Pola1112, да, я видела)). Если быть точной, то цитата продавца такова:
"Во флаконе не было несколько пшиков, максимум 5 мл из 75,ибо пшики делал я сам,это было отражено как в низкой цене, так и в просьбах минимизировать стоимость доставки, разговоры о половине или , уже о трети флакона абсолютная инсонуация продавца."
Если дорожит репутацией - примет участие.)) В его же интересах решить тот вопрос полюбовно.
Вот и именно что написал я и повелась, а как в ванную с фонариком зашла и обалдела что там 1/3 не хватает, да и если флакон новый то не будет так выглядеть Вот дно потертое краска стерта, не знаю что обозначает цифры но какие-то его пометки наверное , и пульвилизатор старенький есть потертости и пожелтели, что у нового точно не будет1475319581911.jpg(320,82К) Количество загрузок:: 01475319636436.jpg(315,41К) Количество загрузок:: 0
dikuha, Если флакон несколько лет передвигался с места на место, или хранился по разным шкафам, то и новый может выглядеть как старый, это не показатель. Ради такого дела надо найти фонарик, подругу с фонариком или с телефоном, или с фотоаппаратом и сделать фото, где видно, сколько жидкости во флаконе, иначе нет смысла обсуждать покупку.
Вот тема Недолитые флаконы http://www.laparfume.../page__st__100.
Хорошо бы, отозвался кто-нибудь, имеющий такой новый полный флакон. Или взвесил его, или сделал фото
Сообщение отредактировал Pola1112: 01 Октябрь 2016 - 14:26
Сама буквально недавно снимала такой флакон - непросто, конечно. Вешала позади флакона шахтёрский фонарик , придерживая его рукой, а спереди снимала фотоаппаратом. Получилось несколько размыто, но уровень жидкости виден хотя бы.
Попробуйте снять, иначе это разговор впустую, как ни прискорбно.
dikuha, чтобы проверить уровень на просвет, надо точно знать начальный уровень.Ведь часто флаконы идут большемерки и кажется, что большой недолив.Самое надеждое - узнать вес полного флакона и сравнить с точным весом своего.
НатальЯ Речка,Натусь и....считаем...из расчета,что там всего 75 миликов к продаже в новом,то на всю массу жидкости будет 65.25 г......остальное -вес тары
Я могу написать здесь совершенно то же, что и под вашим комментарием,во флаконе не было не более 5 со. Из 75, ваши утверждения сначала о 50 %, потом 30% во флаконе необоснованные, а утверждение вымогательство не имело место, имела места фраза, что ваши требования выслать вам еще парфюм или деньги, напоминают вымогательство, это разные вещи.
Пока не будет вменяемого фото на просвет- разговор бессмысленный. dikuha , вы уж постарайтесь сделать, а то бездоказательно требуете, а может действительно заполнение данных флаконов такое.
Пока не будет вменяемого фото на просвет- разговор бессмысленный. dikuha , вы уж постарайтесь сделать, а то бездоказательно требуете, а может действительно заполнение данных флаконов такое.
Вот фото какое получилось и видео ( видео не грузится но на нем более отчетливо видно уровень) , может знаете как подкрепить
в данный момент с ребёнком в больнице и никакое другое сделать не смогу,с мужем пробовали крутили по разному получилось только так, хотела подругу попросить не успела с ребёнком в больницу попали
Насчет заполнения данного флакона я уже писала что у меня был Ваниль Селеста и я брала на распив у меня был остаток 40/75 там был уровень чуть больше половины, поэтому я и забила тревогу с этим флаконом.
dikuha,размер или номер коробки можете описать...и да,вы говорили об 2/3 ...а тут уже меньше половиныПодозреваю,чтот в следующий сеанс ,будет еще меньше...
dikuha,размер или номер коробки можете описать...и да,вы говорили об 2/3 ...а тут уже меньше половиныПодозреваю,чтот в следующий сеанс ,будет еще меньше...
Почему 2/3 я говорила 1/3 не хватает на просвет видно что там половина или чуть больше у них не считается верх где лепестки коробку сфоткать не могу так как сейчас с ребёнком в больнице, помню только срок годности с 2014 по 2017 год
dikuha, ничего личного,но после истории с продажами фейковых флаконов,я как то склонна больше верить продавцу этого"неполного"флакона,нежели Вам. И везде история про больницу..и мужа придется просить..Дорогая парфюмерия-вещь серьезная,тут нужен личный и ответственный подход.
Знаете что, Вам бы такие проблемы как у меня , у меня у ребенка Болезнь Крона лежим В институте педиатрии в Нижнем Новгороде фамилия Имя ребенка Репина Мария Игоревна можете проверить лежим каждые полгода, за тот раз я извинилась лично перед человеком и я не знала что это подделка и вернула все деньги.К то не ошибается.
Я лично уже смирилась с тем что потеряла пол флакона парфюма но это на совести продавца. Я сюда к Вам обратилась не чтоб Вы меня обвиняли или поливали грязью а за помощью но видимо поддержки я так и не дождусь. Наверное продавец сидит и злорадствует, а мне обидно до слез.
Фото палаты, паспорт на столе и в развернутом виде.
Спасибо девочки кто помогал. И извините если кого обидела.
После таких обвинений не хочется уже и обращаться сюда ели возникнут какие-либо вопросы.
dikuha, Елена, не обижайтесь, пожалуйста, ни на кого! Этот негативный шлейф от словосочетания "с ребенком в больнице" тянется от бесконечных мошенниц, у которых это любимая причина. Именно они эту фразу заездили так, что большинство уже никак не реагирует на неё или реагирует негативно.
Абсолютно все форумчане желают Вашему ребёнку скорейшего выздоровления, я уверена в этом!
всё смешалось в доме Облонских кони люди ...флаконы..дети..Поверьте,мне очень ,очень жаль Вашего больного ребенка.Но,повторюсь-занятие покупкой/продажей дорогой парфюмерии-дело ответственное и времязатратное.Перед продажей надо удостовериться ,что флакон-оригинал.Перед покупкой непрозрачного флакона-получить качественные фото точного обьма.А теперь-пойди-разберись-кто прав-кто виноват..
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 03 Октябрь 2016 - 22:01
dikuha,потому что...многие еще помнят про Монталь и тестер Онора
Галь, тестер Онора вроде не от dikuha был ведь
А за монталь вроде всё она вернула в полном объёме. Это немаловажно и очень даже благополучно в свете последних тут событий!