LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 01:16 #501   nymphetamine 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо, что делитесь подтвержденной информацией о мошенницах, хотя бы никами. Ведь я на днях писала МонаЛизе, предлагала обмен на ее Пришельца Мюглера, когда у нее еще не было запрета продаж, она обещала подумать. Ведь если бы она согласилась раньше, я бы тоже уже попалась. Жаль, что все чаще и чаще попадаются не то что недобросовестные люди, а откровенные безнравственные мошенницы, а также жаль, что хорошие девочки из-за них страдают. Я и сама через месяц пребывания здесь попала на мошенницу, потеряла более 2 тыс. руб., но она уже давно заблокирована теперь, и данные, конечно, все вымышленные.
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:32 #502   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: АСТРАХАНОЧКА, Наташа, очень жаль, что Вы попали с такую ситуацию. Здесь девочки уже делились "впечатлениями" от общения с недобросовестными продавцами. Хорошо, если эта Фея/Монализа ограничится этими случаями, а то ведь запрет продаж - не бан (т.е. в личной переписке человек вполне может совершать сделки по продаже и обмену, и администрация это никаким образом не проконтролирует).

:u: Антон, можно как-то дифференцировать категории запрета обменника (в случае, если это технически допустимо), чтобы посетители могли знать о характере нарушения? Понимаю, что всё невозможно предусмотреть и предупредить, но уж очень часто стали всплывать в последнее время факты о недобросовестных сделках и явном мошенничестве.
3

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:30 #503   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: АСТРАХАНОЧКА, подарите ей круг спасательный с надписью-предостережение. вдруг у нее другие обмены на удочке. девочки увидят обойдут стороной
3

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:52 #504   Olga001 

• Парфюмер-любитель
шанЭля
а Вы фото до покупки не спрашиваете ? ведь лот с пересылкой и возможности проверить и убедиться в объеме и подлинности нет
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:57 #505   eranna 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (16 Сентябрь 2016 - 11:44) писал:

Но несмотря на всё вышеперечисленное, остался у меня какой-то осадок после сделки. Не из-за трех миллилитров, конечно. Много чего мне не понравилось, не буду перечислять, что именно, чтобы не подсказывать мошенникам, как и что нужно делать, чтобы не вызвать подозрение. И перед покупкой я как-то маялась - выбирала долго между её лотом и лотом другой девочки, но в итоге выбрала её именно потому, что было заявлено 100 из 100, а у девочки 95/100. А получила по факту я то же самое по объёму. Видимо, потому и разозлилась, что интуитивно больше склонялась к другой девушке, но то, что флакон абсолютно новый, а не начатый - взяло вверх, а оказалось - обман.
Мои три миллилитра, конечно, не идут ни в какое сравнение с потерей в восемь тысяч, написала свою историю вроде как в оправдание за свой отзыв в профиле.

девочки, ну так противно от такого! Мне всегда казалось, что здесь только честные объединённые общими интересами люди, что "маньяк маньяка не обидит" и глядя на многие всплывающие с завидной регулярностью случаи негатива, прямо руки опускаются...... Раньше думала, что большой риск - это пересыл, нееееееее, большой риск - это мошенники.
И вот кстати- знаю, что многие грешат на почту и её работников, если содержимое посылки якобы подменили почтовые работники, а мне дак кажется, что все эти случаи с не тем содержимым, что обговаривалось - и есть то самое мошенничество, сотворённое руками отправителя как вот сегодня у Наташи Астраханочки. Только у Наташи изначально был нервяк с "задерживающимся отправлением". В общем очень неприятно всё это!
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:04 #506   eranna 

• Парфюмер-любитель

Olga001 (16 Сентябрь 2016 - 11:52) писал:

шанЭля
а Вы фото до покупки не спрашиваете ? ведь лот с пересылкой и возможности проверить и убедиться в объеме и подлинности нет

дак у мадам поди ("с ребёнком в больнице пока лежали"), айфон украли, остался ток бабушкин самсунг без камеры, сфоткать-то нечем было, а парфюм совершенно случайно с собой в больнице оказался, а телефон охота с камерой купить вот и решила денег выручить, а писала поди с планшета соседки по палате.

Это, конечно, стёб, но мне кажется вполне в её стиле, раз она Наташе вон чего заливала про отложившуюся отправку из-за плохих анализов и ещё всякая чушь :wacko:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:07 #507   eranna 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (16 Сентябрь 2016 - 12:01) писал:

Изображение Olga001, спрашиваю. И в этот раз спросила, без фото бы и разговаривать дальше не стала. Мне были высланы фото - хорошего качества, всё прекрасно просматривалось на них. На одном фото флакон был изображён в коробке в лежачем состоянии (такое оформление) - там невозможно увидеть, что не хватает трёх миллилитров. А на другом фото флакон был стоя и, как мне показалось - полный. Три миллилитра - это не 10, на фото рассмотреть это сложно. НО. Мне кажется, я бы всё равно рассмотрела - у меня глаз намётан. И потому-то я, получив флакон на руки, сразу зашла в личную переписку, чтобы посмотреть и сравнить с фото, которые мне были показаны, но они уже были удалены... Это послужило основанием для подозрения, что отлито из флакона было после фото. Доказать я это сейчас никак не могу, т.к. фото не сохранила у себя. Потому по факту сейчас получается, что это всего лишь мои домыслы.

Наташа писала, что у неё тоже все фото из переписки пропали, у мошенницы схема отработана под ключ
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:46 #508   Царюша 

• Участник
У меня в декабре 2015 была покупка у Кассандры А.(претензий к флакону не было,слюда правда на коробочке была залита супер клеем).Сделка прошла удачно,а потом понеслись с её стороны уговоры на обмен,я постоянно недоумевала откуда у неё столько разных флаконов,которых буквально час назад ещё и в помине не было.Не знаю,что меня каждый раз останавливало,но увидев в профиле "запрет продаж" мне стало жутковато дальше общаться.Переписка действительно исчезла.Гадко как то на душе после такого,тем более,что мы очень много общались на сторонние темы:семья,дети,работа.Брррр :blink: :shuffle:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:48 #509   eranna 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (16 Сентябрь 2016 - 12:30) писал:

Изображение Давласта, но это не намеренный обман, да и на фото всё видно - кому надо, рассмотрит всё, что ему нужно. А тут изначально на фото всё было в порядке. А на руки я получила меньше..

да и не зря ведь она удалила в переписке фотографии, что ещё раз подтверждает её нечистоплотность при продаже!
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:53 #510   eranna 

• Парфюмер-любитель

Царюша (16 Сентябрь 2016 - 12:46) писал:

я постоянно недоумевала откуда у неё столько разных флаконов,которых буквально час назад ещё и в помине не было.Не знаю,что меня каждый раз останавливало,но увидев в профиле "запрет продаж" мне стало жутковато дальше общаться.Переписка действительно исчезла.Гадко как то на душе после такого,тем более,что мы очень много общались на сторонние темы:семья,дети,работа.Брррр :blink: :shuffle:

ну у меня, например, тоже в шкафу много чего стоит, что я могу предложить человеку и предлагаю, если очень хочется. То, что стоит в обменнике - лишь самая малая часть из имеющегося
Вам по всей видимости чисто интуитивно что-то мешало к обмену
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:09 #511   Царюша 

• Участник

eranna (16 Сентябрь 2016 - 12:53) писал:

ну у меня, например, тоже в шкафу много чего стоит, что я могу предложить человеку и предлагаю, если очень хочется. То, что стоит в обменнике - лишь самая малая часть из имеющегося
Вам по всей видимости чисто интуитивно что-то мешало к обмену

Тут другая ситуация.Есть 2 варианта наличия флаконов:1)Выставлены в "обменнике" и 2)Стоят на твоём столике дома.У Ирэны утром к примеру не было нигде и ничего,а к вечеру вдруг появлялось и именно то,на что я хотела бы поменяться.На мой вопрос откуда это чудо-отвечала,что покопалась в своих закромах,а я вот сейчас думаю,что копалась она в чужих закромах.Разве я или ещё кто,не знают какой ассортимент имеют?
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:15 #512   sleepyhead 

• poison ivy

Царюша (16 Сентябрь 2016 - 13:09) писал:

Тут другая ситуация.Есть 2 варианта наличия флаконов:1)Выставлены в "обменнике" и 2)Стоят на твоём столике дома.У Ирэны утром к примеру не было нигде и ничего,а к вечеру вдруг появлялось и именно то,на что я хотела бы поменяться.На мой вопрос откуда это чудо-отвечала,что покопалась в своих закромах,а я вот сейчас думаю,что копалась она в чужих закромах.Разве я или ещё кто,не знают какой ассортимент имеют?

м-да)) или как вариант методом переклейки наклеек)) - была докторская, будет любительская))
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:23 #513   sleepyhead 

• poison ivy

Антон (15 Сентябрь 2016 - 22:53) писал:

Нужно видимо ввести две градации группы бана - бан в продажах просто и бан с подозрением на мошенничество, чтоб вторая группа людей не мимикрировала под первую.

вот это сделать было бы очень здорово..
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:29 #514   Царюша 

• Участник

Давласта (16 Сентябрь 2016 - 13:21) писал:

Изображение,именно про это я и писала ранее,что она нам ищет обмены среди нас жеИзображение

Кому была обещана моя Lolita lemp."Midnight"? :rofl: :yahoo: :confused:
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:34 #515   АСТРАХАНОЧКА 

• Продвинутый новичок

Olga001 (16 Сентябрь 2016 - 13:18) писал:

Что ж ,из вышеизложенного форумчанками следует что мы столкнулись с мошенницей на доверии,она вступает и вовлекает контрагента в общение на личные темы,давит на жалость и затрагивает самые чувствительные струны души (что может быть для женщины самое дорогое -ребенок и его здоровье )

как вы правы!!!! так и было!!! мы русские люди народ жалостливый!
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:35 #516   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: АСТРАХАНОЧКА, на другое имя карта, это наверное вы оплатили ее покупку.
как вариант. а то вдруг хороший продавец эта Хатима. вдруг кому то даст эту карту...
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:49 #517   АСТРАХАНОЧКА 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (16 Сентябрь 2016 - 13:35) писал:

:u: АСТРАХАНОЧКА, на другое имя карта, это наверное вы оплатили ее покупку.
как вариант. а то вдруг хороший продавец эта Хатима. вдруг кому то даст эту карту...

здравствуйте anna-may-may,хотела давно вам эту всю историю рассказать,меня давно уговаривали это сделать...но ждала и верила! может вы и правы!!! я уже ничему не удивлюсь!!!

anna-may-may (16 Сентябрь 2016 - 11:30) писал:

:u: АСТРАХАНОЧКА, подарите ей круг спасательный с надписью-предостережение. вдруг у нее другие обмены на удочке. девочки увидят обойдут стороной

спасибо,сделала!
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:05 #518   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: АСТРАХАНОЧКА, мне Хатима покоя не дает :giggle: вот я сама иногда даю чужую карту продавца у которого сама покупаю. но обычно предупреждаю своего покупателя.
думаю понятно почему так происходит-иногда не вижу смысла гонять деньги-платить процент сберу лишний раз.для моего иногороднего покупателя без разницы-% по переводу будет одинаковый что на мою карту, что на карту моего продавца. так же мне приходилось переводить за покупку не продавцу, а продавцу моего продавца :rolleyes:
так что вполне Хатима может быть нормальным продавцом у которого наша многоликая делала покупку.
а то имя редкое. девы увидят его и могут начать сомневаться в честном человеке
также не исключено что это просто знакомая-подруга нашей мошенницы. и ее картой она еще раз воспользуется...
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:31 #519   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Знаете, я стараюсь себе присланные фото на комп сохранять - иногда так лучше с увеличением все детали рассматривать.
А удалённые фото, конечно, настораживают. Она вполне может ещё кому-то этот парфюм постараться продать.
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:34 #520   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

АСТРАХАНОЧКА (16 Сентябрь 2016 - 14:27) писал:

Уважаемая anna-may-may,сейчас посмотрела свою переписку с ней,нет ни одной фото ,что она мне высылала,ни номера карты,ни адреса..и она была на почте 12 сентября..она тупо все удалила!!!и все таки я думаю,что она и есть Хатима...

у вас на почте все должно быть в дубле. вся переписка.
я вот ленивая...ящик не чищу вообще. у меня все письма-уведомления приходят в отдельную папку.
может у вас тоже сохранилось?
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта