LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какой парфюмчик у вас закончился совсем недавно? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 31 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой парфюмчик у вас закончился совсем недавно?

Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:14 #521   Podarok 

• Продвинутый новичок
:u: Lana, я прям зависла на фотке вашего богатства.. :blink:
Вы - мой кумир :lol:

Покажу домашним, что такое парфманьяк, чтобы оставили меня в покое :lol:
1

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:09 #522   Lana 

• Парфманьяк
:u: ---Весна---, поздно :giggle: дочь сгребла и сказала, что продаст их лично и купит мне новую хочуху. Наверняка, можно что то и выделить, но я про арома-посылкики ничего не знаю. Там, как я поняла, пересылают пробирки?

:u: Podarok, не, не показывайте, а то они Вам кислород финансовый перекроют и пригласят компетентного специалиста :giggle: и зря Вы так обо мне, у девочек на форуме не отливантов, а флаконов на порядки больше "... и тебя вылечат... и меня..." :giggle:
1

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:23 #523   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

Lana (12 Апрель 2016 - 16:09) писал:

:u: ---Весна---, поздно :giggle: дочь сгребла и сказала, что продаст их лично и купит мне новую хочуху. Наверняка, можно что то и выделить, но я про арома-посылкики ничего не знаю. Там, как я поняла, пересылают пробирки?

Понятно ))
Ну в основном - да, пробирки, особенно в письмах этого форума, так как они обычно тематические. А на Фраге семь посылок путешествуют, так там и пробирки, и отливанты, и даже миниатюрки вкладывают.
1

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:26 #524   Lana 

• Парфманьяк
:u: ---Весна---, а можете мне кратенько "инструкцию по применению/отправлению посылок" этих скинуть в личку? Если что, на встречах не бываю, но могу сама что то собрать и отправить.
1

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:33 #525   heleng 

• Звезды не зря падают
Сегодня использовала последние капли Douce Amere - Serge Lutens. Обожаю этот парфюм, запаслась дублем гробиком :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1999.JPG (83,34К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:44 #526   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Не совсем парфюм, но хоть что-то у меня закончилось :rolleyes: :
Прикрепленный файл  P1060531.JPG (28,88К)
Покупала его года четыре назад (на теме франжипани), сейчас, наверное, такой не производится.
Использовала, в основном, как ароматизатор постельного белья.

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 26 Апрель 2016 - 18:45

2

Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:43 #527   Lenytka 

• Новичок
Эх, два дня назад использовала последние капли "Kelly Caleche" Hermes, а хомяк за зиму весь лимит растранжирил зараза, поэтому пока не видать мне новый флакончик как своих ушей :(
0

Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:26 #528   Инна Inna 

• Парфманьяк
Закончила сегодня Дюну винтажнуюИзображение
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:17 #529   Vakinyan 

• Продвинутый новичок
Закончился из кучи отливантов Philosykos Diptique, заказала вновь
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 16:54 #530   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Прикончила свежачок
Прикрепленный файл  P1060641.JPG (27,54К)

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 01 Июль 2016 - 16:55

1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:33 #531   Chouette 

• Парфманьяк
Недавно закончились любимки See by Chloe Eau Fraiche, Opium black YSL, Cristalle eau vertre. Повторять пока не буду, чтобы пользоваться другими парф. красотами, хотя руки очень чешутся затариться максимальным объемом каждого :)
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:58 #532   Царюша 

• Участник
И мои к концу!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8822.JPG (496,33К)
    Количество загрузок:: 1

2

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:26 #533   жень-шень 

• Парфюмер-любитель
Вот такие духи, купленные в Риме, относила за 6 месяцев 50 мл. http://www.niyoandco...3575346985.html
Но флакошек выброшен, а на сайте их нет, и на фрагрантике тоже... Отзыв не написать.... Оччень они были приятные, цветочные, такие благородные, как ниша... Но куплены в 2012 году за 12 евро. Ну почему у нас они не представлены...(((( Я плакаль.... Не думала, что буду так скучать.
Вот еще сайт нашла их http://www.leidonnaw...recensione.html

Сообщение отредактировал жень-шень: 21 Октябрь 2016 - 21:28

0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:08 #534   goi 

• Парфюмерный гуру
Кончается Мучной лес. Без него не представляю релакс, обязательно куплю.
1

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:27 #535   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
еще не конец, но ооооочень близок ezra от abercrombie&fitch
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:02 #536   melek 

• Участник
Поделюсь и здесь своей радостью :yahoo: За год аж два флакона осушила, давно такого не было, и это даже не тридцатки, носила только на работу и в основном в прохладную и холодную погоду, и все-таки они закончились ) Оба задублены :) Прикрепленный файл  sr35ew3f08.jpg (102,01К)
1

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:10 #537   wem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я в последний год пользуюсь в основном только отливантами, ибо многим уже лет по 5, они всё равно портятся/выпариваются и т.д. А когда отливантов много, то жалко, что флаконы то простаивают. В связи с этим закончилось у меня много чего (и нечего больше не жалею как раньше, ношу смело. Удалось мне таки договорится со своим хомяком, с тех пор живу и радуюсь). А закончилось за год: Antonio Visconti Temps d`hiver, Dior Addict 2009, Герлен Ночная ангелика, Ботега Венета, Эрмэ Сады после муссона, Serge Lutens In Lys, Стелла Макартни Стэлла, Санта Мария Новелла Фиалка, Шалимар копирайт 68-го, Герлен Двойная ваниль, Parfum 137 Myrte, Caron Farnesiana, Guerlain Samsara винтаж, Макс Мара Силк Тач. И ещё парочка пробирок, не помню каких. Из всего закончившегося я решила повторить Антонио Висконти в отливанте, и купила флакон parfums 137 Myrte. В принципе, мне все понравилось, что было выпито, но не на всё есть деньги, а главное время для того чтобы одевать эти ароматы. Столько ещё простаивает в закромах. И ещё, о ужас, заметила, что с возрастом вкусы стали меняться, и то, что хранилось любовно в углах шкафов на чёрный день, уже не так радует как раньше.
8

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 09:50 #538   Wonder_woman 

• Участник
Тоже полюбила отливанты. Развелось их у меня огромное множество, т.к. постоянно находится что-то новое и интересное, что хотелось бы попробовать. В душу, правда, в связи с этим многообразием, западает теперь редко что-то... Даже грустно как-то от этого. У меня лет с 23, наверное, в парфгардеробе всегда было флаконов 30, редко что-то заканчивалось. Но такие моменты все-таки имели место) Сейчас же вообще не представляю, насколько мне должен нравится парфюм, чтобы я могла за несколько месяцев прикончить флакон.
За последние пару месяцев закончились только небольшие отливанты Гедонист ирис Виктории Миньи (очень хочу флакон), Лакрима Хильде Солиани (с распива приехало пол флакона), Hiris Hermes (тоже охота миликов 30). Почти закончился отливант Эспри д'Амуаж, но его не захотелось повторять. Время не на пользу этому аромату, стойкость никакая, к сожалению. И пару капель осталось Тиары Силлаж в пробирке. Тиары хочется, конечно. Очень понравилась!

Сообщение отредактировал Wonder_woman: 28 Ноябрь 2016 - 22:31

3

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:32 #539   Vербена 

• Участник
MAJESTIC ROSE YSL.Осталось несколько капель. Берегу. Как только появится новый флакончик,отведу душу-обольюсь с ног до головы :giggle:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:39 #540   qwe 

• Парфюмерный лидер
За многие годы заканчивается только молекула 01, и то, потому, что ею, в основном, муж пользуется..
Ну а сегодня я отдала коллеге по работе полный флакон Армани Си. Так что можно сказать, что у меня закончился этот флакон :giggle:
1

• 31 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы