Закончился 24 Faubourg, Hermes (edt). Относила 2 полноценных флакона с небольшими перерывами. Устала я от него, хотя не могу сказать, что надоел. Скорее всего, осенью повторю.
Закончился отливант 5 мл Трусарди Питон. Хватило на неделю. В заначке есть второй отливант, но за 7 дней аромат утомил, думаю второй отливант будет жить еще долго. Также, закончился флакон 100-ка Ив Роше Бурбонская ваниль. Покупала в 2008-ом, еще до увлечения парфюмом. Когда осталось милликов 20 отложила флакон. Столько лет стоял, а недавно начала его на ночь использовать. Сладко было спать в ванильке)) теперь надо думать в какой новой парф.пижамке ложиться в кровать.
А у меня закончился Пюр Пуазон Эликсир... Правда доча помогла - умудрилась своими маленькими рученками отвинтить крышку с помпой и разлить полфлакона на камод, попутно залив все, что там лежало (стояло). В том числе и мой мобильник... Пришлось покупать новый... флакончик - телефон так обалденно пахнет, что я прям завидовать ему начала...
Закончился полтинник Кристалла Шанелевского в ПВ. У меня с ним почти месяц запоя был. Но мне недавно подарили еще сотку, в зачет грядущего дня рождения. Душа спокойна.
Закончился 35мл флакончик от Эрмес Вуаяж, флакончик не выбрасываю рука не поднимается тем более что флакончик перезаполняемый! Я думаю немного отдохну и обязательно повторю,этот аромат для меня как палочка выручалочка!
За последние две недели закончились Prestige Porcci Paris, So Flowers Montale, Pink Flowers Micallef, White Tuberose Anthousa, Indiscrete Libertin Louison Technique Indiscrete, Vohina Hutieme Art Parfums, Fleur de Figuer Molinard. Повторю, пожалуй, только Pink Flowers Micallef, и то скорее от любви к этому бренду в целом. Все остальное - приятное, вкусное, летнее, но прошло и прошло...Заменю новинками
Ура! Благодаря совместным с младшей дочей усилиям закончились 30ка т.в. Элли Сааб и О де Шалимар!!!первый больше не куплю, приятный, но для меня простой, зато второй есть еще один флакон!!!