Леночка,
По-разному воспринимаем конечно,но по мне так она с кожи явная,заглянула в пирамиду и о диво - малина есть(не свежая или химическая,а подсушенная)
Я тоже +1 за My Insolenсe ... мне в него тоже много спелой малины положили, и это, пожалуй, единственный аромат в котором я отчетливо слышу малину, больше нигде ...
Сообщение отредактировал Amor Odorem: 04 Июль 2012 - 20:35
попробуйте Brulure de Rose Parfumerie Generale , там малинка! Правда с розой, вернее с розовым маслом, таким тягучим . Аромат очень шлейфовый, долгоиграющий , пушистый, томный и очень мягкий, женственный.
В базе на моей горячей коже (и я даже слышу это на одежде ) он начинает запудриваться, - может, и у Вас такой же эффект будет!
В My Insolence есть малинка в пудре и в классическом Insolence в концентрации ТВ я тоже отчетливо слышу малину. Оба пудровые и малиновые для меня. В классическом помимо малины еще и любимая фиалка с ирисом. Пудровый препудровый. Givenchy Hot Couture для меня пудры совершенно никакой нет. Мне в нем нота апельсинки больше слышна, чем малина и он совершенно не пудровый ну лично для меня.
Сообщение отредактировал Гражина: 16 Июль 2012 - 11:32
В классическом Insolence для моего восприятия пудры мало,практически не слышно,а вот малины очень много, и через чур приторной.Искала долго свой пудровый запах, вот Insolence вообще не понравился.Остановилась пока на Linstant Magic.
Благородная (но воздушная, тающая), чуть припудренная мускусом малинка есть в микалефовской Весне - Printemps (серия "Сезоны" - Le saisons).
Очень утончённая и шлейфовая. Пышная зефирность. Стойкость - часов 7-9