это ужас какой-то, но у меня все только начинается и начинается. нет ни одного флакона хотя бы на половину использованного... правда, АкваАллегория Жасминора, купленная до парфманьячества, почти закончилась, осталось на 1-2 пшика.
так что особо "похвастаться" нечем
У меня тенденция-постоянно заканчиваются Агент Провокатор-классический,Коко Мамзель в рефилах для сумочки по 20мл ( я уже не помню сколько я ее упаковок покупала-сегодня ухватила очередную), мисс Диор Шерри-едп,
еще закончились Кристалл Шанель-едт,и колокольчик Шерги от Лютенс-
горжусь собой )
на все ароматы кроме Лютенса есть многочисленные дубли-ну люблю я их-что поделаешь...)
Закончился флакон "Absolute BLV" BVLGARI - еще в запасе дубль.
Закончился флакон Самсары - тут захомячен даже не дубль, а трибль
Закончился отливант Amouage Gold - купила флакон.
Закончился отливант Amouage Dia - купила еще отливант
Заканчивается отливант Interlude - даже не хочу об этом думать, жаба лупит хомяка .
Никогда и ничего не заканчивалось! Даже отливанты. Хотя нет, вру, в отливанте закончился Кису Тан-Рокка, и тут же была приобретена сотка! Кстати, проблема "незаканчивания" лежит не только в том, что всего много, а еще и в том, что реально жалко! А даже если не жалко, то приканчивать не хочется, а расставаться все равно жалко! В общем, я тот еще хомячеще!
Мое желание пробовать что-то новое привело так же к дикому засилью косметики в доме. И тоже проблема "незаканчивания". Сейчас пользуюсь временным отлучением от магазинов, чищу запасы. За последний месяц прикончены: гель для душа (да-да, это тоже проблема - по пол года стоят), крем для тела, крем для лица (вымазан тоже на тело), крем для век (а вот это было жалко, хочу повторить).
Заканчивается лимитка Шалимара - Мадагаскарская ваниль. Этот факт вызывает у меня истерику навевает на меня печаль . Надо еще один флакон где-то искать .
Заканчивается лимитка Шалимара - Мадагаскарская ваниль. Этот факт вызывает у меня истерику навевает на меня печаль . Надо еще один флакон где-то искать .