ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!Закончился первый и пока единственный отливант(на 10 мл) - вчера добрызгала последние капли Врат Ада Артизанов Теперь в раздумиях - пора ли преобретать флакон.
В последнее время у меня появилась склонность к "добиванию" как парфюмерии,так и косметики,что мне не свойственно .
Закончился Дивайн Орифлейм,15 мл во флаконе было,который купила из ностальгии,то ли я изменилась,то ли аромат,скорее первое.Ещё Мекс Вотерлав,тоже был остаток во флаконе,милый,мягкопудровый аромат,жаль сняли.
Закончился полтинник Садов Нила (за три года активного пользования) и Зен 2007 первый выпуск (понятно с какого году пользованный). Прикуплю замену, пусть стоят.
Закончился Блюмарин Белиссимо! Заявлен как цветочный древесно-мускусный! Но по мне просто хорошая летняя цветочно-фруктовая водичка! Немного начинает выдавать заявленные ноты только по очень сильной жаре! Пока им насытилась, но возможно потом еще на лето возьму!
Это за июнь и июль-наконец то!!!! Жаль только Герлен,тюбики остались,так как у деток отпуск от садика.Так всё они туда уносят:тюбики от духов,гелей,кремов и т.д.-ничего не пропадает за зря!!!!!
Dira, знаете,у меня раньше тоже очень редко что-то заканчивалось.Всегда хоть по чуть-чуть,но оставалось,точнее я оставляла.И у меня этих тюбиков коробки были.Я вот никак не могу даже сесть и составить список всего,что было.А потом почти четыре года назад мы переехали в новую квартиру-и как то всё изменилось-я стала без жалости отдавать и по полфлакона и больше и меньше маме и подругам,то,чем пользуюсь редко и что ни очень нравится.Была мечта остановиться на трёх не более флаконах.Стараюсь идти к цели. Да,и потом мои дочурки мне помогают.Детский парфюмчик-не признают.Что подороже им прям в пользование не даю,конечно,заказываю для них ароматы в Эйвоне и свои отдаю,когда заканчиваются почти.Вот такая история.
Это за июнь и июль-наконец то!!!! Жаль только Герлен,тюбики остались,так как у деток отпуск от садика.Так всё они туда уносят:тюбики от духов,гелей,кремов и т.д.-ничего не пропадает за зря!!!!!
Я так давно искала этого Хьюго Боса в лимитке..Он супер летом и на море особенно! Поздравляю так хорошо парфюм уходит..))
Dira, Grace777,блин,до меня только сейчас дошло.Не,не,не,вы подумали,что это закончилось за июнь и июль? Я имела ввиду,что это закончилось в течении этих двух месяцев,но пользоваться я ими начала не в начале лето.Самому старому аромату год-это Герлен.Я просто выставила фотку,отвечая но вопрос " Какой парфюмчик у вас закончился совсем недавно?".Простите,девочки,если я ввела вас в заблуждение.Сорри!!!!!
Терталинка,
Не, я и не подумала, что это за месяц-два...
Понятно, что за более солидный период. Просто у меня вот уже несколько лет ни одного законченного флакоши нет, только отливанты. Наверное, жабенок видит, что во флаконе меньше половины и начинает ныкать по углам, приобретаются дублики, триблики.
Вот уж когда имеется запасик, тогда флакон начинает уменьшаться, но их, видимо, все-таки много, каждый аромат запоями ношу максимум дня три-четыре-пять, не больше, потом перключаюсь на другой, третий и так далее по кругу. В итоге у меня за последние три-четыре года, по-моему ни один флакон не опустел... Или я про кого-то забыло? Нет, точно, ни одного пустого.
Закончились этим летом только Lovely Prism Givenchy 50ml, Escale aux Marquises Dior 75ml. Просто удобные вещицы. Вторые купила еще. Призму повторяла несколько раз, больше, пожалуй, не буду.
я стесняюсь спросить, но всё-таки рискну ...Вы не боитесь какой-нибудь аллергии или чего хуже от таких вот "шансов"? Есть же подтверждённые случаи серьёзных проблем со здоровьем от пользования фейком .
я стесняюсь спросить, но всё-таки рискну ...Вы не боитесь какой-нибудь аллергии или чего хуже от таких вот "шансов"? Есть же подтверждённые случаи серьёзных проблем со здоровьем от пользования фейком .
Не знаю никогда об этом не задумывалась.Да, и потом,а от чего сейчас у нас не может быть аллергии или чего хуже? Что мы сейчас едим,какую воду пьём,чем дышим,какими игрушками играют наши дети и какую одежду они носят.Мне кажется,получить проблем со здоровьем в современном мире можно от чего угодно.Спасибо вам за совет-вопрос.Пожалуйста,не стесняйтесь меня о чём то спрашивать или что-то писать-я очень болезненно реагирую на критику или порой на советы.Но на этом сайте мне кажется настолько все близки друг другу,что никто не пожелает мне плохо.К сожалению,моя одна из самых плохих черт-я не умею учиться на чужих ошибках.Так что как только,не Дай Бог,у меня что-то случится в этом плане,люди этого сайта узнают об этом первыми-я обещаю!!!!!!
Напротив, мой вопрос вызван исключено опасением за Вас.
Берегите, себя, пожалуйста!
Вы верно заметили - вокруг столько всякой бяки, что поливаться ещё и непонятно чем - дополнительный фактор риска.
Не стОит, право слово.
И это не критика никоим образом, просто доброе пожелание PS: мой ребёнок от одной дозы ненадлежащим образом приготовленной фармацевтами (или плохо сохранённой медиками в поликлинике, не знаю точно)вакцины получил неизлечимое заболевание, поэтому я остро реагирую на такие вещи...