А у меня парфюмы никогда не заканчиваются, если случилась любовь, то покупаю дубль и пользуюсь им, а другой флакон стоит и радует. Плюшкин, что тут скажешь
Сообщение отредактировал ice_wings: 10 Август 2012 - 21:04
Закончился отливант Vittoria Apuana - очень огорчена, успела полюбить Два лета носила с удовольствием - красивый, манкий, гурманский, не навязчивый и не скатывающийся в банальную "вксняшку" и местами даже с освежающими нотками. Отдыхала на Майорке и Пальма-де-Майорка у меня прочно ассоциируется теперь с этим ароматом - смесь апельсинового фреша с выпечкой и ароматом парфюмерных бутиков, оттененная тонкой нотой тиаре у меня в волосах
Добрызгала последние капли 30-ки Valentino V..Лето - не его время, на мне он - тихая пудрочка..весной нравился больше..Возможно и повторила бы осенью, но сняли с производства..сильно не горюю
Закончился флакон 100 мл Ириса Эрмессенс Покупала его неполным здесь, на форуме, и после Османтуса и Розы Икебаны как-то совсем не оценила... А этим летом он вдруг так хорошо пошел, рука сама к нему тянулась утро за утром... Теперь пустой мешочек сиротливо лежит и напоминает о закончившемся красавце Надо будет повторить к следующему лету
Как-то безбожно быстро заканчиваются атомы с Vetiver Pour Elle Guerlain Я не успеваю их разыскивать. Мне кажется и ведро так же быстро уйдет: чем больше его есть, тем быстрее его на себя выливаешь
С тех пор,как стала парфманьяком,еще ни один флакошик не закончился.Только все прибавляются,а что надоедает-продаю или отдаю.А вот раньше,когда в наличии имелись всего один два,заканчивались.