пару месяцев назад, закончился Body Burberry, купила его вновь, уже третий флакон. нежная нежная пудровая ванилька с розами. ай люблю с момента его выхода, прекрасный аромат
У меня совсем по чуточке осталось Саншайн и Сиэль Амуаж. Я прямо в расстройстве.
Сиэль точно ещё куплю, а Саншайн... вроде и охота повторить, но не так маниакально, как сиэль, тем более, что ещё около десятка хотелок на уме))
Второй флакон Comme des Garçons Avinon пуст. И Tiziana Terenzi Marema почти, еще на разочек осталось, но Маремму я у Олинды покупала,остаток 50мл примерно . Оба аромата куплю ещё, нравятся мне и окружающим на мне.
Сообщение отредактировал Tiamat: 01 Сентябрь 2017 - 22:55
Заканчиваются только отливанты, а флаконы нет - они какие-то бессмертные у меня .
Хотя на днях закончился рефилл (почти флакон, но очень маленький) Iris poudre Frederic Malle на 10мл., первый из набора на 3 штучки. Страшно вспомнить, что купила его я весной 2009 года в ЦУМе, и наконец-то, закончился первый рефилл.
Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал Nadinchik: 01 Сентябрь 2017 - 23:58
Закончилась кучка отливантов:
Yardley April violets
Guerlain AA Ylang Vanille
Narciso Rodriges Essence
Serge Lutens Мароканская кожа
Родригеза уже купила полновесный флакон, Фиалу Ярдли буду приобретать, и хотелось бы Аллегорию, но это если повезёт найти флакон по приятной цене. Лютен не зацепил.
После пары перелётов сильно поубавили в количестве Caron Yuzu Man и Chopard Noble Cedar и наконец закончатся. К[size=2] концу не очень холодной зимы со сыростью и в преддверии весны, очень понравилось "звучание" обоих. Весной достану по ещё флакону из личных запасов, всё-таки зимы - не их сезоны.[/size]
А у меня закончился (страшно сказать) Amaranthine Penhaligon`s.... Страшно, потому что когда я его впервые "унюхала", была в шоке":КАК такое можно носить??? Как вообще можно ЭТИМ пахнуть?? Прошел год, флакон закончился, я его даже раскурочила и последние капельки из трубочки на запястье вытряхнула.. и купила еще полфлакона
А сегодня не нашла в закромах Intense Cherry Montale, полных 20 мл, и дочь честно призналась: "Он у тебя закончился...причем, вместе с флаконом" Угадайте, чем пахнет моя дочь?
Madamanna, оооо, хоть кому-то кроме меня нравится амарантин. Роскошь ольфакторная, но в люди побаиваюсь носить
Тоже стесняюсь своего пристрастия Кстати, высоко оценивается подростками 15-17 лет, особенно мальчишками и плохо дамами... А уж супруг готов меня к коту на коврик спать отправить.
Заканчиваются только отливанты, а флаконы нет - они какие-то бессмертные у меня .
Вот у меня тоже самое) Флаконами собственно и не успеваю пользоваться, тк много отливантов, которые просто так не должны лежать. Sunshine amouage, Black orchid Voile de fleur TF, Sacrifice for her Ajmal, вы были прекрасны