Галина, а в личке, обсуждая первый "инцидент" Вы написали мне, что я абсолютно права (что я, кстати, и доказала). А здесь Вы пишете другое.. Меня это заставляет задуматься - что тут не так?...
Вот только не надо передергивать,что я написала в личку и сюда,разговор шел совсем о другом.Да,вы правы,что забрали тот парфюм...но мне ИСКРЕННЕ жаль Яну21,я с ней имела сделку и все было хорошои я не увидела криминала в ее действиях,никого не обманула и не ограбила
Сообщение отредактировал Давласта: 24 Октябрь 2016 - 20:00
Давласта, Галина, не надо грозных смайликов, я их не боюсь. Никто ничего не передергивает, но Вы написали здесь о ДВУХ инцидентах со мной. Вы совершали сделку с Яной-Татьяной или ещё кем-то там.. и у Вас всё было хорошо. А я совершала сделку с Яной-Татьяной или ещё кем-то там - и у меня всё было плохо.
[size=2]и я не увидела криминала в ее действиях,никого не обманула и не ограбила[/size]
У нас с Вами разные понятия о порядочности и "криминале". Одни только клоны чего стОят, дарение самой себе подарков и написание отзывов в профиле, а также ссылка на себя любимую, как постороннего свидетеля. Мне вот даже этого достаточно, дальше и продолжать не буду.
Сообщение отредактировал шанЭля: 24 Октябрь 2016 - 20:07
Давласта, Галя,боюсь одна хорошая сделка-это совсем не показатель надежности.У меня есть личный пример- несколько замечательных сделок с одной милой форумчанкой и куча моих благодарностей ей)Но в другой группе она в бане за мошенничество.Доказанное.И никакие мои заверения,что эта прекрасная дева очень милый человечек-не нужны-пострадавшим от этого ни тепло,ни холодно(((.
Давласта, Галина, я честное слово не кричу, тем более громко. Я специально даже восклицательные знаки со смайликами не ставлю, чтобы, не дай Бог, не придать своим сообщениям эмоциональную окраску, которую каждый интерпретирует по-своему.
Не о чём, а о ком. Я написала город и имя, но ник писать себе не позволила - природная жалость. Мне, наверное, эту Яну-Татьяну-ещё кого-то там всё-таки искреннее было жаль, чем Вам. Даже несмотря на то, что повела она себя со мной не самым лучшим образом.
Не о чём, а о ком. Я написала город и имя, но ник писать себе не позволила - природная жалость. Мне, наверное, эту Яну-Татьяну-ещё кого-то там всё-таки искреннее было жаль, чем Вам. Даже несмотря на то, что повела она себя со мной не самым лучшим образом.
...да уж ,действительно...у нас разные понятия о жалости и остальном...как жеж не жалко-то,ее теперь вообще нет на форуме,так что ей без разницы...озвучили вы ее ник или нет
Давласта, да не печальтесь Вы так. Во-первых, со всеми этими пирамидами с клонами я совсем не уверена, что её нет на форуме. А во-вторых, наклепает ещё, не переживайте за неё. Такие люди не пропадут.
Ну почему никто не упоминает о рисках почты? Которые по умолчанию берет на себя покупатель.
Допустим на минутку, что оба контрагента действительно убеждены в своей правоте, продавец железно утверждает, что скотча на слюде не было, и никто флакон не вскрывал, покупатель же предоставил доказательства, что оное имеет место быть... Вывод напрашивается сам собой. Посылки на почте вскрываются, и об этом не стоит забывать. По-моему это единственный выход разойтись полюбовно.
...у меня огромная коллекция ароматов, и большой опыт обменов-не только здесь, на Фрагрантике и меня тоже лично знают в нашем сообществе любителей ароматов
Про большой опыт обменов-покупок здесь , на Лапе, в вашем профиле ничего не говорит, он девственно пуст уже год. На фрагу ссылок нет, все скрытно, даже ваше имя не известно. Простите, человеку, который открыт и давно и активно общается-продает-покупает- меняется в обменнике с множеством разных людей я буду больше доверять.
И зачем сразу начинать с конфликта? Надо такие разговоры начинать с фото прям на почте, на фоне только что вскрытой посылки.
LanaBanana, почта здесь не причем, не усложняйте.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Октябрь 2016 - 20:36
Я и пишу по причине того,что если покупатель-продавец "новичок" его доводы вообще никто не хочет слышать-видеть,сразу "виновен" и всЁ.Почему нельзя разобраться без "прессинга"?