В предыдущих сериях:
- НП по имени Татьяна возвращает купленный парфюм шанЭле уверяя, что он, якобы, тухлый. В своих доводах ссылается на некую Яну - нашу форумчанку, живущую в том же городе, по мнению которой аромат убит и реанимации не подлежит.
- шанЭля возвращает деньги и рассылает "убитый" парфюм всем желающим форумчанам.
- в сто пятнадцатой серии парфюм чудесным образом оживает.
- шанЭлю терзают смутные сомнения, которые подтверждают ещё несколько отзывчивых форумчанок.
- в финальных сериях администрация форума подтверждает, что Татьяна и Яна - одно и то же лицо, за что и получает бан по всем двум аккаунтам.
С одного аккаунта дева активно вела продажи, с другого только покупала. Аккаунт продавца "берегла и лелеяла" - нарабатывала репутацию для продаж и не подставляла его под удары (в случае скандалов с возвратами) - весь огонь на себя брал второй аккаунт покупателя. С этого аккаунта Татьяна (или Яна?.. или ещё кто-то?..), не гнушаясь, просто воспользовалась моим парфюмом в качестве образца, искренне веря, что малина будет продолжаться бесконечно.
В общем,
Татьяна верила преданьям
Простонародной старины,
И снам, и карточным гаданьям,
И предсказаниям луны...
Я не могу публично написать личные данные и адреса (да, он не один), но могу предложить свою помощь в следующем: если у кого-то объявится подозрительный новичок из Новосибирска или области (!) с целью проведения сделки и интуиция будет подсказывать неладное (да или просто возникнет желание подстраховаться) - милости прошу ко мне в личку ДО проведения сделки.
Я потеряла денежные средства в размере примерно одной тысячи рублей - надеюсь, что на этой небольшой сумме наш сериал и закончится.
Моя искренняя благодарность администрации форума и Антону лично - за реагирование и принятые меры.