у меня вообще "бзик"...если что-то близко к окончанию...то, или будет лежать и выдыхаться(атомы) или выставляю в продажу...наверное,психологически не готова "прикончить"...
На прошедших выходных - после длительного перерыва, когда если заканчивались, то только отливанты - закончился купленный лет 6 назад Вкус снега Лоренцо Вилорези Как жаль, что все рано или поздно заканчивается
Doblis, конечно Огромное Вам за неё Спасибо! Гимн Женственности - дааа
Раиса, дык, я сфотографировала, то что моя ленивая часть тела всё-таки смогла отсортировать (читай, отжать от себя, родимой).Но переписать, сфотографировать и попытаться выставить на продажу
А для себя заказала удобные коробульки и стараюсь перевести всё на одинаковые и надёжные (для меня) атомы
Соскучилась, достала из шкафчика и вот уже неделю никак не оторвусь, почти закончила (на завтра только, наверное, осталось на донышке флакона) Angel Мюглеровский. Самая моя первая любовь! Флакончик - звездочка пятиконечная, старенький. Вкуууусный!
Девочки! Очень много всяких удобных коробочек для хранения отливантов в магазинах типа Фикс прайс. И с крышками даже и вообще любые (я и лаки в них храню для ногтей). Очень удобные
А у меня закончился Диор Миднайт 50-ка. Флакончик хожу вдыхаю... там миллик остался, не "достается"
Жалко выкидывать флакончик прям...
Вот у меня с этим тоже всегда проблема, не знаешь, что делать с флаконом если аромат заканчивается. Выбросить жалко, а копить пустую тару - бессмысленно. Прям целая проблема для меня.
Вчера закончила 20-ку отливанта Савиньон Женезист. В запасе ещё два флакона (обожаю!)
Закончилась пробирка Трабл от Бушерон, лежала оооочень давно. Оказался совсем не стойкий на мне, и чем-то схож с Синемой от ИСЛ. Синема у меня есть
Одной хотелкой меньше
Вчера вылила на себя последние капелюшки из 150 мл флакона Премьерной Пятерки. Покупала его в 2011 г. в Испании. Буду повторять обязательно, именно старый выпуск.
Я настолько, если так можно выразится жадная до парфюма, что не даю ни одному закончиться. Последний, который у меня действительно закончился, был Жоржио Беверли Хиллз Холидей. Это было в далеком 1998 году. Потом я его очень долго и безуспешно искала, но мне очень повезло я нашла его в прошлом году в одном американском интернет магазине. Оказалось, что он уже снят с производства.