) писал:

:u: Люсия,
Мицуко это высокая парфюмерия, и как говаривала Фаина Раневская про картину Ботичелли, она покорила уже столько сердец, что сама в праве выбирать, кому ей нравиться, а кому нет. :giggle:

Согласна полностью. Мы все такие разные. Это тоже очень здорово.
Так что надо еще полагаться на свою интуицию. Думаю что она не обманет.
Мицуко ведь это шедевр Герлен.
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:30 #4838   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Эх, не успев вернуться из теплых краев, в такую стужу помчалась в ГУМ: лапки чесались купить новый аромат из коллекции L’Art et la Matière Мирра и что-то там... если не купить, так хоть потестить, все-таки двухмесячная разлука с родным шкафчиком и парфюмерно-информационный голод подстегивали мое нетерпение. Не повезло: консультант в ГУМе сослалась на форс-мажор, презентация нового аромата сегодня вроде бы и состоится, но в продаже его пока не будет-увы и ах :blink: Жду впечатлений от участников презентации... :give_rose:
Скрытый текст

0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:53 #4839   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Люсия, обязательно попробуйте несколько версий и концентраций. Даже современный вариант имеет разное звучание, в зависимости от года выпуска. Я думаю, что Вы найдёте свою Мицуко, только нужно хорошенько поискать. :give_rose:
1

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:06 #4840   Люсия 

• Парфюмер-любитель

M_Maria (10 Февраль 2012 - 22:53) писал:

:u: Люсия, обязательно попробуйте несколько версий и концентраций. Даже современный вариант имеет разное звучание, в зависимости от года выпуска. Я думаю, что Вы найдёте свою Мицуко, только нужно хорошенько поискать. :give_rose:

Спасибо огромное.
Вот приглядела одну ПВ 75мл.2011г выпуска. ИМ. Тестить негде. :unknw: Пока вся в раздумьях. Да это и не срочно надо. :give_rose:
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы