LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:17 #1001   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение Мушляндия, Мария, я пришлю Вам! И Гуччи, и Армани. И всё, что пожелаете из моего гардероба. Я не такая бедная, как мой НП. И я сейчас совсем не о материальном вопросе. Изображение
10

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:28 #1002   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Эля,пошла в личку.
0

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 06:43 #1003   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

:u: Валерьянка, хорошо, что помогли, и ситуация разрешилась положительно. :give_rose: Тоже как-то не сомневалась в опытных образцах и их качестве (а №3, если не ошибаюсь, тот, которым сейчас продавец пользуется сам?).

:u: шанЭля, вот теперь точно можно выдохнуть! Рада за Вас! :give_rose:
Но... ведь это же настоящее хамство (другого слова не подберу) - так безосновательно "футболить" парфюм туда-сюда, да ещё и с "образцовой" фиолкой обмануть. Просто пугает такой подход к общению на форуме.
6

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:24 #1004   шанЭля 

Популярное сообщение!

Изображение

В предыдущих сериях:
- НП по имени Татьяна возвращает купленный парфюм шанЭле уверяя, что он, якобы, тухлый. В своих доводах ссылается на некую Яну - нашу форумчанку, живущую в том же городе, по мнению которой аромат убит и реанимации не подлежит.
- шанЭля возвращает деньги и рассылает "убитый" парфюм всем желающим форумчанам.
- в сто пятнадцатой серии парфюм чудесным образом оживает.
- шанЭлю терзают смутные сомнения, которые подтверждают ещё несколько отзывчивых форумчанок.
- в финальных сериях администрация форума подтверждает, что Татьяна и Яна - одно и то же лицо, за что и получает бан по всем двум аккаунтам.
С одного аккаунта дева активно вела продажи, с другого только покупала. Аккаунт продавца "берегла и лелеяла" - нарабатывала репутацию для продаж и не подставляла его под удары (в случае скандалов с возвратами) - весь огонь на себя брал второй аккаунт покупателя. С этого аккаунта Татьяна (или Яна?.. или ещё кто-то?..), не гнушаясь, просто воспользовалась моим парфюмом в качестве образца, искренне веря, что малина будет продолжаться бесконечно.
В общем,
Татьяна верила преданьям
Простонародной старины,
И снам, и карточным гаданьям,
И предсказаниям луны...
Я не могу публично написать личные данные и адреса (да, он не один), но могу предложить свою помощь в следующем: если у кого-то объявится подозрительный новичок из Новосибирска или области (!) с целью проведения сделки и интуиция будет подсказывать неладное (да или просто возникнет желание подстраховаться) - милости прошу ко мне в личку ДО проведения сделки.
Я потеряла денежные средства в размере примерно одной тысячи рублей - надеюсь, что на этой небольшой сумме наш сериал и закончится.
Моя искренняя благодарность администрации форума и Антону лично - за реагирование и принятые меры.
44

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:54 #1005   Давласта 

• @)~
Изображение шанЭля,ЭлечкаИзображение...в любом случае ..."сериал" закончился удачно....ГЛАВНОЕ,что она его вообще вернулаИзображениеИзображениеИзображение
2

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:28 #1006   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля, жуть какая! Иногда поражаешься изобретательности и наглости некоторых. Я Вам желаю, чтобы подобная шелуха никогда бы не испортила ни одной сделки и весь парфюм, как и его продажа и обмен, приносили исключительно положительные эмоции обеим сторонам, нам всем желаю! :give_rose:
4

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 05:00 #1007   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: шанЭля, Эльвира, искренне рада, что всё разрешилось благополучно!!! :party: :yahoo:
Справедливость восторжествовала! :party:
1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 05:21 #1008   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Чем дальше в лес.... Страшно жить становится на форуме! :ph34r: Кругом " мины" и партизаны :giggle:
8

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:53 #1009   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: шанЭля, я вот что то не поняла :shuffle: так а зачем ей нужен был ваш парфюм, чтобы потом назад его вернуть? Это развлечение такое или что? Не догоняю... :wacko:
0

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:58 #1010   Давласта 

• @)~
Изображение kiskaaliska2010,это,похоже,одна из любительниц потестить на халявуИзображение
2

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:10 #1011   sleepyhead 

• poison ivy

Популярное сообщение!

kiskaaliska2010 (18 Октябрь 2016 - 08:53) писал:

я вот что то не поняла :shuffle: так а зачем ей нужен был ваш парфюм, чтобы потом назад его вернуть? Это развлечение такое или что? Не догоняю... :wacko:

а это знаете как называется - левая нога захотела сначала, а потом она же расхотела)
вот для таких покупателей было бы очень здорово тоже ввести систему рейтинга, чтобы можно было видеть по профилю, стоит с ним иметь дело, или нет)

5

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:28 #1012   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Расчет на порядочность продавца. Ведь если бы Эля топнула ногой и проявила твердость, то парфюм остался у покупателя.

Сообщение отредактировал Мушляндия: 18 Октябрь 2016 - 09:28

5

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:36 #1013   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

я молчала, чтоб не обвинили в предвзятости, но в данном случае считаю, что покупатель должен быть занесен в черный список
мне бы не хотелось попасться такой мадам((
7

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:52 #1014   шанЭля 

Популярное сообщение!

Девочки, пишу всем сразу, чтобы в отдельности все ники не нажимать. Тут ситуация немного заковыристей, чем просто тест из любопытства. Дело в том, что с аккаунта продавца НП вёл активные продажи винтажей. Раздобыв (может, на Ебее, может, ещё где) пару флаконов Гуччи для продажи в дальнейшем в обменнике (это я так предполагаю, но думаю, что не ошибаюсь), как они должны звучать, НП понятия не имел. Для этого он выбрал продавца этого парфюма, которому, по всей вероятности, можно верить (судя по отзывам в профиле и репутации) - меня. Ясное дело, что тухлого парфюма у меня в обменнике быть не может, НП использовала его в качестве образца, чтобы знать, можно ли свой "улов" в дальнейшем выставлять в обменник. Я больше чем уверена, что попозже Гуччи-3 появился бы в обменнике у "подруги Яны".
Я написала, что потеряла тысячу рублей, но сколько я потеряла нервов и времени - это невозможно перевести в денежный эквивалент. Тут всего не расскажешь, у меня никогда не было такой неприятной сделки. Даже с предыдущей мошенницей было намного проще. А тут было столько лжи, жадности и грязи, что даже пересказывать не хочется - больше сама испачкаюсь.
18

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:50 #1015   sleepyhead 

• poison ivy
да, похоже на мошенничество с дальним прицелом, как только не извращаются теперь :wacko:

1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:51 #1016   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: шанЭля, Сочувствую, следила за Вашей "Санта-Барабарой" с самого начала начала, аромат этот не знаю, поэтому участия принять не могла, конечно. Но рада, что всё разрешилось, пусть и с материальными и моральными потерями. Зато теперь такие горе-покупатели поймут, что ШанЭля разбирается в том, что продает, и не посмеют проворачивать свои грязные делишки.
Удачи, Эля!!! :give_rose:
1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:49 #1017   krasnodari 

• Участник

Популярное сообщение!

шанЭля (17 Октябрь 2016 - 23:24) писал:

Изображение

В предыдущих сериях:
- НП по имени Татьяна возвращает купленный парфюм шанЭле уверяя, что он, якобы, тухлый. В своих доводах ссылается на некую Яну - нашу форумчанку, живущую в том же городе, по мнению которой аромат убит и реанимации не подлежит.
- шанЭля возвращает деньги и рассылает "убитый" парфюм всем желающим форумчанам.
- в сто пятнадцатой серии парфюм чудесным образом оживает.
- шанЭлю терзают смутные сомнения, которые подтверждают ещё несколько отзывчивых форумчанок.
- в финальных сериях администрация форума подтверждает, что Татьяна и Яна - одно и то же лицо, за что и получает бан по всем двум аккаунтам.
С одного аккаунта дева активно вела продажи, с другого только покупала. Аккаунт продавца "берегла и лелеяла" - нарабатывала репутацию для продаж и не подставляла его под удары (в случае скандалов с возвратами) - весь огонь на себя брал второй аккаунт покупателя. С этого аккаунта Татьяна (или Яна?.. или ещё кто-то?..), не гнушаясь, просто воспользовалась моим парфюмом в качестве образца, искренне веря, что малина будет продолжаться бесконечно.
В общем,
Татьяна верила преданьям
Простонародной старины,
И снам, и карточным гаданьям,
И предсказаниям луны...
Я не могу публично написать личные данные и адреса (да, он не один), но могу предложить свою помощь в следующем: если у кого-то объявится подозрительный новичок из Новосибирска или области (!) с целью проведения сделки и интуиция будет подсказывать неладное (да или просто возникнет желание подстраховаться) - милости прошу ко мне в личку ДО проведения сделки.
Я потеряла денежные средства в размере примерно одной тысячи рублей - надеюсь, что на этой небольшой сумме наш сериал и закончится.
Моя искренняя благодарность администрации форума и Антону лично - за реагирование и принятые меры.

МАМАДОРОГАЯ!
Что здесь творится! ШанЭля, сочувствую, у вас просто ангельское терпение!Ваша история будет очень полезна, особенно новичкам.
5

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:14 #1018   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: шанЭля, Эля! Бог - не фраер! И справедливость, пусть и ценой Ваших потерь, восторжествовала.
Простите за пафос, но в страшном сне такие перипетии не приснятся, специально не придумаешь...
Это какое надо иметь извращенное бизнес-сознание, чтоб такое придумать - с одного акка покупать, а с другого - продавать.

Удачи Вам и спокойствия, а нам всем - внимательности и осторожности.
4

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:51 #1019   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: шанЭля,
Эль, если честно, у меня ощущение, что все намного проще. У твоей НП случился перебор с покупками ввиду активной деятельности и , видать, попроьовала пойти напролом. Удалось. Поначалу))))

Мне смешно было читать окончание этой эпопеи))) Так скрупулезно выстраивать схему с акками, борзануть не в тему и лишиться всей "пирамиды" :rofl:
7

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:12 #1020   шанЭля 

Что такое не везет и как с этим бороться... Теперь меня обвиняют в том, что я прислала треть флакона, вместо обещанного полного. У меня такое ощущение, что мне мстят за что-то.. Но да ладно, сейчас не об этом.
Вопрос к форумчанам - как проверить, правду ли говорит покупатель или отлил треть флакона сам? Фотографии мне обещали попозже вечером, но что они дадут, если аромат отлит?
4

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы