Неожиданно обнаружила, что закончился Eau du Soir Sisley, а ведь оставалась четверть 30-ки...Ребенок открутил пульверизатор, и приладил его на место, закрыв крышечкой, а я и не заметила(((. В итоге темно-коричневый концентрат на дне флакона
Закончился отливант винтажной Magie Noire((( Финансы пока не позволяют хапнуть флакон оригинала (хотя бы современного), забиваю ломку новзаревским Тет-а-Тетом
Завидую тем,у кого заканчиваются флаконы...Не могу долго пользоваться одним,тянет на новые эмоции и приключения.Максимум,могу использовать отливант.Флаконы кажутся нескончаемыми. Из последних закончился отливант L'Heure de Nuit Guerlain...Но сразу же "прилетели" 2 флакона.
Сообщение отредактировал Chooco: 16 Январь 2016 - 14:40
Очень берегла для особых случаев старой разливки с белой крышечкой Dior Pure Poison. И печалька - когда добралась до флакона, он был почти пуст... как там испарилось, не представляю....
Другой недавно закончившийся аромат Chopard Wish - неплох, но повторять не буду, есть уже ему достойные замены.
Читаю вас, девочки, и радуюсь, что у вас флакончики заканчиваются Мне бы свой мульен отливантов прикончить - вот было бы счастье Я тут летом объявляла войну пробиркам, вроде бы дело шло к концу, но тут поскребла по сусекам и поняла что голов у Гидры многа
По теме закончился 20-мл в атоме Помелоса Микалефф - жизнеутверждающая такая грепфрутина... Если встречу по приятной цене прикуплю флакон.
Большие флаконы у меня не заканчиваются. Никогда. Зато на днях опустошила две пробирки: Narcisso белый (теперь в хотелках) и Iris Poudre Malle (уже купила отливант). Так же добила миньку Eau Absolue Mona di Orio - большой флакон заботливо припасен в закромах
Страшшное название темы то какое - как только любимец подходит к половине флакона, начинает душить жаба и перестаю пользоваться, пока не захомячу ещё минимум флакончик. Вот так и живут мои животные в тандеме.
Недавно выгребла отливанты, которые надо бы продать и всё никак не могу решиться даже переписать их
Вопрос, может, и не в тему. Как жмоту расстаться с запасом?
На форуме ещё ничего не продавала, только пару раз менялась. Угощаю с удовольствием, а вот с продажами затык. Единственное, недавно объявила в распив один весенне-летний парфюм, т.к. закончился, а нужОн. - самой 100мл много, а 30мл мало а так... всё покупаю и покупаю... с мыслью, что лишнее отолью и всё никак - утешаю, вдруг дочери понадобиться, а тара подорожала или подруге отдам. Ну, там в чумадан или спорт.сумку дубль.
И это верхний слой. На фото почему-то выглядит скромнее Пока писала, думала вставить фото лишних отливантов. А как на него посмотрела, посетила мыслЯ - может, ничего критичного, просто нужно чаще фотографировать... для собственного спокойствия.
Lana, мне есть к чему стремиться А я свои отливанты ставлю на Фраге на полочку "было", так легче ориентироваться, неучтенными остаются только пробирки и то, что у меня во флакончике появилось
Lelja, баалиин, я только после фото стала успокаиваться и, вдруг, такой коммент Вот, правда, выглядит на фото всё менее монументально
Не! К такому стремиться точно не нужно! Я это не считаю нормальным. Правда. И никому не желаю. Нафига хоронить бюджет? Если только человек не умеет расставлять приоритеты и живёт своими "хочушками"... я человек импульсивный и (сильно относительно) девочка, но... блин... считаю, что так нельзя.
Честно говоря, выше - фото моего позора
ну почему? Если Вам нравится, покупайте на здоровье. Просто я в атомайзерах ничего не храню. Так возешь на досуге какой нибудь атомайзер через мясяцок после наполнения, а там половина, и какая нибудь редкость выпарилась на половину... Не все конечно такие атомы, не все, но есть. Поэтому перестала я туда лить, только чутка- когда знаю,что буду на днях одевать аромат...