Сегодня добила Poudree Narciso Rodriguez, отливант 15 мл, начала отливант в 30 мл, в запасе еще 30+90 мл... Что это? Запой? Или умопомрачение? И не могу сказать, что прямо люблюнимагуумираю, просто пользуюсь только им зимой второй год, сроднилась. Мдя
И у меня очередная кучка пустых отливантов собралась Непристойная Органза , Священный Огонь ,Белль Опиум, Идеальный Букет , Рахат Лукум, Кафе Роза ...- как же мне с ними было уютно и хорошо нынешней зимой
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 28 Февраль 2018 - 11:51
Закончился флакон с Марусей Славы Зайцева, к зиме куплю новый обязательно и Кузнецкий Мост (флакончик 16мл), уже второй кстати сказать, начала третий) сама себе удивляюсь
Сообщение отредактировал НЕМО: 19 Ноябрь 2020 - 09:27
я и раньше была "больна" парфюмами и в общем за всю жизнь прикончены несколько флаконов максимального размера Ланком Ô Oui, Premier Jour и Love In Paris Nina Ricci, Kenzo L'Eau Par в капле, по флакону Avon Jet Femme, Beauty Cafe старого выпуска и Vent d’Aventures Faberlic при том, что все были в одновременном пользовании. Chinatown выпила одну 100-ку. Коробки раньше вскрывала и выкидывала, закончившиеся флаконы тоже.
В этом году опустошены и выброшены 2флакона по 50мл, куплены были в год выхода- один в 2010, др.-в 2013-м, повторять не буду.
На дне плещутся: 50-ка Velvet Orchid Tom Ford ;100-ки Chinatown Bond№9, Citizen Queen Juliette has a Gun (эти трое имеются в дублях в максимальных объемах), Byredo Inflorescence, ещё 50-ка и Champs-Elysees Guerlain.
Выпшикала последние капли Seven Veils из мелкого атома, запасен отливант на 15 мл. Но с моим расходом это очень надолго! А если ещё и количество парфюмов учесть - то страшно представить
Сегодня добила Dior Addict. Тоже начал портиться... К счастью, начал меняться буквально на последних милликах
Повторю к Новому году, т. к. этот аромат ассоциируется у меня именно с эти праздником-в 2005 году впервые познакомилась с ним, получив его в подарок от самой близкой подруги) На протяжении почти 13 лет этот аромат-моё парфюмерной Я
Закончила флакон Tom Ford White Patchouli 50ml. Даже не заметила, как это произошло. Никаким другим ароматом не пользовалась так часто и непринужденно. Харизма в них есть какая-то. Женственно, но со стержнем. Прикупила еще соточку. Еще на исходе Chanel №5 L'eau. Точно закончу флакон, и, думаю, что появится дубль. Вообще, у меня пятерки в последнее время пошли в ход. А ведь раньше была равнодушна.
Добила отливант Hypnotic Poison Eau Sensuelle Christian Dior. Это первый за несколько лет отливант, который я сама использовала до конца, а не продала, подарила или выбросила по причине порчи.
Сообщение отредактировал Barselka2001: 11 Январь 2019 - 14:48
Как тут выше одна девушка написала - мои флаконы какие-то бессмерные. Это про меня. Ничего такого нет,чтобы заканчивалось... Два флакона Линстанта по 50мл EDT и EDP стоят почти пустые,но я ими просто и не пользуюсь уже сто лет,наверное. Просто иногда нюхаю.
Закончила надоевший до зубного скрежета Escada S. Куплен был в год выпуска, 30 мл. Это была спонтанная покупка, аромат мне не понравился на себе в итоге. И вот, спустя 11 лет(!) он опустел НА-КО-НЕЦ-ТО. И зачем я его хранила?
С опозданием на 20 дней выполнила план 2018 года - закончила ВСЕ отливанты, пробники и тревел-флаконы. Последним сдался Килиан Intoxocated.
Вы знаете, Вам медаль надо дать, Вы сделали просто невозможное (для меня точно).
Я героически носила аж 4 дня и закончила наконец-то флакон La Vie Est Belle L'Absolu. Правда, куплен он был в остатке миликов 6, но этот аромат такой убойный, что я эти милики полтора года расходовала.
Использовала почти одновременно до конца 30-ку Шалимара, и 30-ку Эль ИСЛ. Правда, уже на следующий день приехала новая 30-ка Шалимара, а Эль в шкафу стоит полный флакон 50 мл...