LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:02 #421   nymphetamine 

• Продвинутый новичок
:u: kot_davinchi, если ещё есть возможность, обязательно постарайтесь отозвать посылку!
Думаю, девочкам пострадавшим надо написать модераторам, объяснив ситуацию.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:05 #422   eranna 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (12 Сентябрь 2016 - 11:45) писал:

Девушка - артистка больших и малых академических театров.. Она вчера предложила моей подруге обмен, и, получив отказ (!), добавилась в друзья. Будьте внимательны и осторожны с добавляющимися, проверяйте, пожалуйста.

а почему надо с добавляюимися быть внимательным? Чем это грозит? Я серьёзно :shuffle: У меня есть пара таких товарищей
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:14 #423   Appolo 

• Парфюмер-любитель

eranna (12 Сентябрь 2016 - 13:05) писал:

а почему надо с добавляюимися быть внимательным? Чем это грозит? Я серьёзно :shuffle: У меня есть пара таких товарищей

Ведь она неспроста добавляется к нормальным людям - другие потенциальные жертвы посмотрят - оп, она подруга наших подруг, и доверятся ей.
шанЭля :giggle: одновременно

Сообщение отредактировал Appolo: 12 Сентябрь 2016 - 13:15

0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:16 #424   eranna 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (12 Сентябрь 2016 - 13:14) писал:

Вам это, возможно, ни чем и не грозит, а вот людям, которые только собираются совершить сделку, может оказать медвежью услугу. Говоря про данный конкретный случай - лично я бы, увидев в друзьях своего друга и ту же Анну (kot_davinchi), смело бы стала сотрудничать, если бы она ко мне сунулась, например, в ЛС. И даже глазом бы не повела - раз уж такие девочки имели с ней дело, значит, "мин нет".

понятно, ну да, логично :ph34r:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:23 #425   nymphetamine 

• Продвинутый новичок

Давласта (12 Сентябрь 2016 - 11:48) писал:

офигетьИзображение..а нельзя удалить из "друзей!?..это что ж теперь,из-за таких "артисток" ставить "модерацию на дружбу"

Если не ошибаюсь, даже при модерации на дружбу происходит все не так, как хотелось бы. Если добавиться к человеку с модерацией, а он не подтвердит дружбу, вас не будет у этого человека в друзьях, а он у вас на страничке все равно будет числиться. Я как-то добавлялась в друзья к продавцу после получения посылки, так вот, даже пока она не подтвердила дружбу, меня у нее в друзьях не было, а она у меня уже была. С большим количеством друзей всех этих тонкостей и не уследить, а новичок, увидевший кого-то знакомого в друзьях у продавца может и не догадаться проверить и список друзей этого знакомого.
Если, конечно, я не ошибаюсь, и так всегда действительно происходит, а не только по каким-то причинам в моем случае.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:28 #426   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, Не отправила, потому что не собиралась отправлять. Все эти отговорки про болезни, кошек и т.п. просто смешны, если сходить на почту и получить посылку у нее время и здоровье есть. (Имею в виду посылку от Елены (Лунной))

Сообщение отредактировал Pola1112: 12 Сентябрь 2016 - 13:29

1

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:33 #427   eranna 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (12 Сентябрь 2016 - 13:28) писал:

Добавлю ещё - за отзыв посылки надо платить, и стоимость пересылки вам тоже, конечно, никто не вернёт. Я потеряла 153 рубля за пересылку и + 90 рублей с меня взяли за отзыв (в чеке это называется "дополнительная услуга"). Итого 243 рубля. Но это куда лучше, чем потерять 6 тысяч, как в вышеописанном случае.

Вы тоже с такой авантюристкой сталкивались? Поэтому отзывали посылку?
А вообще спасибо за такую ценную инф-цию, думаю, лишней она не будет :give_rose: я вот например, не знала о такой опции.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:42 #428   eranna 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (12 Сентябрь 2016 - 13:37) писал:

Нет-нет, у меня была совсем другая ситуация - у меня отказались от покупки, а я уже отправила, делала отправку в тот день и заодно выслала эту бандероль за компанию. Сама балда, никто мне не виноват.

ясно) феномен оперативности :give_rose:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:56 #429   Соната Лунная 

• Участник
:u: kot_davinchi, Анна ,а посылку вашу она получила? Если нет есть шанс вернуть, заявление, да и если посыль уже на её почтовом отделении и возможно звонок туда,чтобы не выдавали...
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:08 #430   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Поражает наглость этой "дамочки"!!!!! Девулечки, пострадавшие!!!! Удачного Вам разрешения этого недоразумения !!!!!
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:19 #431   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Соната Лунная (12 Сентябрь 2016 - 13:56) писал:

:u: kot_davinchi, Анна ,а посылку вашу она получила? Если нет есть шанс вернуть, заявление, да и если посыль уже на её почтовом отделении и возможно звонок туда,чтобы не выдавали...

К счастью, посылка еще в пути. Постараюсь съездить в то отделение, из которого отправляла и отозвать посылку. Я же еще не из своего отправляла, а из центрального по району... мне туда ещё и попасть не всякий день удается. Эх.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:23 #432   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Заявление должны принять в любом отделении.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:33 #433   eranna 

• Парфюмер-любитель

kot_davinchi (12 Сентябрь 2016 - 14:19) писал:

К счастью, посылка еще в пути. Постараюсь съездить в то отделение, из которого отправляла и отозвать посылку. Я же еще не из своего отправляла, а из центрального по району... мне туда ещё и попасть не всякий день удается. Эх.

Ура хоть в пути!!!!
Поторопись в самое ближайшее отделение почты :whew: держу кулачки за тебя :clap:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:11 #434   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Плюсуюсь! Поскорее на почту и УДАЧИ!!!!!!
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:07 #435   Царюша 

• Участник
Девочки,а у меня вот такой вопрос:у меня был куплен флакон по одной цене,а покупатель его в своём обменнике выставил гораздо дороже.Меня это особо не волнует конечно,но это вообще нормальная ситуация? :confused:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:11 #436   Womankz 

• Участник
Доброго дня присутствующим.
Будем надеяться, что у пользователя Pyatkova есть очень веские оправдания своих действий и, хочется надеяться, что она понимает, что чем быстрее она выйдет на связь, тем безопасней для неё. В противном случае статью "Мошенничество" УК РК никто не отменял. По IP-адресу сейчас вычисляют на счет раз.
К слову, пользователь Pyatkova добавилась ко мне в друзья в момент обсуждения варианта обмена, который она мне предложила. Хотя смысла дружить со мной, как такового, нет - статус у меня непрестижный, да и репутацию еще не наработала. Меня это не насторожило ничуть. Как показывает практика, всем остальным пользователям она стала другом подобным образом.
4

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:12 #437   Царюша 

• Участник
Да проблем нет,просто узнать? :giggle:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:14 #438   Womankz 

• Участник
Лунная, держите нас в курсе, пожалуйста. Не отпускайте ситуацию.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:18 #439   Царюша 

• Участник

Давласта (12 Сентябрь 2016 - 16:16) писал:

есть же у нас и "оптовые" продавцы,кто только флаконами,без "поделюсь" торгуют(не меняются),,а есть такие,типа меня...мне целого флакона в 100 мл.дофига будет,но за дорогу+монетки на выставление(да не по разу),накручивается приличная наценкаИзображениеИзображение

Спасибо,объяснили! :give_rose:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:31 #440   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Царюша, Если гораздо дороже, вряд ли его удастся продать. В основном цены в обменнике рознятся на 100-150 р. за 10 мл. Вы когда продавали, наверное, ориентировались на среднюю цену в обменнике?
1

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы