Я смотрю, давно ни у кого ничего не заканчивалось
А у меня закончилось сразу два флакончика за неделю - My queen (сразу же прикупила новый) и Thierry Mugler Eau de Star (но тоже есть дубль ).
У меня большинство флаконов ополовинены, а закончиться грозятся только самые любимые, но я не хочу, чтобы они заканчивались, тк придется бежать за соткой и дублем, поэтому для разнообразия пользуюсь чем-нибудь другим (коробка отливантов в том числе идет в дело ). Быстрее всех "улетают" отливанты Герлена (значит, нужны флаконы )
Закончилась пара отливантов.
Колонь Империаль Герлена.Продолжать не буду,совершенно не впечатлил.
Эзра-вот тут жалко,красивая...Не была бы такой редкостью,взяла бы флакон с удовольствием.
Собираюсь и дальше добивать отливанты,в конце концов,для этого они и покупались))
Закончился Ван Клифф в ПВ (но, к счастью, есть флакон духов!), а также Опыты Присциллы Пресли - вот их надо обязательно повторить, да ещё бы в большом объёме - восхитительный парфюм))
Тоже считаю, что у меня закончились следующие ароматы : Ирис Прада и Дикая Груша Монталь, а ещё Кейко Мечери. Отдала эти парфюмы.
Дикая Груша у 16 - летней племянницы вызвала дикий восторг. С первого вдоха определила : " Да это же груша ". Прада впечатлила сестру.
Честно сказать, Кейко Мечери обозвали ...не очень, короче, обозвали.
Закончилась пара отливантов.
Колонь Империаль Герлена.Продолжать не буду,совершенно не впечатлил.
Эзра-вот тут жалко,красивая...Не была бы такой редкостью,взяла бы флакон с удовольствием.
Собираюсь и дальше добивать отливанты,в конце концов,для этого они и покупались))
вот и меня колонь империаль не впечатлил...
а я вот отливанты берегу больше, чем флаконы. во флаконе-то много, а в отливанте мало, и как правило в них дорогое и редкое. поэтому их берегу...
у меня закончился отливант молекулы 01. со временем приобрету еще
Сообщение отредактировал qwe: 02 Февраль 2012 - 21:04
Каролина, я с ним не знакома. Но буду осторожничать
Порой, отзывы предостерегают от ненужного знакомства/обмена/приобретения - здорово, что форумчанки щедро делятся своими впечатлениями
ЭLЬ, у меня был отливант 20 мл. До этого искала долго и нудно информацию в инете.
Ничего не нашла.
Кожаный цветок, считаю, для любителей сладких и очень насыщенных ароматов.
Я физически не смогла в нём быть.
В теме Кейко Мечери есть мой отзыв.. и ещё кто - то из девочек тоже сказал несколько слов.
qwe, дада!Этот колонь совсем какой-то негерленовский.Стойкости ноль,и характер какой-то разбавленный.А еще империаль!
Я тоже раньше берегла отливанты,а потом подумала-какого черта?))Я их беру для знакомства,а не для хранения.Если что-то в отливанте настолько понравится,что жить не смогу без него,возьму флакон,ну или 20-30 мл,причем именно после того,как маленький отливант закончится.Бывает такое,что с первого вздоха-боже,какая красота,надо брать ведро!А потом я десятью миллилитрами аромата наедаюсь так,что влюбленность проходит))
сегодня выкидывала в мусорное ведро пустой флакон РОДРИГЕСА ЧЕРНОГО, хотела даже мужу доверить ,чтоб самой этого не видеть,но решилась сама, а ему раз пять сказала "видишь, выкидываю,нужно еще купить..."обещал к праздникам!
qwe, дада!Этот колонь совсем какой-то негерленовский.Стойкости ноль,и характер какой-то разбавленный.А еще империаль!
а мне империаль очень даже нравится, купила еще флакончик(старенький), пользуем вдвоем.и я не соглашусь что он не герленовский товарищ- очень даже герленовский, и стойкость и первые яркие ноты, и сама композиция. но он больше на лето чем сейчас.
по теме- ничего не кончилось, всего с запасом!
ой нет, кончается мицука, выменянный отливант, как же она хороша в мороз.
Сообщение отредактировал muzarkash: 03 Февраль 2012 - 10:34
Я вот только что напшикала на себя последние миллилитры Ted Lapidus TL Pour Elle. Хороший аромат, успел стать родным, но не повторю, такая я изменчивая
а мне империаль очень даже нравится, купила еще флакончик(старенький), пользуем вдвоем.и я не соглашусь что он не герленовский товарищ- очень даже герленовский, и стойкость и первые яркие ноты, и сама композиция. но он больше на лето чем сейчас.
по теме- ничего не кончилось, всего с запасом!
ой нет, кончается мицука, выменянный отливант, как же она хороша в мороз.
Юля,а он у вас стойкий?
У меня был девяностых годов-улетал в момент.Полчаса-и нет на мне никакого Империаля.Очень расстраивал.