Doblis, как раз из-за винтажей, в своё время, и начинала обращать внимание, что и как парИтся
Купленные у Вас флаконы Fidji edt 240ml и Estee perfume 30ml.
На отливантах отмечала с прошлой осени по мере использования.
\
Fidji, конечно, микронамаз в духах - убойная и невымываемая Вещь страшно подумать, сколько лет мне её нужно будет "добивать"
Doblis, конечно Огромное Вам за неё Спасибо! Гимн Женственности - дааа
Раиса, дык, я сфотографировала, то что моя ленивая часть тела всё-таки смогла отсортировать (читай, отжать от себя, родимой).Но переписать, сфотографировать и попытаться выставить на продажу
А для себя заказала удобные коробульки и стараюсь перевести всё на одинаковые и надёжные (для меня) атомы
svkbak, я вот и обратила на это внимание. Поэтому и решила начать избавляться от излишков. Только никак организовать себя на это не могу - подозреваю, что дело в психологическом/хомяческом моменте
В плюс атомов в метал.спреев или выше представленных парфюмов - всё на месте. Безбожно парили Шанели винтаж, Амуажи и прочие термоядерные. Есть много старых парфюмов даже в китайских стекло/метал - прекрасно сохранились.
Lana, не-не, не надо на этом успокаиваться, есть шанс объять необъятное Я вот и сама хочу притормозить немного, пока еще не так все запущено, не хотелось бы, чтобы из всех шкафчиков флакончики вываливались, правда пока не очень успешно
Lelja, прям на голову сыплются? Не к ночи будь помянуто
Меня вот давно стали раздражать коробочки от парфюма. Красивущие - Амуаж, Том Форд и т.д и выкинуть жалко... и места жалко Стала тестеры больше уважать. Если бы ко всем ещё и крышки прилагались
Lana, не, пока не сыплются, пытаюсь этого избежать А я вот наоборот к коробочкам слабость питаю Даже написала объявление, что куплю или приму в дар коробочки от Амуаж, правда так никто ничего и не предложил
Какие же мы все разные А я не терплю отливанты, фиолки и другую мелочь. Покупаю конечно на пробу, но если нравится быстро использую, если нет, передариваю, кладу в посылки в виде презента. А флаконы люблю побольше, пусть неполная, но сотка. Коробки меня тоже раздражают, особенно, если флакон в шкатулке, а шкатулка в коробке, ибо я с маниакальной занудностью буду сначала добираться до флакона, потом обратно его упаковывать, но если коробочка есть, буду хранить только в ней.
Увидев сокровища Светланы, почувствовала свою ущербность, да что я знаю о разнообразии парфюма
Если по теме, то у меня еще ни ОДИН флакон не закончился, и это при том, что активный и не экономный пользователь
Сообщение отредактировал Pola1112: 08 Апрель 2016 - 21:47
Да уж разные мы все, это точно)))) Я прямо отливанты не воспринимаю, только флаконы. Желательно, флаконы в коробочках и чтобы вид был презентабельный. Не всегда получается, но стараемся
Lana, восхищена вашей фотографией. Завидую от души порядку в парф. шкафчике. Как только это удаётся?! Я наверное одна безалаберная, у меня отливанты везде , только не на месте .
Я тоже начинаю подумывать о каком нибудь ином хранении парфюмок. Места для парфюмок в коробочках катастрофически не хватает, коробки занимаютслишком большое пространство. А Эстетически они не для меня не важны ( только крышечки обязательны !!! )
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 08 Апрель 2016 - 20:34
Pola1112, да какие же это сокровища если девочек поспрашать, мы все сильно удивимся
Восприятие ароматов - моё махровое ИМХО, которое, как оказалось зависит от многих факторов. И некоторые парфюмы, на которые фукала вначале, теперь очень нравятся. Возможно и этот факт сильно повлиял на моё хомячество.
Ой, сколько отливантов! Горы!!! Даже не могла представить такое количество)))
Я тоже отношусь к тем людям, которые не любят отливанты. Только если на пробу, когда негде затестить. Правда вот брала еще Шейха 33, чтобы в сумку бросить или в поездку взять. Не буду же я с собой флакон-кинжал таскать. Это уже из соображений практичности.
Anantara, у меня как то сами копятся не виноватая-я отписывалась в теме "Синдром кенгуру", что одновременно во всех сумочках по несколько ароматов
Опять же, полки глубокие и неудобные - фиг что вспомнишь/достанешь. Дочка подманьячивает. На пробу что то покупаю. И ничего не продаю - оть оно и скопилось. А как тяжело было всё это перебирать и решать избавляться или нет. Парочка уже обратно на полку перекочевала
Lana,
Механизм понятен))) Продавайте, конечно, как можно скорее. Ведь атомы не предназначены для длительно хранения - испарится парфюм.
Да и из флаконов гораздо приятнее пользоваться
Никакой, даже ни отливантика.. это жуть, не хочу так
Поймала себя на мысли, что, когда (скорее "если") закончится почти треть (определенных) флаконов из моего скромного гардероба, то заново я их покупать не буду. И знаете, эта мысль как-то греет душу
Lana, мне фото Ваших коробочек напомнило фото Ароматных посылочек
Может Вам сделать широкий жест и презентовать ненужные атомы человечеству для ознакомления?