Закончился отливантик Бирман Ван Клифа. Года 2,5 он у меня прожил. Симпатичный и жизнерадостный аромат, но повторять не хочется. И вот-вот добью Л'интерди Живанши. Тоже без повтора будет, скорее всего.
Ничего полностью не заканчивается - рука не поднимается добрызгивать остатки
Либо отставляю в сторону, либо бегу за новым флаконом, а остатки пристраиваю через обменник.
Закончился Giorgio Giorgio Beverly Hills, но не выбрасывала- хотя бы послушать можно было А теперь со спокойной душой можно выбросить:появилась замена 90 мл!
Прикончила сразу два отливанта - Прада Инфьюжн д Ирис и Тюльпан Байредо, первый повторять не буду, т.к. муж активно юзает Инфьюжн д Ом, который с ирисом черезвычайно похож, чувствую перенасыщение, а вот Тюльпана хочу ещё МНОГААА!!! Флаконы как-то рука не поднимается приканчивать, чаще рздариваю осттки, из последних ушла Интуиция ЕЛ к маме)).
У меня такая же ситуация, как у многих - практически ничего заканчивается, только прибавляется, в основном пробирок и отливантов Благодаря этому убыль почти незаметна, хоть и пользуюсь активно, каждый день, а то еще и на ночь чего попользую, плюс, делюсь своими ароматами при обменах
Разве что прибывший на прошлой неделе отливантик Jicky Guerlain быстро убывает, очень приглянулся, и в июне активно носимый Hiris Hermes. Hiris хорош, но повторять пока не хочется - как правильно заметили выше - столько еще непознанного
А вот Jicky хочется запастись
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 04 Июль 2012 - 15:29
Сегодня - практически обливаясь горючими слезами (в переносном смысле) - допшикала последние капли Наэмы с предыдущего распива Алены. Как-то стоял-стоял этот 30-мл атом, и вот за май-июнь весь израсходовался. Дамы! Давайте уж скорее разопьем новый литр - уж очень хочется до конца лета получить свой новый полтинник!!!
Iris, присоединяюсь насчет Наэмы! Полтинник! А я вот 20 взяла, думаю мало не будет? Правда еще едут ко мне еще 20 с распива Наэмы Любы! Хомяк на распутье!
Закончились купленные у одной милой форумчанки остатки Valentina Valentino ( около 7 мл за две недели очень скромного использования) и Aqua di Gioia (около 10 мл за несколько дней..ибо вообще не чувствую их).
К осени, возможно, куплю Valentina.
Ну для кого-то 40 мл - это практически на год запас! А мне 30 мл Наэмы хватило ровно на 8 дней полноценного использования (правда, какое-то невнятное количество ушло первоначально на "распробывание"). Так что я вот периодически думаю, а не заказать ли по-больше (т.к. цены на данную концентрацию в Мск существенно выше, а в ТВ - это совсем другой аромат, совершенно не интересный ИМХО)