Валерьянка, Валерия, низкий поклон.
За хлопоты, потраченное время (я знаю, что сегодня Вам пришлось аж два раза ездить на почту), и за отзывчивость. А также за возвращенное мне душевное спокойствие, а то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях.
Я не всё написала в предыдущих постах. Умышленно, конечно. Чтобы тестирование прошло максимально непредвзято и объективно. Теперь могу написать главную причину, которая меня сподвигла усомниться и написать в этой теме.
Дело в том, что мне, когда сообщили о том, что парфюм "битый", погрозились прислать в пробирке "настоящий" Гуччи, чтобы я, горе луковое, знала, как должен пахнуть этот парфюм. Просветить меня, так сказать. Мой парфюм мне назад прислали, а пробирки с "правильным" ароматом я в так называемой посылке (это отдельная история, на почтовый Оскар тянет, не буду отвлекаться на неё) не нашла. О чем написала НП. Мне был дан ответ, что в связи с тем, что у меня и так три флакона, мне не стали отливать (цитирую) "драгоценные для меня капли".
Естественно, мне всё сразу стало понятно.
Уж не знаю, чего там драгоценного - вроде, не Эллипс в духах и не Пола Селенион..
Обычный недорогой аромат, которого купить нет ни малейшей проблемы, но даже его капли оказались драгоценнее собственного слова (я не просила, мне сами предложили).
Ладно, я свою честь защитила (ибо уже в личках у моих покупателей наводились справки - что я там им присылала, чем, конечно же, совсем не повышали мою репутацию..), а остальное не на моей совести.
Бог с ним.
Всем уютного вечера!
Сообщение отредактировал шанЭля: 14 Октябрь 2016 - 22:00