LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:49 #881   нура 

• Новичок
:u: anna-may-may, Думаю, что ответ будет точно такой же как и на его страничке:
"У вас было много комментариев и требований, вы абсолютно непоследовательны"
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:52 #882   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

нура (06 Октябрь 2016 - 21:49) писал:

:u: anna-may-may, Думаю, что ответ будет точно такой же как и на его страничке:
"У вас было много комментариев и требований, вы абсолютно непоследовательны"

нарушение правил тогда. прислал не то что покупали - прислал не новый флакон, в коробке с изломами. исправлять ошибку не хочет
только мое мнение. я так понимаю по правилам-пришло не в том виде как обещано-нарушение

Сообщение отредактировал anna-may-may: 06 Октябрь 2016 - 21:56

1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:56 #883   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: anna-may-mayа мне,если честно,хотелось бы увидеть наглядно-в переписке,на предпродажных фото-что именно и в каком состоянии покупалось :shuffle:
6

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:58 #884   нура 

• Новичок
Не хочет. Даже если и забанят - зарегистрируется по-новой...Но попытаться воззвать к совести можно.
javascript:void(0);

Сообщение отредактировал нура: 06 Октябрь 2016 - 22:01

0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:59 #885   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

irinabrejneva (06 Октябрь 2016 - 21:56) писал:

:u: anna-may-mayа мне,если честно,хотелось бы увидеть наглядно-в переписке,на предпродажных фото-что именно и в каком состоянии покупалось :shuffle:

мне тоже! я пока основываюсь на жалобе в первых сообщениях пострадавшей
лот найти надо и из переписки скрин
2

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:01 #886   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

anna-may-may (06 Октябрь 2016 - 21:52) писал:

нарушение правил тогда. прислал не то что покупали - прислал не новый флакон, в коробке с изломами. исправлять ошибку не хочет
только мое мнение. я так понимаю по правилам-пришло не в том виде как обещано-нарушение

В этой сделке вообще одни нарушения. За покупку в обход кнопки "Беру" по голове не погладят, тоже нарушение правил. Я так и не понял, если честно, почему не нажали, если собирались покупать.
4

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:06 #887   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

А я не могу понять, как можно доказать, что в лоте и в переписке - речь про один и тот же парфюм. В лоте - один флакон, а какие доказательства, что в переписке обсуждали не другой? Не нажата кнопка "Беру!" - не о чем и разговаривать. Это моё личное, не претендующее на истину в последней инстанции, мнение.
10

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:06 #888   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: я тут в сторонке постою,
как вариант такой - покупатель хотел вначале задать вопросы по лоту. потом нажать беру не успел, продавец сразу лот закрыл, монетки съекономил
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:09 #889   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

шанЭля (06 Октябрь 2016 - 22:06) писал:

А я не могу понять, как можно доказать, что в лоте и в переписке - речь про один и тот же парфюм. В лоте - один флакон, а какие доказательства, что в переписке обсуждали не другой? Не нажата кнопка "Беру!" - не о чем и разговаривать. Это моё личное, не претендующее на истину в последней инстанции, мнение.

технически найти лот не сложно
логически в переписке понять о каком флаконе речь тоже можно
даже в личке нельзя продавать фейки, обманывать и т.д.
3

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:17 #890   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

anna-may-may (06 Октябрь 2016 - 22:06) писал:

...
как вариант такой - покупатель хотел вначале задать вопросы по лоту. потом нажать беру не успел, продавец сразу лот закрыл, монетки съекономил

Озвучьте, пожалуйста, сразу все варианты. Боюсь, моя фантазия не угонится за вашей, а нужно что-то выбрать... :giggle:

Сообщение отредактировал А-лиса: 06 Октябрь 2016 - 22:29

9

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:23 #891   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, этого более чем

0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:28 #892   А-лиса 

• Парфманьяк

anna-may-may (06 Октябрь 2016 - 22:23) писал:

Я бы сказала "выше крыши"...
1

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:28 #893   Tokira 

Популярное сообщение!

irinabrejneva (06 Октябрь 2016 - 21:56) писал:

У продавца в архивах все выставленные лоты есть, но захочет ли он показывать?.
А вообще не понимаю тех, кто покупает или меняется не нажимая кнопки "беру", как это? К черту разные монетки, это проблема продавца, да и в основном бесплатно выставляют все флаконы. Это же торговая площадка, все должно быть прозрачно и определенно.
5

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:42 #894   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Tokira, Ирина,вот очень бы хотелось наконец то услышать вторую сторону и увидеть переписку с покупателем,если там конечно есть на что смотреть..а так получается -игра в одни ворота.И одни предположения,домыслы и рассуждения.И никаких фактов.

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 07 Октябрь 2016 - 09:44

3

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:35 #895   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: dikuha, в отношении вас, к сожалению, сейчас работает принцип "...цепочку мы потом нашли, но осадочек остался" :shuffle:
Но тем не менее, меня больше удивляет позиция продавца, который ни в какую не желает прийти к консенсусу :blink: в конце концов есть вероятность, что с парфюмом провели манипуляции сотрудники почты, есть вероятность, что флакон парит и продавец не имел об этом понятия (так как очевидно, что мужчина не удосужился определить реальный уровень наполненности перед продажей, что на самом деле косяк еще тот). А покупателю приходится здесь уже который день доказывать, что она не верблюд.
Да, неопровержимых доказательств своей правоты у dikuha нет, но продавец в свою очередь вообще не удосужился предоставить какие-либо доказательства своей позиции. :think:
5

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:52 #896   dikuha 

• Участник

LanaBanana (07 Октябрь 2016 - 11:35) писал:

:u: dikuha, в отношении вас, к сожалению, сейчас работает принцип "...цепочку мы потом нашли, но осадочек остался" :shuffle:
Но тем не менее, меня больше удивляет позиция продавца, который ни в какую не желает прийти к консенсусу :blink: в конце концов есть вероятность, что с парфюмом провели манипуляции сотрудники почты, есть вероятность, что флакон парит и продавец не имел об этом понятия (так как очевидно, что мужчина не удосужился определить реальный уровень наполненности перед продажей, что на самом деле косяк еще тот). А покупателю приходится здесь уже который день доказывать, что она не верблюд.
Да, неопровержимых доказательств своей правоты у dikuha нет, но продавец в свою очередь вообще не удосужился предоставить какие-либо доказательства своей позиции. :think:

Здравствуйте, вчера ему написала еще раз вот наша переписка: Dikuha Виктор еще раз здравствуйте, вы писали что парфюм новый без 2 пшиков но он ведь не новый флакон снизу с царапинами и коробка уже старенькая, возможно Вы не знали что он не полный но то что он не новый это точно, давайте я Вам верну ваш флакон и не будет никаких разногласий.

Alex45

Новый это в слюде, разговор шел о наличии и количестве парфюма, вы заплатили дешевле, чем это как вы пишите здесь стоит, может надо еще дешевле, не знаю, и флакон который уехал от меня тоже не знаю

dikuha

Если бы было то количество что было заявлено я бы не стала здесь разбираться, вы писали, что флакон новый без 2 пшиков а приехал флакон старенький и занолнен чуть больше половины, Новый здесь стоит 3500 руб, кто и за 3000 руб , у Вас половина или чуть больше считайте сами 3500:75*40 будет 1900 но никак не 2500 поэтому я и хочу чтоб вы вернули разницу,
0

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:54 #897   dikuha 

• Участник
Возникает ощущение что продавец ничего не знает ((
0

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:28 #898   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: dikuha, пригласите в вашу переписку с продавцом администратора Антона. он разберется
слева есть строка пригласить в переписку. просто водите ник и нажимаете добавить
оставьте в этой переписке сообщение с заголовком Антону(пишите кратко о проблеме).

http://www.laparfume...g/user/1-anton/ это Антон

Сообщение отредактировал anna-may-may: 07 Октябрь 2016 - 12:30

0

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:36 #899   dikuha 

• Участник

anna-may-may (07 Октябрь 2016 - 12:28) писал:

:u: dikuha, пригласите в вашу переписку с продавцом администратора Антона. он разберется
слева есть строка пригласить в переписку. просто водите ник и нажимаете добавить
оставьте в этой переписке сообщение с заголовком Антону(пишите кратко о проблеме).

http://www.laparfume...g/user/1-anton/ это Антон

Спасибо
0

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:27 #900   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

dikuha (07 Октябрь 2016 - 11:52) писал:

Здравствуйте, вчера ему написала еще раз вот наша переписка: Dikuha Виктор еще раз здравствуйте, вы писали что парфюм новый без 2 пшиков но он ведь не новый флакон снизу с царапинами и коробка уже старенькая, возможно Вы не знали что он не полный но то что он не новый это точно, давайте я Вам верну ваш флакон и не будет никаких разногласий.

Alex45

Новый это в слюде, разговор шел о наличии и количестве парфюма, вы заплатили дешевле, чем это как вы пишите здесь стоит, может надо еще дешевле, не знаю, и флакон который уехал от меня тоже не знаю

dikuha

Если бы было то количество что было заявлено я бы не стала здесь разбираться, вы писали, что флакон новый без 2 пшиков а приехал флакон старенький и занолнен чуть больше половины, Новый здесь стоит 3500 руб, кто и за 3000 руб , у Вас половина или чуть больше считайте сами 3500:75*40 будет 1900 но никак не 2500 поэтому я и хочу чтоб вы вернули разницу,

Я так понимаю что продавец НЕ писал что парфюм новый.
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы