LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:59 #541   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Хрошо, я со всеми согласна, 70 мл нет, но что делать дальше? Продавец не хочет брать флакон обратно, не ответила на последние письма. Что делают в таких случаях? Ждат 5 дней, чтоб продавец одумался илиначнать писать оскорбления, чтоб привлечь половину форума? Или пусть жизнь ее накажет?
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:08 #542   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, А вы хотите вернуть ей флакон? Может попросить компенсировать стоимость 10 мл?
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:11 #543   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Хотела вернуть флакон, попросила и получила отказ. Попросила вернуть часть денег, пока нет ответа. Но до этого продавец написала, что уверена в своей правоте и во флаконе точно 70, но все ж не дураки,я не дура. Как взяла флакон сразу поняла что в нем меньше и сразу написала.

Сообщение отредактировал Марисабель: 18 Сентябрь 2016 - 10:14

0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:16 #544   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, Позовите продавца в эту тему, пусть посмотрит. Если реакции не будет, то тогда придется подключать модераторов.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:26 #545   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Противно,когда людям веришь,а тебя так проводят...
1

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:21 #546   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Essentia (18 Сентябрь 2016 - 10:16) писал:

:u: Марисабель, Позовите продавца в эту тему, пусть посмотрит. Если реакции не будет, то тогда придется подключать модераторов.

Позвала, но пока нет ответа.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:31 #547   Womankz 

• Участник
:u: Марисабель, заявленных 70мл во флаконе, конечно же нет. И заметно это невооружённым взглядом.
Не переживайте. Полагаю, реакция продавца была столь странной по причине того, что для него отсутствие 10мл явилось тоже новостью). Но это, разумеется, лишь моё предположение. Уверена, что Вы всё решите мирно. Как ранее заметил Антон, нужно только немного времени. К счастью, здесь адекватных и порядочных людей гораздо больше (даже несмотря на участившиеся случаи обмана и мошенничества), поэтому процент положительного исхода данного недоразумения очень высок.
Сколько времени продавец Вам не отвечает?
3

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:32 #548   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Давласта, это ракурс.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 22:07 #549   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, а это Ваше фото? Продавец не присылал, поверили на слово? :blush:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:00 #550   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Хотелось уточнить: является ли нарушением указание в данных профиля других ароматов, не выложенных в обменник (в т.ч. если у человека - запрет обменника)?
Или в данном случае, как говорится, всё "на свой страх и риск"? :giggle:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:27 #551   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Womankz (18 Сентябрь 2016 - 13:31) писал:

:u: Марисабель, заявленных 70мл во флаконе, конечно же нет. И заметно это невооружённым взглядом.
Не переживайте. Полагаю, реакция продавца была столь странной по причине того, что для него отсутствие 10мл явилось тоже новостью). Но это, разумеется, лишь моё предположение. Уверена, что Вы всё решите мирно. Как ранее заметил Антон, нужно только немного времени. К счастью, здесь адекватных и порядочных людей гораздо больше (даже несмотря на участившиеся случаи обмана и мошенничества), поэтому процент положительного исхода данного недоразумения очень высок.
Сколько времени продавец Вам не отвечает?

Спасибо! Переписка началась в пятницу, продавец не отвечает с воскресенья. В субботу утром написала, что я могу делать что угодно, она уверена в своей правоте. На мои письма не отвечает.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:31 #552   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (18 Сентябрь 2016 - 22:07) писал:

:u: Марисабель, а это Ваше фото? Продавец не присылал, поверили на слово? :blush:

Фото присылали мне, но чисто флакон и коробку, этот флакон не прозрачный, и чтоб сфоткать объем, нужно заморочиться... я как-то поверила, не знаю, я часто покупаю и меняюсь, и бывает даже не скидывали фото. Привыкла, что мы тут как большая семья, все свои!!!! И вот так. Если мне продавец до 5 дней не ответит, то я выложу ник в тему. И напишу отзыв в ее профиле.
2

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:47 #553   Womankz 

• Участник
:u: Марисабель, с репутацией у продавца всё в порядке? Наработанная, в смысле? Я к тому, что с "наработанным" профилем пользователь вряд ли позволит себе быть в эпицентре разборок подобного рода. А не отвечает... Подождите немного, бывает, что люди на выходные разъезжаются и находятся за пределами доступности сети, поэтому и не отвечают. А пригласили сюда правильно.
Держу за Вас кулачки) :give_rose:
:u: Давласта, посмотрите на выложенные для сравнения флаконы Irisss. Во флаконе Марисабель всё точно также красиво :give_rose:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:51 #554   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка, хороший вопрос :unsure: .Но у очень многих в профиле перечислены парфюмы к продаже, которых нет в обменнике.А можно или нельзя-непонятно.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:01 #555   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

я добропорядочный продавец и покупатель, но я категорически не буду и не хочу "светить" свой паспорт!
я и в обычной жизни стараюсь не давать свои данные, сейчас полно мошенников и нечестных людей!!
(лично у меня был случай, когда в мтс на меня зарегистрировали чужую симку и пару лет кто-то ей пользовался и я бы так и не узнала, если бы на мой телефон не пришла смс о задолженности, хорошо, что небольшой. Кто там, что там, фиг знает)

Сообщение отредактировал sky: 19 Сентябрь 2016 - 10:03

16

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:09 #556   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Womankz (19 Сентябрь 2016 - 09:47) писал:

:u: Марисабель, с репутацией у продавца всё в порядке? Наработанная, в смысле? Я к тому, что с "наработанным" профилем пользователь вряд ли позволит себе быть в эпицентре разборок подобного рода. А не отвечает... Подождите немного, бывает, что люди на выходные разъезжаются и находятся за пределами доступности сети, поэтому и не отвечают. А пригласили сюда правильно.
Держу за Вас кулачки) :give_rose:
:u: Давласта, посмотрите на выложенные для сравнения флаконы Irisss. Во флаконе Марисабель всё точно также красиво :give_rose:
репутация 15 у продавца. У меня девочки в личке спрашивают кто это, никто не хочет попасть. Еще раз пргласила продавца.

Сообщение отредактировал Марисабель: 19 Сентябрь 2016 - 10:19

1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:22 #557   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Продавец написала, предлагает компенсировать 5 мл.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:23 #558   sleepyhead 

• poison ivy

sky (19 Сентябрь 2016 - 10:01) писал:

я добропорядочный продавец и покупатель, но я категорически не буду и не хочу "светить" свой паспорт!
я и в обычной жизни стараюсь не давать свои данные, сейчас полно мошенников и нечестных людей!!
(лично у меня был случай, когда в мтс на меня зарегистрировали чужую симку и пару лет кто-то ей пользовался и я бы так и не узнала, если бы на мой телефон не пришла смс о задолженности, хорошо, что небольшой. Кто там, что там, фиг знает)

насколько я понимаю, эти данные попадут только к администрации со строгой конфиденциальностью, а не в общее пользование, а в общее пользование их вряд ли кто отдаст
1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:23 #559   Womankz 

• Участник
:u: Марисабель, в денежном выражении оговаривайте сразу. И не 5, а 10 конечно же.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:27 #560   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

sleepyhead (19 Сентябрь 2016 - 10:23) писал:

насколько я понимаю, эти данные попадут только к администрации со строгой конфиденциальностью, а не в общее пользование, а в общее пользование их вряд ли кто отдаст

ага) у меня был и другой случай, когда у большей части сотрудников перед новым годом (несколько лет назад) поснимали все деньги с карточек с премиями (о которой мы даже не знали). Т.е. вечером деньги пришли на карточки, а утром их уже не было.
Где конфиденциальность? кто-то же в банке знал, о том, что деньги будут переведены сотрудникам? как сняли, значит были все данные???
так что, когда мне говорят о защите данных, мне становится смешно
9

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта