LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:37 #821   dikuha 

• Участник

Pola1112 (04 Октябрь 2016 - 11:30) писал:

Ваш комментарий на странице продавца - Парфюм пришел быстро и упаковка хорошая но вот Парфюм пришел не целый наполнен на 1/3.
Предполагаю, что Вы не так выразились, но написано так, как написано.

Знаете да уже и не важно что написано всё равно продавец на контакт не идет и говорит про мое вымогательство, но да не так выразилась, извинилась бы за ошибку но после таких обвинений ничего не хочу уже иметь общего с продавцом. Во флаконе как на фото половина флакона или может чуть больше не хватает 1/3 где-то
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:42 #822   sky 

• Парфманьяк
:u: dikuha, вы уже начали
отступить - признаться в обмане. Требуйте свое, если вы правы
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:43 #823   Womankz 

• Участник
:u: dikuha, а дно на Вашем флаконе такое же толстое, как и на прозрачных флаконах? Если это так, то судя по уровню жидкости на Вашем фото, парфюма в Вашем флаконе не 2/3 флакона, а чуть больше половины флакона, т.е. 42-45мл. Пишите продавцу, требуйте возмещения. Дорожит репутацией, вернет часть денег. Не вернёт, подключайте модераторов.
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:44 #824   dikuha 

• Участник

sky (04 Октябрь 2016 - 11:42) писал:

:u: dikuha, вы уже начали
отступить - признаться в обмане. Требуйте свое, если вы правы

Расскажите как я и обратилась сюда чтоб помогли он то не хочет со мной разговаривать и пишет что занимаюсь вымогательством
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:46 #825   sky 

• Парфманьяк
начните со спасательного круга, предупредите здесь и на фраге. (Только если вы ПРАВЫ)
потом дайте всю информацию, которую писали девочки. Главное - не сдаваться. а там будь что будет.
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:50 #826   stasya-ly 

• Новичок
Девочки привет,являюсь обладателем данной марки,вот мой остаток ,и фото взвешивания флакона.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:53 #827   Womankz 

• Участник
Дамы, на мой взгляд рано всё же продавцу спасательный круг "вешать". Нужно ему сначала все доводы привести, собранные в доказательство его неправоты. А то здесь его начали негласно поддерживать и он, похоже, успокоился. Если после приведения доводов не пойдёт на контакт, подключать модератора и тогда уже "вешать" подарок.
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:54 #828   sky 

• Парфманьяк

Womankz (04 Октябрь 2016 - 11:53) писал:

Дамы, на мой взгляд рано всё же продавцу спасательный круг "вешать". Нужно ему сначала все доводы привести, собранные в доказательство его неправоты. А то здесь его начали негласно поддерживать и он, похоже, успокоился. Если после приведения доводов не пойдёт на контакт, подключать модератора и тогда уже "вешать" подарок.

а когда пора? я считаю - в самый раз
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:57 #829   Womankz 

• Участник
:u: stasya-ly, Спасибо Вам большое, что откликнулись так быстро :give_rose:
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:15 #830   dikuha 

• Участник

Womankz (04 Октябрь 2016 - 11:57) писал:

:u: stasya-ly, Спасибо Вам большое, что откликнулись так быстро :give_rose:

Я попросила продавца еще раз разобраться в данной ситуации он ответил: Я прислал тот флакон, с тем наполнением, о котором уже писал
Получается что продавец не знал сколько во флаконе или не хочет признавать свою вину
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:18 #831   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Каждый для себя делает свои выводы. Я тоже их сделала. И лично для меня в "серый" список попало не два, а один человек. Не будет мать с больным ребёнком на руках и находясь в больнице заниматься обманом, чтобы заполучить 20 миллилитров какого-то там парфюма. Это даже не смешно. Ей что больше делать нечего, что ли? Обманывать, что не хватает двадцать миликов? Ну если бы речь шла о ста тысячах рублях - ещё можно было бы посомневаться. Ну даже о двадцати тысячах. Но не о 15-20 миллилитрах совсем недорогого (!) парфюма.
А продавец повел себя непорядочно. Мало того, что твой покупатель, находясь в больнице с серьёзной болезнью малыша вынужден тут оправдываться и доказывать, что не верблюд, так даже не принял участие в обсуждении, написав одно сообщение, чтобы все отвязались. Сколько там стОят эти 20 миллилитров, если полный не тестерный флакон в интернет-магазине стОит около 2700руб.? Неужели эта сумма стоит того, чтобы вести столько разговоров и тратить нервы и время обеим сторонам? Неужели покупатель сможет на эту сумму что-то купить, кроме килограмма колбасы и литра молока? Было бы, из-за чего обманывать...
И ещё один момент какой-то странный - изначально заявлено было, что флакон без одного, пусть без двух распылений. А сейчас продавец пишет, что там может не хватать максимум 5 миллилитров. Он хоть знает, сколько пшиков в одном миллилитре? А я знаю. Потому и сделала свои выводы.
16

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:39 #832   Womankz 

• Участник
:u: Alex45, ведёте себя, мягко скажем, несколько не по-мужски. Ваша безупречная репутация на парфюмерных форумах на данный момент упирается в несчастные 1000 рублей, которую Вы, как порядочный человек и мужчина можете легко возместить покупательнице и на этом инцидент будет исчерпан. Гораздо благороднее признавать свои ошибки.

Сообщение отредактировал Womankz: 04 Октябрь 2016 - 12:43

0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:45 #833   Pienn 

• Участник

шанЭля (04 Октябрь 2016 - 12:18) писал:

И ещё один момент какой-то странный - изначально заявлено было, что флакон без одного, пусть без двух распылений. А сейчас продавец пишет, что там может не хватать максимум 5 миллилитров. Он хоть знает, сколько пшиков в одном миллилитре? А я знаю. Потому и сделала свои выводы.

Тоже обратила на это внимание. 5 мл - это вовсе не "несколько" пшиков. Как минимум 50. Так что да, то ли неведение, то ли просто обман :(
2

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:53 #834   Womankz 

• Участник

шанЭля (04 Октябрь 2016 - 12:18) писал:

И ещё один момент какой-то странный - изначально заявлено было, что флакон без одного, пусть без двух распылений. А сейчас продавец пишет, что там может не хватать максимум 5 миллилитров. Он хоть знает, сколько пшиков в одном миллилитре? А я знаю.

Действительно, этот момент сразу бросился в глаза.

Pienn (04 Октябрь 2016 - 12:45) писал:

Тоже обратила на это внимание. 5 мл - это вовсе не "несколько" пшиков. Как минимум 50. Так что да, то ли неведение, то ли просто обман :(

Но ведь неведение не освобождает от ответственности. И тем более расценивается как обман, если продавец увиливает от ответственности.
Другое дело, если бы продавец написал публично, что "так и так, не знал, извините" и возместил недолив - даже вопросов бы не возникло.
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:57 #835   sky 

• Парфманьяк
девочки
давайте без эмоций
нужна квитанция, каким весом посылку отправили, каким весом она пришла. сколько весит упаковка без флакона.
хотя, видимо, бесполезно....
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:03 #836   Tokira 

Вот поэтому фото непрозрачного флакона, с обязательно наглядно отмеченным уровнем парфюма (как в п\посиделках) или фото вообще непрозрачного флакона на электронных весах к лоту нужно делать обязательно! И продавец, и покупатель должны четко знать сколько мл.
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:16 #837   dikuha 

• Участник

Tokira (04 Октябрь 2016 - 13:03) писал:

Вот поэтому фото непрозрачного флакона, с обязательно наглядно отмеченным уровнем парфюма (как в п\посиделках) или фото вообще непрозрачного флакона на электронных весах к лоту нужно делать обязательно! И продавец, и покупатель должны четко знать сколько мл.

Учту совет на будущее, просто здесь как то редко бывает что обманывают, или по не знанию как и я, но в моих 2 случаях продавцы шли на контакт и возвращали что и делаю сама если хочу здесь общаться и участвовать а этот продавец просто повторяет что он использовал 1-2 пшика или 5 мл.
Спасибо за совет про упаковку, всегда ее сразу выбрасывала, буду знать на будущее
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:18 #838   dikuha 

• Участник

sky (04 Октябрь 2016 - 12:57) писал:

девочки
давайте без эмоций
нужна квитанция, каким весом посылку отправили, каким весом она пришла. сколько весит упаковка без флакона.
хотя, видимо, бесполезно....

Вес посылки знаю 522 гр, а вот саму упаковку выбросила, что буду иметь ввиду не надо было делать. Теперь ничего доказать нельзя
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:19 #839   dikuha 

• Участник
Девочки и спасибо всем за поддержку, вынесла очередной урок .
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:28 #840   Womankz 

• Участник
Дамы, несмотря на то, что упаковка выброшена и её вес уже не определишь, я считаю, что именно для продавца дело чести уладить это недоразумение. Могли бы уже в личке договориться давно. Но продавец упрямо не идёт на контакт и вообще ведёт себя достаточно странно.
1

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы