LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:44 #281   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок

А-лиса (21 Октябрь 2014 - 08:25) писал:

:u: ох уж эта Оксана, если вы не будете возражать, утащу фотографию в свою тему. Уверена, не вы одна расстроились, увидев неполный "полный" флакон. Ссылочку на ник обязательно дам.

Конечно забирайте. Думаю о том, как поступить с нечестным продавцом "воздуха". Стоит ли предупредить других участников форума о нечистоплотности продавца, написав отзыв на страничке? Или написать модератору? Может быть это убережет чьи-то кошельки и нервы от этого человека. Продавец же, уверен в собственной безнаказанности.

А-лиса
Конечно забирайте. Думаю о том, как поступить с нечестным продавцом "воздуха". Стоит ли предупредить других участников форума о нечистоплотности продавца, написав отзыв на страничке? Или написать модератору? Может быть это убережет чьи-то кошельки и нервы от этого человека. Продавец же, уверен в собственной безнаказанности.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:13 #282   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

ох уж эта Оксана (20 Октябрь 2014 - 17:26) писал:

Девочки, всем доброго времени суток! Мне очень нужен Ваш совет, помогите пожалуйста! Я совсем недавно зарегистрировалась на данном форума, но уже успела приобрести пару тройку парфюмов. И все было просто чудесно до сегодняшнего дня... Приобрела себе Lira Xerjoff. Продавец охарактеризовал продаваемый флакон, как новый без пары пробных пшиков. Получив флакон я просветила его через светодиодную лампу. И каково же было моё изумление, когда я увидела , что флакон очень далек от заявленного объема! В нем не хватает порядка 10-15 миилитров. Фото флакона у меня есть. Попробую выложить его . Изображение Продавцу предложила вернуть мне деньги за недостающие милилитры, на что мне был ответ - значит мне его таким продали, я тут ни при чем, и возвращать ничего не буду. Как мне поступить в данном случае? Чувствую себя ужасно гадко :(

Все флаконы у CASAMORATI единого размера .
Единственный аромат, который представлен как 100 мл- это DAMA BIANCA, уровень которого соответствует полному флакону. Все остальные ароматы- по 75 мл( что указано на флаконе) и соответственно уровень парфюма приблизительно середина плеча, что и является заводским наполнением

Так что не переживайте! Все у Вас нормально.
5

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:36 #283   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: ох уж эта Оксана, плюсуюсь под сообщением Ирины Ириш.
У меня были флаконы Идеальный букет и Цветок оливы, новые, купленные у проверенного и надежного продавца, у обоих было наполнение приблизительно как на вашем фото, т.е 75 милликов.
Ваш продавец вас не обманывает :rolleyes:
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:43 #284   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
Ириш
Спасибо за выдержки о наполнении флаконов. Все равно не до середины плечиков, а по нижнему краю. Значит миликов 5-7 все же не хватает. Но это гораздо меньше, чем 10-15 конечно.

Apelsinpiken

Спасибо большое за ответ! С каждым таким сообщением надежда вновь селится во мне, что я не останусь без парфюма вообще. Буду разливать флакон сегодня. Посмотрим что там останется. :)
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:04 #285   А-лиса 

• Парфманьяк

ох уж эта Оксана (21 Октябрь 2014 - 08:44) писал:

Спасибо за фотографию! :give_rose:
Но Вы, к сожалению, не услышали главного. Продавец вас не обманул. Как начинающему пользователю обменников, советую заглянуть в эту тему http://www.fragranti...82624#p1082624.
Если здесь на Лапе нет подобной, то стоит создать такую, я думаю. Она избавит одних от огорчений, других от необоснованных обвинений.

Сообщение отредактировал А-лиса: 21 Октябрь 2014 - 10:14

0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:27 #286   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Ириш, у меня простой 1888 объемом 100мл. Это к тому, что не только у Дамы Бьянки такие объемы. :shuffle: Вчера его еще крутила так и сяк, не должен он под горло заполняться.

Сообщение отредактировал diksi: 21 Октябрь 2014 - 12:42

0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:29 #287   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: ох уж эта Оксана, зайдите в распивы и посмотрите, кто распивает такие флаконы. Задайте вопрос, думаю организатор вам не откажет в любезности и поделится информацией о наполнении флакона. :give_rose:
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:43 #288   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
Девушки, огромное спасибо за Ваши советы! :give_rose: Они мне очень помогли. Я обязательно спрошу. Но и разолью когда сама - тоже всё понятно будет.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:03 #289   aqua-aqua 

• ёу...
На самом деле многие производители занимаются "обманом" таким образом :ph34r:
С количеством заявленого в упаковке товара, чаще всего, все в полном порядке, а вот упаковка, которая чаще всего непрозрачная в таких случаях, больше чем нужно. Вы смотрите на большую упаковку и воспринимаете объем упаковки, как объем товара и охотней расстанетесь с большой суммой соотнося объем и цену.
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:21 #290   Скифия 

• Участник
Какой интересный и важный вопрос поднят!
ох уж эта Оксана предполагала, что во флаконе 100 мл, и исходя из этого, начала распивать флакон (как я понимаю, желающие уже вписались в распив). Себе она решила оставить остаток во флаконе.
Однако во флаконе изначально 75 мл. И вполне понятно Оксанина тревога: если она отдаст обещанное, то что же останется во флаконе у нее самой?
100 - это не 75 мл.
Более того, она купила флакон как сотку, поэтому и цена за 10 мл иная.
Можно понять тревогу Оксаны, конечно.
Но по продавцу у меня вопрос:
:u: ох уж эта Оксана, вы как договаривались? Сколько она вам объем написала? То есть, конкретно: сколько она вам продавала мл?
Если продавец продал как 100 мл, то делаем одни выводы. Если было сказано, что 75 - то иные.

Сообщение отредактировал Скифия: 21 Октябрь 2014 - 11:22

0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:28 #291   Морган 

• Парфюмер-любитель
Так уже написали,что в сам флакон именно серии Касаморати влезает100 миликов.Но Лиру и Идеальный букет(то,что есть у меня)
наливают туда только 75 мл.Поэтому наполнение по плечики.Такая фишка у производителя. :give_rose:
На флаконе и коробке тоже стоит 75 мл кстати,поэтому как можно ставить в распив 100 мл мне не понятно.Скорее всего смутила именно неполность флакона.Выяснили,что все в порядке,только зря наехали на продавца,который был не в курсе.

Сообщение отредактировал Морган: 21 Октябрь 2014 - 11:55

0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:34 #292   Скифия 

• Участник

Морган (21 Октябрь 2014 - 11:28) писал:

Так уже написали,что в сам флакон именно серии Касаморати влезает100 миликов.Но Лиру и Идеальный букет наливают туда только 75 мл.Поэтому наполнение по плечики.Такая фишка у производителя. :give_rose:

Это тут уже умные люди рассказали)
Я хотел бы уточнить про условия сделки. Какой объем был заявлен продавцом?
Покупающий не знал особенности эти. Продавец - знал, иначе и быть не может.
Оксана спрашивала два вопроса: про полноту налития :confused: флакона и про порядочность продавца.
Первое мы разобрали.
Второе не ясно. Отсюда и дальнейшие телодвижения должны быть.
Думаю, понятно, о чем я.
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:35 #293   Морган 

• Парфюмер-любитель
Я уточнила вверху свое сообщение. :give_rose:
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:36 #294   Скифия 

• Участник
И, как я понимаю, Оксана сначала распивать начала флакон, а потом уже купила.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:11 #295   Скифия 

• Участник
Мне одному кажется странным, что Оксана не отвечает на вопрос о сделке? Конкретный вопрос был... Полагал, что шуму было много) Хотелось бы уточнений.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:17 #296   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
Скифияпродавец при продаже парфюма обявил, что это новый флакон без пары пробных пшиков объемом 75 мл из 75 мл. Из этого кол-ва и делался распив.
Я нашла на данном ресурсе одного продавца, который предлагает флакон из этой серии объемом 80 мл из 100 мл. Задала вопрос какой размер самого флакона на 100 мл. Попадался ли ей флакон с заявленным объемом на 75мл. Отличаются ли они внешне по габаритам. Жду ответа. Если флаконы на всей линейки абсолютно идентичны по габаритам, то вопрос свой снимаю, и обязательно принесу извинения продавцу.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:18 #297   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
Я , к сожалению, по причине того, что нахожусь на работе, не могу своевременно отвечать на все вопросы, т.к. по понятным причинам не имею возможности постоянно следить за темой.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:23 #298   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
Скифия По порядку отвечаю на Ваши вопросы - вначале я уточняла о состоянии флакона по наполненности, попросила продавца поставить бронь на 1-2 сутки, и объяснила, что это необходимо для распива данного флакона. В распив с моим участием было выставлен объем 75 мл. Флакон быстро распился, и уже на следующий день я перечислила всю сумму продавцу.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:32 #299   Скифия 

• Участник
Удачи Вам, мой друг!
И привыкайте, что тут у нас и поддержат, и пендель вставят. Не со зла, а потому, что неравнодушные собрались.
особенно, если это касается порядочности и справедливости.
Удачи нам всем и взаимной честности!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:33 #300   Морган 

• Парфюмер-любитель
Все флаконы серии Casamorati одинаковы по габаритам,бутыль вмещает 100 мл.Только на одних ароматах указывают объем налитого содержимого как 75 мл,а у других 100 мл.Отсюда и разный уровень жидкости во флаконах.Я думаю,что другого ответа вы не получите. :give_rose:
Хороший у нас форум все-таки,мне нравится. :24:

Сообщение отредактировал Морган: 21 Октябрь 2014 - 12:36

1

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему