LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:38 #841   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Популярное сообщение!

Я попросил одного очень хорошего и надёжного человека взвесить именно Аурум новый флакон и сказать точный вес. Обещала завтра рассказать. Это будет новый нетронутый флакон именно Аурум Аджмал. Тогда будет картина яснее?
5

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:54 #842   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

Изображение eranna,АняИзображение..начни с 395 и по 405 примерно страничку в "подделках"...там по этим флаконам (Монталь и Онор) идет обсуждение

9

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:09 #843   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Давласта, раз случайность,два случайность,а в третий раз-уже закономерность..Я не злая,я реалист..

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 05 Октябрь 2016 - 09:10

5

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:13 #844   Давласта 

• @)~
Изображение irinabrejneva,ИришикИзображение...так и я о том жеИзображениеИзображение
1

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:07 #845   eranna 

• Парфюмер-любитель

Давласта (04 Октябрь 2016 - 20:54) писал:

Изображение eranna,АняИзображение..начни с 395 и по 405 примерно страничку в "подделках"...там по этим флаконам (Монталь и Онор) идет обсуждение

про монталь.jpg

монталь2.jpg

Спасибо, Галя! Посмотрела.
Блин, ну так-то да, нехорошие звоночки. Это что значит - работает таки "закон бумеранга"? :unsure:
2

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:08 #846   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

dikuha (04 Октябрь 2016 - 13:16) писал:

Учту совет на будущее, просто здесь как то редко бывает что обманывают, или по не знанию как и я, но в моих 2 случаях продавцы шли на контакт и возвращали что и делаю сама если хочу здесь общаться и участвовать а этот продавец просто повторяет что он использовал 1-2 пшика или 5 мл.
Спасибо за совет про упаковку, всегда ее сразу выбрасывала, буду знать на будущее

Вас обманывают уже в третий раз? И каждый раз недолив-недовес? :blink: Редкий случай одних и тех же проблем у одного покупателя. Посылка, отсутствие доказательств, претензии, возврат.. Странные закономерности.
9

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:18 #847   dikuha 

• Участник
Да было такое как только зарегистрировалась не знала что новичков нужно проверять, одна дама здесь ее обсуждали она сказала что ей подделку прислали Сислей оказалось что это оригинальный парфюм был, может помните так вот я тоже на нее попала но она мне парфюм вернула. А второй продавец здесь тестерами торгует купила у нее Нина Риччи Жур так когда посылка пришла я ей фото что не оригинал и она денежку вернула а я ей парфюм назад вернула, когда у человека хорошие отзывы стараюсь доверять, а про доказательства не знаю какие я еще могу предоставить фото сделала на весах взвесила вот коробку выкинула это да но я так всегда делаю чтоб домой не тащить и ни я одна наверное, но сейчас буду внимательнее. Вчера получила долгожданную посылку сначала все проверила потом только упаковку выбросила и впредь буду так делать. А Вы сто посоветуйте в данной ситуации если нет упаковки
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:44 #848   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

dikuha (06 Октябрь 2016 - 11:18) писал:

Да было такое как только зарегистрировалась не знала что новичков нужно проверять, одна дама здесь ее обсуждали она сказала что ей подделку прислали Сислей оказалось что это оригинальный парфюм был, может помните так вот я тоже на нее попала но она мне парфюм вернула. А второй продавец здесь тестерами торгует купила у нее Нина Риччи Жур так когда посылка пришла я ей фото что не оригинал и она денежку вернула а я ей парфюм назад вернула, когда у человека хорошие отзывы стараюсь доверять, а про доказательства не знаю какие я еще могу предоставить фото сделала на весах взвесила вот коробку выкинула это да но я так всегда делаю чтоб домой не тащить и ни я одна наверное, но сейчас буду внимательнее. Вчера получила долгожданную посылку сначала все проверила потом только упаковку выбросила и впредь буду так делать. А Вы сто посоветуйте в данной ситуации если нет упаковки

Ещё круче. Один раз Вас обвинили в продаже фейка, один раз Вы, сейчас вот недолив... Я Вас уже боюсь.)))
От советов воздержусь. Неблагодарное это дело, да и времени много отнимает.
10

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:44 #849   dikuha 

• Участник

Давласта (04 Октябрь 2016 - 20:54) писал:

про монталь.jpg

монталь2.jpg

Ни какой Онор я не пристраивала, Монталь да пристраивала и если по честному то не один а 5 штук первый покупатель выявил подделку о которой я не знала, но денежки я вернула и сняла все лоты с продажи, с поставщиком связалась оказалась та еще С....а не буду ругаться она мне эти флаконы дала на продажу и как многие делают я к ним прибавила свою сумму, а когда сказала ей что это подделка она мне говорит присылайте обратно я деньги верну в итоге я без флаконов и без денег. А насчет Онора это я так думаю Амуаж так как их не заказывала и не пользовалась, тот человек у которого брала парфюм только фото прислал я тогда Алексею отправила и сказала что пока у нее ничего покупать не буду пока не разберутся на своем складе а склад кстати официальный в Москве и вот и думаю откуда нам везут парфюм!, но денежки так и не вернула, телефон Абонент не доступен, так что за тот случай я расплатилась в 5 ти кратном размере
Я Надеюсь здесь на понимание так как не раз наверное придется обращаться или лучше вообще сюда больше с вопросами не обращаться, будут ту Историю вспоминать. Перед Алексеем я извинилась лично и на его странице, деньги вернула я не знаю еще как исправить свою историю что б больше к ней не возвращались?

Сообщение отредактировал dikuha: 06 Октябрь 2016 - 15:52

0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:51 #850   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

dikuha (06 Октябрь 2016 - 11:44) писал:

Ни какой Онор я не пристраивала, Монталь да пристраивала и если по честному то не один а 5 штук первый покупатель выявил подделку о которой я не знала, но денежки я вернула и сняла все лоты с продажи, с поставщиком связалась оказалась та еще С....а не буду ругаться она мне эти флаконы дала на продажу и как многие делают я к ним прибавила свою сумму, а когда сказала ей что это подделка она мне говорит присылайте обратно я деньги верну в итоге я без флаконов и без денег. А насчет Онора это я так думаю Амуаж так как их не заказывала и не пользовалась, поставщик только фото прислал я тогда Алексею отправила и сказала что пока у нее ничего покупать не буду пока не разберутся на своем складе а склад кстати официальный в Москве и вот и думаю откуда нам везут парфюм!, но денежки так и не вернула, телефон Абонент не доступен, так что за тот случай я расплатилась в 5 ти кратном размере
Я Надеюсь здесь на понимание так как не раз наверное придется обращаться или лучше вообще сюда больше с вопросами не обращаться, будут ту Историю вспоминать. Перед Алексеем я извинилась лично и на его странице, деньги вернула я не знаю еще как исправить свою историю что б больше к ней не возвращались?

Я под столом!))) Вот за что люблю некоторых людей при всех их недостатках, так это за их непосредственность.))) Вы сделали мой день! Спасибо за хорошее настроение! :give_rose:
10

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:52 #851   dikuha 

• Участник

А-лиса (06 Октябрь 2016 - 11:44) писал:

Ещё круче. Один раз Вас обвинили в продаже фейка, один раз Вы, сейчас вот недолив... Я Вас уже боюсь.)))
От советов воздержусь. Неблагодарное это дело, да и времени много отнимает.

Бывает, тогда плохо в парфюме разбиралась да и сейчас не все знаю но стараюсь уже здесь спрашивать и сейчас советовалась как призвать к ответу продавца но доказательств как я поняла мало так как нет упаковки а Вот он спит преспокойно хотя обманул, а мне здесь все что можно прополоскали)) вспоминая старое
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:15 #852   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

dikuha (06 Октябрь 2016 - 11:44) писал:

Ни какой Онор я не пристраивала, Монталь да пристраивала и если по честному то не один а 5 штук первый покупатель выявил подделку о которой я не знала, но денежки я вернула и сняла все лоты с продажи, с поставщиком связалась оказалась та еще С....а не буду ругаться она мне эти флаконы дала на продажу и как многие делают я к ним прибавила свою сумму, а когда сказала ей что это подделка она мне говорит присылайте обратно я деньги верну в итоге я без флаконов и без денег. А насчет Онора это я так думаю Амуаж так как их не заказывала и не пользовалась, поставщик только фото прислал я тогда Алексею отправила и сказала что пока у нее ничего покупать не буду пока не разберутся на своем складе а склад кстати официальный в Москве и вот и думаю откуда нам везут парфюм!, но денежки так и не вернула, телефон Абонент не доступен, так что за тот случай я расплатилась в 5 ти кратном размере

Люди все разные,но на форуме,где ВСЁ строится на доверии...не знаюИзображениеИзображение.....басню про пастушка и волков всегда будут вспоминатьИзображение
тем более разный наш с вами подход к любви парфюма...я,например,пристраиваю исключительно купленное мною и не подошедшее или надоевшее...вы же бутыли со стороны ,но с накруткой...разницу чувствуете?где интерес к ароматам,а где коммерция?А в случае с наживой,люди ничем не гнушаютсяИзображение
11

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:20 #853   dikuha 

• Участник

Давласта (06 Октябрь 2016 - 12:15) писал:

Люди все разные,но на форуме,где ВСЁ строится на доверии...не знаюИзображениеИзображение.....басню про пастушка и волков всегда будут вспоминатьИзображение
тем более разный наш с вами подход к любви парфюма...я,например,пристраиваю исключительно купленное мною и не подошедшее или надоевшее...вы же бутыли со стороны ,но с накруткой...разницу чувствуете?где интерес к ароматам,а где коммерция?А в случае с наживой,люди ничем не гнушаютсяИзображение

Я Вас поняла, и Ваше мнение мне понятно но когда и любишь парфюм и можешь когда предлагают еще заработать вряд ли кто откажется но с этим я завязала так что сейчас пристраиваю или меняю только свои проверенные парфюмы
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:22 #854   dikuha 

• Участник

Давласта (06 Октябрь 2016 - 12:15) писал:

Да и продавцу подфортило, про него то все и забыли но надеюсь внимательные запомнят его и будут осторожны
2

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:26 #855   Давласта 

• @)~
Изображение dikuha,ну Ё-моЁ...что вы за этого прода хватаетесь?Ведь нет никаких реальных доков,что он васобманул...не сходится ?Вот ваша подруга,которая использует этого Аджмала...вы у нее на просвет смотрели?Почему,если верить логике,объем и масса не соответствуют?ИзображениеИзображение
1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:30 #856   Царюша 

• Участник

dikuha (06 Октябрь 2016 - 11:52) писал:

Бывает, тогда плохо в парфюме разбиралась да и сейчас не все знаю но стараюсь уже здесь спрашивать и сейчас советовалась как призвать к ответу продавца но доказательств как я поняла мало так как нет упаковки а Вот он спит преспокойно хотя обманул, а мне здесь все что можно прополоскали)) вспоминая старое

Если Вы столь остро относитесь к "полосканию",то не нужно выносить на суд форумчанок те или иные ситуации.Сами же знаете,что мнений будет очень много и разных.Я последнее время пишу только в личку,т.к.слишком импульсивно реагирую на чужие мнения! :giggle:
2

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:37 #857   dikuha 

• Участник

Царюша (06 Октябрь 2016 - 12:30) писал:

Если Вы столь остро относитесь к "полосканию",то не нужно выносить на суд форумчанок те или иные ситуации.Сами же знаете,что мнений будет очень много и разных.Я последнее время пишу только в личку,т.к.слишком импульсивно реагирую на чужие мнения! :giggle:

Нет я адекватно реагирую, мне форум очень нравится и многому учит в мире парфюма, просто проблему мою забыли и про продавца тоже) Но я уже поняла что от него ничего не добьешься а доказательств ( отсутствие упаковки) недостаточно
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:41 #858   Давласта 

• @)~
Изображение dikuha,чем вы торгуете-меняетесь,это ваше дело,хоть своим,хоть перекупленным,смысл был в другом...в том,что я знаю,что продаюИзображение
4

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:47 #859   dikuha 

• Участник

Давласта (06 Октябрь 2016 - 12:26) писал:

Изображение dikuha,ну Ё-моЁ...что вы за этого прода хватаетесь?Ведь нет никаких реальных доков,что он васобманул...не сходится ?Вот ваша подруга,которая использует этого Аджмала...вы у нее на просвет смотрели?Почему,если верить логике,объем и масса не соответствуют?ИзображениеИзображение

Я не понимаю Вы о чем? Подруга пользуется и может у нее не полный, Я не разбираюсь в массе и формулах я вижу на просвет что там чуть больше половины флакона и все, здесь попросили взвесить я взвесила но весов у меня электронных нет только механические, я на них и сфоткала, девочки писали сколько весит полный флакон.
А я про обман уверена так как повторюсь у меня был Аджмал Селеста остаток 40/75 брала на распив и там такойже остаток как и в том что пришел или Вы хотите сказать что у них , у одного производителя, наполняемость разная? я так не думаю, но да доказать без упаковки не смогу, доказательств маловато

Сообщение отредактировал dikuha: 06 Октябрь 2016 - 12:49

1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:52 #860   dikuha 

• Участник

Давласта (06 Октябрь 2016 - 12:41) писал:

Изображение dikuha,чем вы торгуете-меняетесь,это ваше дело,хоть своим,хоть перекупленным,смысл был в другом...в том,что я знаю,что продаюИзображение

Убрав в марте этого поставщика из своих связей я теперь уверена в своем парфюме
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта