LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:49 #861   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

dikuha (06 Октябрь 2016 - 12:47) писал:

Я не понимаю Вы о чем? Подруга пользуется и может у нее не полный, Я не разбираюсь в массе и формулах я вижу на просвет что там чуть больше половины флакона и все, здесь попросили взвесить я взвесила но весов у меня электронных нет только механические, я на них и сфоткала, девочки писали сколько весит полный флакон.
А я про обман уверена так как повторюсь у меня был Аджмал Селеста остаток 40/75 брала на распив и там такойже остаток как и в том что пришел или Вы хотите сказать что у них , у одного производителя, наполняемость разная? я так не думаю, но да доказать без упаковки не смогу, доказательств маловато

Поторюсь про басню....я не уверена,что это не вы сами отлилиИзображениеи вышли на общее обсуждение,чтобы вернуть деньги,как-будто за несоответствующий лот...имхоИзображение
6

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:56 #862   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

Популярное сообщение!

dikuha (06 Октябрь 2016 - 11:18) писал:

Да было такое как только зарегистрировалась не знала что новичков нужно проверять, одна дама здесь ее обсуждали она сказала что ей подделку прислали Сислей оказалось что это оригинальный парфюм был, может помните так вот я тоже на нее попала но она мне парфюм вернула. А второй продавец здесь тестерами торгует купила у нее Нина Риччи Жур так когда посылка пришла я ей фото что не оригинал и она денежку вернула а я ей парфюм назад вернула, когда у человека хорошие отзывы стараюсь доверять, а про доказательства не знаю какие я еще могу предоставить фото сделала на весах взвесила вот коробку выкинула это да но я так всегда делаю чтоб домой не тащить и ни я одна наверное, но сейчас буду внимательнее. Вчера получила долгожданную посылку сначала все проверила потом только упаковку выбросила и впредь буду так делать. А Вы сто посоветуйте в данной ситуации если нет упаковки

Никогда не писала в этой теме, но постоянно читаю ее.
Уважаемые единомышленники, давайте уважать друг друга: крайне неудобно делать замечание, но такие тексты невозможно читать!!! Проверяйте правописание и пунктуацию! Глаза можно сломать! "Казнить нельзя помиловать"
17

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:07 #863   sleepyhead 

• poison ivy

Фарида (06 Октябрь 2016 - 14:56) писал:

Никогда не писала в этой теме, но постоянно читаю ее.
Уважаемые единомышленники, давайте уважать друг друга: крайне неудобно делать замечание, но такие тексты невозможно читать!!! Проверяйте правописание и пунктуацию! Глаза можно сломать! "Казнить нельзя помиловать"

согласна на все 100) хотя бы уж покороче такие послания писали) все сливается, потому что знаков препинания нет) даже в ситуациях, когда автор такого послания прав, непроизвольно возникает недоверие к нему

Сообщение отредактировал sleepyhead: 06 Октябрь 2016 - 15:08

0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:27 #864   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Я вообще с трудом читаю написанное,тк невозможно уловить смысл. Давайте правильно излагать свои мысли !
1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:28 #865   dikuha 

• Участник

Давласта (06 Октябрь 2016 - 14:49) писал:

Поторюсь про басню....я не уверена,что это не вы сами отлилиИзображениеи вышли на общее обсуждение,чтобы вернуть деньги,как-будто за несоответствующий лот...имхоИзображение

С марта много покупок было ни к одному претензий не было а их было очень много и вдруг я сейчас решила, глупо как-то, но у каждого свое мнение, Вам решать.
Я заметте не клянчу с него деньги только написала о том чтоб решить вопрос по человечески но он похоже что тоже не в курсе сколько у него было, а у меня не хватает доказательств, поэтому буду в следующий раз внимательнее, сама виновата правильно мне сказали надо было запросить сначала фото с остатком, потом покупать что я не сделала, опыт на будущее

Сообщение отредактировал dikuha: 06 Октябрь 2016 - 15:30

0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:44 #866   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: dikuha,
абстрагируюсь от старых историй и прочего :rolleyes:

вы купили флакон как новый? именно это писал продавец в лоте? в переписке? он вас предупреждал что флакон будет обшарпанный? поцарапан?
в первых сообщениях читала вы писали - внешний вид на новый не тянет

несоответствие. можно даже не ломать голову про коробку почтовую, про уровень и т.д. - пусть возврат денег делает, вышлите обратно флакон (за его счет)
даже если флакон был бы полный получается не соответствие заявленного. флакон не новый, о его состоянии вас продавец не предупредил

ну это если он его описывал как новый и не предупредил о внешнем виде с износом. посмотрите переписку с ним :rolleyes:
4

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:51 #867   dikuha 

• Участник

anna-may-may (06 Октябрь 2016 - 18:44) писал:

:u: dikuha,
абстрагируюсь от старых историй и прочего :rolleyes:

вы купили флакон как новый? именно это писал продавец в лоте? в переписке? он вас предупреждал что флакон будет обшарпанный? поцарапан?
в первых сообщениях читала вы писали - внешний вид на новый не тянет

несоответствие. можно даже не ломать голову про коробку почтовую, про уровень и т.д. - пусть возврат денег делает, вышлите обратно флакон (за его счет)
даже если флакон был бы полный получается не соответствие заявленного. флакон не новый, о его состоянии вас продавец не предупредил

ну это если он его описывал как новый и не предупредил о внешнем виде с износом. посмотрите переписку с ним :rolleyes:

Да было заявлено новый флакон без 2 пшиков, предложила уже вернуть обратно даже за свой счет у него ответ один я Вам отправил то, что отправил, я хотела чтоб он вернул часть денег если их нет то парфюмом но он отвечает что я вымогательством занимаюсь, я не знаю как разговаривать, мне девушка с форума предложила флакон расцарапать чтоб увидеть уровень да я даже не против если бы он шел на контакт он со мной разговаривать не хочет, молчит и просто твердит что я что-то у него вымогаю
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:01 #868   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: dikuha, возможно он его продавал без проверки. но все не важно. флакон не новый! пусть делает возврат или обмен на новый
я бы по любому выслала, город+фио+индекс до востребования. он не новый и точка!
что вы там писали? про его внешний вид-пульвик там что то..где то царапан... я не путаю?
этого более чем. а про уровень замучаешься доказывать

в лоте писал-флакон новый?

Сообщение отредактировал anna-may-may: 06 Октябрь 2016 - 19:02

1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:12 #869   dikuha 

• Участник

anna-may-may (06 Октябрь 2016 - 19:01) писал:

:u: dikuha, возможно он его продавал без проверки. но все не важно. флакон не новый! пусть делает возврат или обмен на новый
я бы по любому выслала, город+фио+индекс до востребования. он не новый и точка!
что вы там писали? про его внешний вид-пульвик там что то..где то царапан... я не путаю?
этого более чем. а про уровень замучаешься доказывать

в лоте писал-флакон новый?

Нет не путайте, флакон снизу поцарапан, пульвилизатор должен быть белый он пожелтел от времени, слюда пожелтевшая и помятая да и коробка тоже видно не новая с сильными заломами, попробую написать ему еще раз, напишу что ответит

Сообщение отредактировал dikuha: 06 Октябрь 2016 - 19:13

0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:16 #870   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: dikuha, более чем для возврата. по всем правилам не соответствие.
(про слюду вы переборщили, вы же не запечатанный в слюде покупали, достаточно не нового вида флакон)
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:21 #871   dikuha 

• Участник

anna-may-may (06 Октябрь 2016 - 19:16) писал:

:u: dikuha, более чем для возврата. по всем правилам не соответствие.
(про слюду вы переборщили, вы же не запечатанный в слюде покупали, достаточно не нового вида флакон)

Да мне коробка вообще все равно, даже если б ее не было я просто пытаюсь доказать что флакон не новый как было заявлено, но и я виновата что не попросила фото флакона и его уровень, я даже согласна была бы если б он весь облезлый был лишь бы полный, как ответит я здесь напишу или Вам отвечу, спасибо большое за содействие
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:49 #872   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

dikuha (06 Октябрь 2016 - 19:21) писал:

Да мне коробка вообще все равно, даже если б ее не было я просто пытаюсь доказать что флакон не новый как было заявлено, но и я виновата что не попросила фото флакона и его уровень, я даже согласна была бы если б он весь облезлый был лишь бы полный, как ответит я здесь напишу или Вам отвечу, спасибо большое за содействие

Прошу прощения, а можно текст или скрин объявления? Там написано было что флакон в коробке, не тестер, новый? Я впервые читаю об этом. То есть флакон был заявлен именно как новый без изъянов? И сразу фото изъянов тоже, чтобы наконец понять кто прав, кто нет. Спасибо.
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:57 #873   dikuha 

• Участник

я тут в сторонке постою (06 Октябрь 2016 - 19:49) писал:

Прошу прощения, а можно текст или скрин объявления? Там написано было что флакон в коробке, не тестер, новый? Я впервые читаю об этом. То есть флакон был заявлен именно как новый без изъянов? И сразу фото изъянов тоже, чтобы наконец понять кто прав, кто нет. Спасибо.

А как сделать скрн объявления если он его уже снял с продажи я на кнопку"купить" не нажимала, да было заявлено новый флакон без 2 пшиков слюда вскрыта было так написано, фото в теме есть с царапинами на дне и пульвилизатор желтый не новый, новые к сажелению не могу сделать так как еще в больнице , но на выходные отпустят помыться могу сделать фото и коробки
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:02 #874   я тут в сторонке постою 

Популярное сообщение!

dikuha (06 Октябрь 2016 - 19:57) писал:

А как сделать скрн объявления если он его уже снял с продажи я на кнопку"купить" не нажимала, да было заявлено новый флакон без 2 пшиков слюда вскрыта было так написано, фото в теме есть с царапинами на дне и пульвилизатор желтый не новый, новые к сажелению не могу сделать так как еще в больнице , но на выходные отпустят помыться могу сделать фото и коробки

Почему Вы не нажимали "Беру", как положено по правилам? То есть мы теперь и не увидим был заявлен флакон как новый или нет. Ясно одно, хотите купить, имеете намерения, жмите "Беру" тогда и объявление будет с доказательством описания и для привлечения администрации будет повод, при несоответствии, а так что Вы покажете? По фактическим данным сайта покупки и не было, как все запутанно.
5

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:05 #875   dikuha 

• Участник

я тут в сторонке постою (06 Октябрь 2016 - 20:02) писал:

Почему Вы не нажимали "Беру", как положено по правилам? То есть мы теперь и не увидим был заявлен флакон как новый или нет. Ясно одно, хотите купить, имеете намерения, жмите "Беру" тогда и объявление будет с доказательством описания и для привлечения администрации будет повод, при несоответствии, а так что Вы покажете? По фактическим данным сайта покупки и не было, как все запутанно.

Попробую сейчас найти это объявление оно где-то 21 сентября было, может сохранилось с зачеркнутой линией
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:17 #876   я тут в сторонке постою 

dikuha (06 Октябрь 2016 - 20:05) писал:

Попробую сейчас найти это объявление оно где-то 21 сентября было, может сохранилось с зачеркнутой линией

Если бы Вы нажимали "Беру", то сохранилось бы, а так нет.
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:44 #877   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

dikuha (06 Октябрь 2016 - 20:05) писал:

А зачем? Какая разница, найдёте Вы его или нет - по факту покупки не было. Откуда нам известно, почему тот или иной лот автоматически закрыт? Может, его продавец убрал сам, потому что передумал продавать или продал на другом ресурсе? Да мало ли причин...
2

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:46 #878   dikuha 

• Участник

шанЭля (06 Октябрь 2016 - 20:44) писал:

А зачем? Какая разница, найдёте Вы его или нет - по факту покупки не было. Откуда нам известно, почему тот или иной лот автоматически закрыт? Может, его продавец убрал сам, потому что передумал продавать или продал на другом ресурсе? Да мало ли причин...

Понятно ((
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:23 #879   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: dikuha, в личной переписке все факты. там продавец писал - флакон новый. там в переписке описывал недостатки?
нет? пусть забирает обратно.

пусть оплатит компенсацию за несоответствие- флакон не новый по внешнему виду, поцарапан. коробка мятая
на вскидку в качестве предложения - 500-800р. исходя из ценовой категории данного аромата
это по справедливости - мое личное мнение
(про миллики забудем. долго и нудно все это доказывать)

Сообщение отредактировал anna-may-may: 06 Октябрь 2016 - 21:28

1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:37 #880   dikuha 

• Участник

anna-may-may (06 Октябрь 2016 - 21:23) писал:

:u: dikuha, в личной переписке все факты. там продавец писал - флакон новый. там в переписке описывал недостатки?
нет? пусть забирает обратно.

пусть оплатит компенсацию за несоответствие- флакон не новый по внешнему виду, поцарапан. коробка мятая
на вскидку в качестве предложения - 500-800р. исходя из ценовой категории данного аромата
это по справедливости - мое личное мнение
(про миллики забудем. долго и нудно все это доказывать)

Спасибо большое, написала ему, посмотрим что ответит
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта