Давласта, Галя, конечно, я высылаю ВСЕМ желающим! Я бы прямо всем сама и отправила - но у меня атомов всего несколько штук, а в обменнике стоят несколько ароматов в поделилках - я несу ответственность, у меня атомы должны быть в наличии. Вот ещё куплю, тогда без вопросов. Пробирок у меня. к сожалению, нет.
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Если кто-то ещё захочет протестировать ароматы - я переведу Валерии деньги на пересылку и она, если не сочтет за труд, отправит эти отливанты дальше.
Pola1112, а почему вдруг ВСЕ станут это делать?
Такие случаи всегда были и будут, это естественные издержки обмена/продаж на таких форумах, как наш. Но они достаточно редки. У ШанЭли, как я поняла, это первый такой случай. У меня за 7 лет был - один. У Вас много было?
И я ж не говорю, что ШанЭли не стОит получать для себя подтвержения нормальности ее парфюма.
Все это должен был проделать покупатель - получить подтверждение нормальности (в данном случае ненормальности) парфюма, так как это сделала сейчас ШанЭля. И уже имея вердикт опытных форумчанок, предъявлять претензии продавцу.
А так создан хороший прецедент, что-то где-то кому-то показалось, вернуть флакон, забрать деньги, и пусть продавец доказывает, что продал хороший парфюм
Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Октябрь 2016 - 14:32
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Популярное сообщение!
шанЭля (09 Октябрь 2016 - 13:34) писал:
Людмила, я бы так и подумала, если бы у них у обеих не было такого же парфюма... Ну не могут же они обе обманывать?.. Я уже склоняюсь к тому (чего только не передумала за всё это время), что он отличается от партии к партии?.. Что он различен сам по себе - смотря какого года выпуска и пр. Причём, мои флаконы - это не старинный винтаж, чтобы стухнуть. У них довольно современное оформление (и флаконов, и коробок) и они идут со штрих-кодом. По всем калькуляторам пробивается 2015 год, но коды повторяются каждые 10 лет - я склоняюсь к тому, что флаконы 2005 года выпуска. Это не то время для того, чтобы парфюм убился.
Откуда такая уверенность что у них обеих есть этот парфюм? С их слов? Этот парфюм я в сетевых не видел. Дома, да. В коллекции видел что есть, но там много чего есть вообще в принципе, а тут такое совпадение что у обеих подруг он есть. И фото есть? И коды разные? И уровень напыщенности разный? Или один флакон на двоих? Прошу прощения за сомнения. Возможно я не прав в своих суждениях.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
шанЭля (09 Октябрь 2016 - 14:29) писал:
я тут в сторонке постою, да, фото мне показали - на нём было три флакона Гуччи-3, разных объёмов, среди них и мой несчастненький...
Тогда ждем что скажут знатоки. А ту фотку покажете? И те 2 флакона пахнут со слов покупателя одинаково? Прямо один в один? Ваши три, я так понял, имеют идентичный аромат. А те 2, отличные от Вашего?
Все это должен был проделать покупатель - получить подтверждение нормальности (в данном случае ненормальности) парфюма, так как это сделала сейчас ШанЭля. И уже имея вердикт опытных форумчанок, предъявлять претензии продавцу.
А так создан хороший прецедент, что-то где-то кому-то показалось, вернуть флакон, забрать деньги, и пусть продавец доказывает, что продал хороший парфюм
Повторю, такие "прецеденты" УЖЕ сто лет на форуме есть, количество их не уменьшается и не увеличивается. Говорю это, исходя не только из личного, но и из модераторского опыта.
Допустим, ШанЭля решила бы не развивать ситуацию. И что, на шапке форуме появилось бы экстренное сообщение: "Внимание, форумчанка такая-то "утерлась", теперь полный вперед, можно!" ? Или как?
О написанном здесь Шанэлей узнают максимум процент юзеров, остальные за рамки обменника не выходят и ничего на форуме не читают.
sleepyhead, да нет, вряд ли Аромат этот не подделывают, да и снят он уже...
А я вообще не знаю, какой он должен быть - у меня до этих трёх флаконов никогда его не было, даже отливанта. anna-may-may, сейчас всё сделаю, спасибо!
Сообщение отредактировал шанЭля: 09 Октябрь 2016 - 14:47
О написанном здесь Шанэлей узнают максимум процент юзеров, остальные за рамки обменника не выходят и ничего на форуме не читают.
а еще 20 лет назад никаких форумов не было вообще) а теперь есть и надо использовать их возможности
почему бы продавцу не написать о своих сомнениях? сомнения покупателей регулярно разбираются)
Сообщение отредактировал sleepyhead: 09 Октябрь 2016 - 15:01
может покупатель знаком с более поздними версиями? аромат плохо знаю. но мне подсказали он не плохо хранится. тухляки редки
да и не похож по виду на порченное. цвет в норме