LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:14 #921   Давласта 

• @)~
Изображение шанЭля,ЭлечкаИзображение...а еще что-нибудь "на понюхать" высылаешь....я в очередьИзображениеИзображениеШучу...ну хоть как-то настроение поднятьИзображение,хотя понюхать не противИзображение
1

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:17 #922   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение Давласта, Галя, конечно, я высылаю ВСЕМ желающим! Я бы прямо всем сама и отправила - но у меня атомов всего несколько штук, а в обменнике стоят несколько ароматов в поделилках - я несу ответственность, у меня атомы должны быть в наличии. Вот ещё куплю, тогда без вопросов. Пробирок у меня. к сожалению, нет.
1

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:22 #923   Валерьянка 

• Парфюмер

шанЭля (09 Октябрь 2016 - 14:10) писал:

Всё, сделала. Пробирок у меня нет, налила в атомайзеры. Атомы мне нужны, но истина дороже. Изображение
Завтра эти отливанты отправляются к Лере-Валерьянке.

IMG_7843.JPG

IMG_7844.JPG

Огромное спасибо всем откликнувшимся. Если кто-то ещё захочет протестировать ароматы - я переведу Валерии деньги на пересылку и она, если не сочтет за труд, отправит эти отливанты дальше.

Элечка, помогу чем могу!
3

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:22 #924   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Людмила (09 Октябрь 2016 - 13:04) писал:

:u: Pola1112, а почему вдруг ВСЕ станут это делать? :)
Такие случаи всегда были и будут, это естественные издержки обмена/продаж на таких форумах, как наш. Но они достаточно редки. У ШанЭли, как я поняла, это первый такой случай. У меня за 7 лет был - один. У Вас много было?
И я ж не говорю, что ШанЭли не стОит получать для себя подтвержения нормальности ее парфюма.

Все это должен был проделать покупатель - получить подтверждение нормальности (в данном случае ненормальности) парфюма, так как это сделала сейчас ШанЭля. И уже имея вердикт опытных форумчанок, предъявлять претензии продавцу.
А так создан хороший прецедент, что-то где-то кому-то показалось, вернуть флакон, забрать деньги, и пусть продавец доказывает, что продал хороший парфюм

Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Октябрь 2016 - 14:32

5

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:23 #925   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Популярное сообщение!

шанЭля (09 Октябрь 2016 - 13:34) писал:

Изображение Людмила, я бы так и подумала, если бы у них у обеих не было такого же парфюма... Изображение Ну не могут же они обе обманывать?.. Я уже склоняюсь к тому (чего только не передумала за всё это время), что он отличается от партии к партии?.. Что он различен сам по себе - смотря какого года выпуска и пр. Причём, мои флаконы - это не старинный винтаж, чтобы стухнуть. У них довольно современное оформление (и флаконов, и коробок) и они идут со штрих-кодом. По всем калькуляторам пробивается 2015 год, но коды повторяются каждые 10 лет - я склоняюсь к тому, что флаконы 2005 года выпуска. Это не то время для того, чтобы парфюм убился.

Откуда такая уверенность что у них обеих есть этот парфюм? С их слов? Этот парфюм я в сетевых не видел. Дома, да. В коллекции видел что есть, но там много чего есть вообще в принципе, а тут такое совпадение что у обеих подруг он есть. И фото есть? И коды разные? И уровень напыщенности разный? Или один флакон на двоих? Прошу прощения за сомнения. Возможно я не прав в своих суждениях.
7

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:29 #926   шанЭля 

Изображение я тут в сторонке постою, да, фото мне показали - на нём было три флакона Гуччи-3, разных объёмов, среди них и мой несчастненький... Изображение
0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:32 #927   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

шанЭля (09 Октябрь 2016 - 14:29) писал:

Изображение я тут в сторонке постою, да, фото мне показали - на нём было три флакона Гуччи-3, разных объёмов, среди них и мой несчастненький... Изображение

Тогда ждем что скажут знатоки. А ту фотку покажете? И те 2 флакона пахнут со слов покупателя одинаково? Прямо один в один? Ваши три, я так понял, имеют идентичный аромат. А те 2, отличные от Вашего?
0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:36 #928   шанЭля 

Изображение я тут в сторонке постою, да, мои все три - одинаковые. Ну, или, одинаково битые... Изображение
Фотография вот (мой - крайний, с коробочкой.. Изображение):

0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:42 #929   sleepyhead 

• poison ivy
а может у этой покупательницы и у ее подруги были как раз ненастоящие парфюмы, подделки, которые, конечно, пахнут иначе)
0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:42 #930   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: шанЭля, фото коробочки сзади сделайте. можно будет определить период точнее. до 2000г или после
0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:44 #931   Людмила 

• Парфманьяк

Pola1112 (09 Октябрь 2016 - 14:22) писал:

Все это должен был проделать покупатель - получить подтверждение нормальности (в данном случае ненормальности) парфюма, так как это сделала сейчас ШанЭля. И уже имея вердикт опытных форумчанок, предъявлять претензии продавцу.
А так создан хороший прецедент, что-то где-то кому-то показалось, вернуть флакон, забрать деньги, и пусть продавец доказывает, что продал хороший парфюм

Повторю, такие "прецеденты" УЖЕ сто лет на форуме есть, количество их не уменьшается и не увеличивается. Говорю это, исходя не только из личного, но и из модераторского опыта.
Допустим, ШанЭля решила бы не развивать ситуацию. И что, на шапке форуме появилось бы экстренное сообщение: "Внимание, форумчанка такая-то "утерлась", теперь полный вперед, можно!" ? :) Или как?
О написанном здесь Шанэлей узнают максимум процент юзеров, остальные за рамки обменника не выходят и ничего на форуме не читают.
1

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:46 #932   шанЭля 

Изображение sleepyhead, да нет, вряд ли Изображение Аромат этот не подделывают, да и снят он уже...
А я вообще не знаю, какой он должен быть - у меня до этих трёх флаконов никогда его не было, даже отливанта.
Изображение anna-may-may, сейчас всё сделаю, спасибо!

Сообщение отредактировал шанЭля: 09 Октябрь 2016 - 14:47

0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:58 #933   шанЭля 

Сделала. Коробочки и спереди, и сзади - одинаковые... Изображение
Также сделала фото боковин коробок и дна - флакона и коробки.

Обратите внимание - на этом фото и коробки, и флаконы перевернуты. Просто коробки - одинаковые с обеих сторон.

Фото одной боковины:

Фото другой боковины:

Фото дна:

0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:00 #934   sleepyhead 

• poison ivy

Людмила (09 Октябрь 2016 - 14:44) писал:

О написанном здесь Шанэлей узнают максимум процент юзеров, остальные за рамки обменника не выходят и ничего на форуме не читают.

а еще 20 лет назад никаких форумов не было вообще) а теперь есть и надо использовать их возможности Изображение
почему бы продавцу не написать о своих сомнениях? сомнения покупателей регулярно разбираются)

Сообщение отредактировал sleepyhead: 09 Октябрь 2016 - 15:01

2

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:05 #935   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: шанЭля, 1995г
1

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:07 #936   шанЭля 

Изображение anna-may-may, спасибо! Значит, 1995 г. Тогда винтаж.
0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:08 #937   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
может покупатель знаком с более поздними версиями? аромат плохо знаю. но мне подсказали он не плохо хранится. тухляки редки
да и не похож по виду на порченное. цвет в норме
2

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:10 #938   шанЭля 

Изображение anna-may-may, вот да - я обратила внимание на то, что цвет жидкости в моём флаконе и во флаконах НП и его знакомой - идентичен.
0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:15 #939   Валерьянка 

• Парфюмер
Цвет еще ничего не говорит о сохранности или порче парфюма.
Вообщем, осталось совсем немного и мы узнаем жив или мертв аромат.
1

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:15 #940   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

шанЭля (09 Октябрь 2016 - 15:10) писал:

Изображение anna-may-may, вот да - я обратила внимание на то, что цвет жидкости в моём флаконе и во флаконах НП и его знакомой - идентичен.

получила и сразу тестить. не дали отдохнуть аромату. вот их и проглючило (пардон за выражение)
как вариант

Сообщение отредактировал anna-may-may: 09 Октябрь 2016 - 15:16

6

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему