Barselka2001, alsou8987, поддерживаю Ничего не заканчивается просто так
Недавно закончился Vespers, Rouge Bunny Rouge. Сразу же начала второй флакон.
Осталось чуть-чуть Roses de Chloe, Chloe от флакона 30мл, но уже стоит ждет новый флакон 75мл
За последние 2,5 месяца закончились отливанты Gold Leather Atelier Cologne, Louve Serge Lutens, Molecule 04 Escentric Molecules.И то они были по 5мл,особенно волчица у меня дооолго была несмотря на то, что я периодически делала пару пшиков, выходя куда-то.о
Закончились сразу три флакона: Opus 1870 Penhaligon, Lancome Midnight Rose и Guerlain Lui
пустые флаконы отправились в вазу к своим пустым же собратьям, пока выкинуть их рука не поднимается
За последние полгода закончились 5 мл отливанты Шамбр нуар Ольфактив студио - жалею, что преждеврененно рассталась с флаконом, Скин он Скин, полученный в подарок от форумчанки, лютановские Флер Доранж и Ветивер Ориенталь, Джипси вотер и Блэк Гашиш.
Из флаконов - не думала, что доживу, но осталось на пару пшиков в тридцатке винтажной Дюны, Карон Ятаган, Хлое Инносанс. Этими ароматами я активно делилась, так как боялась за их состояние, все-таки возраст.
В целом в гардеробе заметна тенденция к снижению расхода, если во флаконе остается менее трети. Надо бы вызвать на беседу Жабу с Хомяком))