LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:16 #621   sleepyhead 

• poison ivy

А-лиса (20 Сентябрь 2016 - 13:05) писал:

ну вообще-то правоохранительные органы имеют чьи-либо (в том числе ваши) данные и без вашего согласия и тем более без помощи этого сайта) лично мне от них нечего скрывать, пусть себе и дальше их имеют)
2

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 17:49 #622   А-лиса 

• Парфманьяк

sleepyhead (20 Сентябрь 2016 - 13:16) писал:

ну вообще-то правоохранительные органы имеют чьи-либо (в том числе ваши) данные и без вашего согласия и тем более без помощи этого сайта) лично мне от них нечего скрывать, пусть себе и дальше их имеют)

Моего сообщения уже нет. Повторю только то, что мы здесь обсуждали возможности не правоохранительных органов, а именно этого форума. И страх перед обманами сильно преувеличен.
Что же касается всего остального...
Похоже, новенькой девушке А ЛИСЕ не понадобится менять ник из-за сходства с моим. )))
4

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 17:51 #623   Давласта 

• @)~
Изображение А-лиса,почемуИзображениеИзображение
0

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 17:58 #624   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

Потому что у "А-лисы" проблема с педалью тормоза. Она считает, что если она нарушает правила, то преды ей выдаются из-за предвзятого к ней отношения.
И это никак не может остановить ее от публичных сообщений, которые нарушают правила.
Вот типичный пример. Есть правило сайта С6: "Участникам запрещено ... Обсуждать в открытых разделах форума действия модераторов."

Вот сообщение чуть выше: "Что же касается всего остального...
Похоже, новенькой девушке А ЛИСЕ не понадобится менять ник из-за сходства с моим. )))"
Неприкрытый намек на то, что модератор поднял ее преды до критического уровня, и скоро может забанить. Является ли такое нарушением? На мой взгляд все очевидно.
Я написал нарушающее правила сообщение или она? И вот это постоянно присутствует у тех, кто себя доводит до бана последовательными предупреждениями. Ни разу такого не было, чтобы такие люди винили себя, а не злобную администрацию, которая предвзята к ним.

PS: Я в таких случаях предупреждение почти никогда не даю, так как считаю это одним нарушением с предыдущим сообщением, за который пользователь уже предупреждение получила. Но надеюсь, что вынеся на публику механизм работы администрации с нарушениями я хоть для кого-то проясню ситуацию, раз уж у нас такая откровенная тема пошла.
5

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:06 #625   Womankz 

• Участник

Популярное сообщение!

Дамы и господа, прошу помощи.
Сегодня произошла совершенно идиотская ситуация, на мой взгляд, и я пребываю в полной растерянности. Подскажите новичку, как правильно действовать:
1. Отпустить ситуацию;
2. Оставить негативный отзыв в профиле;
3. Обратиться к модераторам.

Начну сначала: в пятницу купила парфюм у продавца, имеющего хорошую репутацию, отзывы и вагон подарков (наверное "гуру" :D ). Купила стандартно, путём нажатия заветной кнопочки в целях закрепить парфюм за собой. Сразу списалась с продавцом, чтобы обсудить детали оплаты, стоимость доставки и запросить стандартные фото (фас/дно) флакона и коробки. Продавец мне ответил, что я поторопилась с нажатием кнопки, нужно время, чтобы уточнить стоимость доставки и фото сможет предоставить в понедельник. Я в силу "новичковости" и неопытности, возможно и "косячу" по незнанию иногда, посему извинилась за то, что поторопилась в "нажатии" и сообщила, что не тороплюсь и подожду до понедельника. В понедельник тишина. Пишу с робким напоминанием и извинениями за навязчивость. Получаю ответ: "Фото пришлю завтра, если не забуду". Ок, не вопрос. Сегодня получаю 2 фото, одно из них такое Прикрепленный файл  IMG-20160920-WA0009.jpg (243,04К)
Количество загрузок:: 0
Прошу продавца переснять данный ракурс. На что получаю грубый ответ, что фото такие и других не будет, что фотосессии флаконов устраивать нет времени и, если меня что-то не устраивает, всегда могу отжать кнопочку. Настойчивее прошу переснять ракурс, потому что как покупатель имею право видеть, что покупаю. Сообщаю, что не тороплю. Продавец благодарит за "выговор" и сообщает, что не видит смысла в дальнейшей беседе.
Девочки, мне одной кажется, что поведение продавца неадекватно? Неужели такое отношение является нормой? Почему у продавца есть время выставлять на продажу ароматы, а на уточнение деталей по сделке времени категорически нет? Первый раз у меня такая ситуация за всю историю.
Очень обидно и неприятно.

Расскажите, пожалуйста, как часто при обмене/купле/продаже Вам приходится сталкиваться с грубостью и странным поведением продавцов/покупателей?

Сообщение отредактировал Womankz: 20 Сентябрь 2016 - 18:18

14

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:23 #626   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: Womankz, У меня бывало так, что пишу до посинения прежде чем купить: тоже прошу фото, стоимость доставки. В ответ вообще тишина. Не понимаю такого.
2

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:28 #627   Womankz 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Натали 0707, а к таким продавцам никакие санкции не применяются? Если не предоставляются фото, Вы же просто не видите, что Вы покупаете. И когда получаете посылку, даже сравнить не с чем. Да и такие фото, как я привела выше, просто оскорбительно предоставлять, я считаю. Выглядит как издевательство :o
6

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:32 #628   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: Womankz, Вот я и не могу понять: у человека выставлен парфюм на продажу. Я сразу пишу, что хочу купить, можно ли фото и цену доставки.И пишу не один раз!!! Результат - молчание.
1

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:40 #629   Давласта 

• @)~
Изображение Womankz,если честно,то пока что,обязательным фото не являетсяИзображение.У меня возникал вопрос,как покупать лот,если он выставлен как "флакон под заказ"...то бишь флакона вообще у продавца нет...и не только фото,но и батч-код ,а также,хоть какое-то представление о том ,что Вы покупаете,продавец такого лота дать не можетИзображениеИзображение
1

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:44 #630   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: Womankz, И такие фото, как Вам предоставили это не просто издевательство, а неуважение. Значит, изначально покупатель просто источник получения наживы, о человеческом отношении речи не идет.
2

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:57 #631   Womankz 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Давласта, я считаю, что диалог между продавцом и покупателем обязателен и, разумеется, в корректном тоне. Это две заинтересованные в сотрудничестве стороны, заключившие сделку. Кроме того, разве покупатель не имеет права удостовериться в наличии флакона у продавца и правильном его оформлении (если он покупает флакон, имеющийся в наличии; про флаконы под заказ я сейчас не говорю). Добросовестному продавцу скрывать нечего и он всегда продемонстрирует свой товар лицом. Также считаю, что отношения между продавцом и покупателем строятся исключительно на взаимоуважении.

Сообщение отредактировал Womankz: 20 Сентябрь 2016 - 18:59

11

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:00 #632   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Womankz, Пригласите в переписку администратора. От покупки Вы отказаться уже не можете (сутки прошли), а можете в придачу к хамству схлопотать пред за невыкуп флакона
3

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:01 #633   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
Кстати, несколько раз объем по присланным фото не соответствовал тому, что было заявлено. Причем намного.
0

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:08 #634   Womankz 

• Участник
:u: Pola1112, благодарю Вас за совет.
Администратора пригласить в нашу личную переписку или в обсуждение сюда? И продавец написала, что скинет фото на почту. Скинула одно фото на почту и одно в WhatsApp (с того же номера, который сама указала в переписке). Дальнейший диалог происходил в WhatsApp. Как привязать это всё к личной переписке? Если только написать жалобу и приложить скрины переписки в личке и WhatsApp.
Как правильно действовать?
0

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:08 #635   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Элементарное неуважение и хамство.я бы отказалась о покупки,подключив модератора к ситуации. Все очевидно и не думаю,что у вас будут проблемы.
3

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:10 #636   Pola1112 

• Парфманьяк

Womankz (20 Сентябрь 2016 - 19:08) писал:

:u: Pola1112, благодарю Вас за совет.
Администратора пригласить в нашу личную переписку или в обсуждение сюда? И продавец написала, что скинет фото на почту. Скинула одно фото на почту и одно в WhatsApp (с того же номера, который сама указала в переписке). Дальнейший диалог происходил в WhatsApp. Как привязать это всё к личной переписке? Если только написать жалобу и приложить скрины переписки в личке и WhatsApp.
Как правильно действовать?

Да, сделайте скрины. Администратора пригласить в личную переписку
0

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:53 #637   Womankz 

• Участник
А по идее, никакие правила форума продавцом не нарушены и привлекать не за что :doh: за неуважение баны не дают, к сожалению

Сообщение отредактировал Womankz: 20 Сентябрь 2016 - 19:54

0

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:36 #638   неофит 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Спасибо всем за внимание к "конфликту" между мной и Womankz .
Мне думается, что здесь каждый продавец волен выбирать покупателя.Рассерженный покупатель не пишет, к сожалению, что меня изначально не устроили предложенные ею условия приобретения моего флакона. Как то- перевод оплаты не на карту Сбербанка, как у меня указано в профиле, а неким переводом колибри. Обсуждение условий покупки началось только после нажатия кнопки Беру. И отправки за пределы РФ я не делаю, как предлагала мне уважаемая Womankz . К сожалению, у меня этого не было указано в профиле. Теперь я исправила это . Приглашаю к дальнейшему обсуждению "конфликта" неравнодушных форумчан. Засим откланиваюсь. Всем добра.

10

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:18 #639   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

:u: неофит, у Вас нигде не упомянут способ оплаты на карту СБ, только наличкой, что обычно при продаже без пересылки, хотя на самом деле пересылка возможна. Покупатель имеет право сначала нажать Беру, а затем задавать вопросы. За требование обсуждать детали до нажатия Беру налагается запрет обменника.
Как бы Вас ни раздражал покупатель, присылать фото такого качества вообще недопустимо, это неуважение к человеку, которого не знаете.
24

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:25 #640   wintergirl 

• Продвинутый новичок
а нажимать БЕРУ, живя в другой стране, и не узнав у продавца, возможно ли туда отправить - получается, что нормально? :wacko:

я тут ни разу не покупала, просто интересно - продавец имеет право отказать покупателю в продаже без объяснения причин?

Сообщение отредактировал wintergirl: 20 Сентябрь 2016 - 21:29

0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта