LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 11 Август 2016 - 12:33 #381   А-лиса 

• Парфманьяк

Давласта (11 Август 2016 - 12:11) писал:

Вообщето..ДОЛЖЕН,потому как это оговорено в правилах...там нет сноски на "не обязан"...[img]

:blink: Серьёзно? Покажите мне, пожалуйста, этот пункт в правилах. Я, похоже, о нём ничего не знаю...
1

Отправлено 11 Август 2016 - 12:33 #382   AnnaIrina 

• Продвинутый новичок

А-лиса (11 Август 2016 - 12:30) писал:

Обменник - Организовано - Изображение - Список оплат ... и т.д.

1

Отправлено 11 Август 2016 - 12:44 #383   Давласта 

• @)~

А-лиса (11 Август 2016 - 12:33) писал:

Изображение Серьёзно? Покажите мне, пожалуйста, этот пункт в правилах. Я, похоже, о нём ничего не знаю...

АняИзображение,к чему такой задиристый тонИзображение,раз такая функция существует,значит она обязательна...ведь не с соседнего же сайта эти отметки "залетели"Изображение
0

Отправлено 11 Август 2016 - 13:08 #384   А-лиса 

• Парфманьяк

Давласта (11 Август 2016 - 12:44) писал:

АняИзображение,к чему такой задиристый тонИзображение,раз такая функция существует,значит она обязательна...ведь не с соседнего же сайта эти отметки "залетели"Изображение

Меня всегда удивляла способность людей определять тон по буквенным знакам. Этот случай не исключение. :)
Галина, наш форум имеет много функций (спасибо организаторам! :give_rose: ), но это не значит, что мы обязаны всеми ими пользоваться, если это не оговорено заранее.. Вот, например, внизу каждой странички мы видим кнопку "включить чат". Часто ли Вы его включаете? Я пару раз от силы. Мне и без этой "примочки" легко ориентироваться в новостях. Копия квитанции об отправке в ЛС - достаточно веское подтверждение и, как правило, не вызывает сомнений в том, что посылка отправлена. Если покупатель захочет сообщить мне о том, что посылка благополучно прибыла - я буду ему за это благодарна. Нет? Это его дело. Разыскивать информацию об этом сама не стану. Администрация форума не несёт ответственности за совершённые сделки, так что ей вообще, по большому счёту, без разницы кто что получил и оплатил.. Таким образом, мы снова вернулись к тому, что раз правила не предусматривают обязательность отметок о отправке и получении - они носят рекомендательный характер. Я понимаю это так. Каждый - по своему..
2

Отправлено 11 Август 2016 - 13:24 #385   Давласта 

• @)~
Изображение А-лиса,спасибоИзображение...напомнили про "включить чат",а то и не заметила ,что он не включен сегодняИзображение
Я так понимаю...что все предоставленно-рекомендуемые функции форума сделаны,дабы избежать путаницы с распивами-обменами,так как все оконченные больше к вам не "вылезают" и вы точно уверены,что все О`Кей..и если бы все делали рекомендуемое,то и путаниц не возникало быИзображение
0

Отправлено 11 Август 2016 - 13:36 #386   А-лиса 

• Парфманьяк

Давласта (11 Август 2016 - 13:24) писал:

..и если бы все делали рекомендуемое,то и путаниц не возникало быИзображение

С этим, уверена, согласятся все. Но вопрос был поставлен иначе, а потому и ответ был соответствующим. :give_rose:
0

Отправлено 11 Август 2016 - 13:38 #387   Давласта 

• @)~

А-лиса (11 Август 2016 - 13:36) писал:

С этим, уверена, согласятся все. Но вопрос был поставлен иначе, а потому и ответ был соответствующим. Изображение

Анюта.Изображение..у наших людей такой менталитет...что все ,что не обязательно,значит не надоИзображениеИ лишние послабления приводят к пофигизмуИзображение
0

Отправлено 11 Август 2016 - 14:06 #388   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Давласта (11 Август 2016 - 13:38) писал:

..И лишние послабления приводят к пофигизмуИзображение

Пусть простят меня читающие за OFF, но умеренный пофигизм - качество хорошее, часто присущее реалистам и отлично защищающее нервную систему от стрессов. По мне лучше иметь дело со здравомыслящим пофигистом, нежели с зашоренным истероидом, таскающим по жизни за спиной мешок соломы, на случай возможных падений, или безуспешно воюющим с ветряными мельницами... :give_rose:

Прикрепленный файл  Реалист.jpg (42,77К)
Количество загрузок:: 0

Всем отличного настроения! :give_rose:

Сообщение отредактировал А-лиса: 11 Август 2016 - 14:11

7

Отправлено 11 Август 2016 - 14:11 #389   Давласта 

• @)~
Изображение А-лиса,пофигизм на установленные правила и избегание от своих обязанностей...это уже БЕСПРЕДЕЛ получается...ИзображениеИзображение
4

Отправлено 11 Август 2016 - 15:37 #390   AnnaIrina 

• Продвинутый новичок

А-лиса (11 Август 2016 - 13:36) писал:

С этим, уверена, согласятся все. Но вопрос был поставлен иначе, а потому и ответ был соответствующим. :give_rose:

Я боюсь попасть в баню, если нажму "получила" когда нет отметки об отправки :give_rose:
0

Отправлено 11 Август 2016 - 15:45 #391   А-лиса 

• Парфманьяк

AnnaIrina (11 Август 2016 - 15:37) писал:

Я боюсь попасть в баню, если нажму "получила" когда нет отметки об отправки :give_rose:

Если получили, ставьте отметку (если она поставится) и считайте свою часть формальностей выполненной. Вы всё сделали правильно. Удачи в покупках и обменах! :give_rose:
2

Отправлено 11 Август 2016 - 16:00 #392   Natala 

• Парфюмерный гуру

AnnaIrina (11 Август 2016 - 15:37) писал:

Я, как только получаю, сразу ставлю отметку о получении, неважно проставил орг отметку об отправке или нет. Как было справедливо сказано, Вы выполняете свою часть договора.
1

Отправлено 11 Август 2016 - 16:06 #393   AnnaIrina 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:31 #394   лунная 

• Продвинутый новичок
девочки,сложилась такая ситуация-девушка предложила обмен я согласилась,отослала парфюм быстро,так как все было обговорено,и я как раз шла на почту,после отправки трек написала не сразу,тк. некогда было,когда зашла в лс вижу сообщение что она хотела бы на др.парфюм поменяться,я ей сказала что уже отправила,она мне написала что не ожидала такой быстрой отправки,что не хочет отправленный парфюм,и вышлет мне его назад при получении...неприятно,но...ладно,согласилась, при получении девушка пишет что ей парфюм понравился,она его оставляет,и вышлет мне на обмен сегодня-завтра,прошло пару дней,я спрашиваю-выслали?она пишет что приболела,завтра,ок...но и завтра опять проблемы-кошка рожает из дома не выйти ей,опять откладывается поход...мне кажется это просто развод,вот что мне делать?я ей предложила оплатить парфюм полученный на карту и не париться с почтой,пока молчание....
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:59 #395   Давласта 

• @)~
Изображение лунная,ЛенусьИзображение,а человек совсем без отзывов и репутации,что ли или как?Изображение
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:01 #396   Давласта 

• @)~
почему-то у меня предположение,что она обратно парфюм вышлет,найдет причину...типа поносила,да на че-нить аллергия или типа тогоИзображение
1

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:28 #397   лунная 

• Продвинутый новичок

Давласта (10 Сентябрь 2016 - 19:59) писал:

Изображение лунная,ЛенусьИзображение,а человек совсем без отзывов и репутации,что ли или как?Изображение

новичок...один отзыв,но друзья есть с десяток
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:31 #398   Давласта 

• @)~

лунная (10 Сентябрь 2016 - 20:28) писал:

новичок...один отзыв,но друзья есть с десяток

да...не показательИзображениеИзображение
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:37 #399   лунная 

• Продвинутый новичок

Давласта (10 Сентябрь 2016 - 20:31) писал:

да...не показательИзображениеИзображение

да,Галин,конечно,но я привыкла доверять,и без задней мысли ведь отправила,нет бы подождать чуток,буду ждать что будет дальше
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:43 #400   Давласта 

• @)~

лунная (10 Сентябрь 2016 - 20:37) писал:

да,Галин,конечно,но я привыкла доверять,и без задней мысли ведь отправила,нет бы подождать чуток,буду ждать что будет дальше

Леночка,сколько дней прошло с заключения сделки?Да и вообще,если человек увлеченный,то поступит правильно,а нет...так ненадолго она к нам.Будем надеяться,что действительно "мировая революция" мешает человеку дойти или кого-нибудь попросить ,до почтыИзображениеИзображение
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы