За последний месяц закончились миниатюрки Van Cleef & Arpels - First и S.Dali в т.воде. Идеально подошли на холодные, но уже предвкушающие весну дни. Для меня ароматы оказались во многом схожи, но в Дали присутствует нотка, которая делает его мне ближе, чем правильный классический First, на следующую весну наверное приобрету еще.
И все-таки он оказался не бесконечным... и даже автограф Нила с обратной стороны флакона стерся полностью(во как я его залюбила))))) Последние капли на себя добрызгала сегодня. Мой новый флакон уже в Москве, ура! Осталось только забрать его в конце недели
У меня тоже что-то давно ничего не заканчивается. Последнее, что закончилось года
2 назад - классические 212. Летом претендуют быть приконченными Romance Ralf Lauren
(дубль уже заждался своей очереди!!!) и 212 On Ice - самая первая версия, в голубом льду, большая редкость и большая приятность.
Пользуюсь только летом в жару, летом собирает комплименты у мужчин, очень комплиментарный аромат!
У меня наконец-то закончился парфюм, но правда отливант. Впервые я сама не заметила, как быстро его выпила. И это были 5 мл Нез-а-нез Ателье Артиста. Вкуснявый Пора раскошеливаться на флакошек, хочу сразу 100 мл
Флакон ни один не закончился. Закончился отливант Красной Москвы 79 года. И как только руки у меня не отсохли! Надо было беречь,а -сегодня чуток, еще чуток, все больше не буду...опять полезла! Так и извела!
У меня пару недель назад закончился флакон Osmo Scents Musc Bleu Il Profvmo. Осталось несколько капель на донышке для ностальгии, может даже на пшик хватит. Очень приятный нежный мускус был, но не повторю. Еще до этого минька Desnuda закончилась.
Ха. "Совсем недавно".
За четырехлетнюю историю моего парфманьячества у меня закончились: 30 мл Lacoste pour femme; 20 мл Masaki Matsushima Mat (оба флакона целенаправленно добивала); и вот недавно обнаружилось, что испарились три отливанта - Silence, Coco, Diva. (Ну, Кокошечке я довольно активно помогала... а те два - сами.)
А, еще раз или два кончался Кориандр в ручке и кое-что из миниатюр.
То есть флаконы завоевывают пространство и не отдают потом практически ни пяди.
Сообщение отредактировал Лиен: 19 Октябрь 2013 - 19:48