LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:57 #781   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Pola1112, да, я видела)). Если быть точной, то цитата продавца такова:
"Во флаконе не было несколько пшиков, максимум 5 мл из 75,ибо пшики делал я сам,это было отражено как в низкой цене, так и в просьбах минимизировать стоимость доставки, разговоры о половине или , уже о трети флакона абсолютная инсонуация продавца."
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:00 #782   dikuha 

• Участник

НатальЯ Речка (01 Октябрь 2016 - 13:51) писал:

Если дорожит репутацией - примет участие.)) В его же интересах решить тот вопрос полюбовно.

Вот и именно что написал я и повелась, а как в ванную с фонариком зашла и обалдела что там 1/3 не хватает, да и если флакон новый то не будет так выглядеть Вот дно потертое краска стерта, не знаю что обозначает цифры но какие-то его пометки наверное , и пульвилизатор старенький есть потертости и пожелтели, что у нового точно не будетПрикрепленный файл  1475319581911.jpg (320,82К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  1475319636436.jpg (315,41К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:17 #783   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: dikuha, Если флакон несколько лет передвигался с места на место, или хранился по разным шкафам, то и новый может выглядеть как старый, это не показатель. Ради такого дела надо найти фонарик, подругу с фонариком или с телефоном, или с фотоаппаратом и сделать фото, где видно, сколько жидкости во флаконе, иначе нет смысла обсуждать покупку.
Вот тема Недолитые флаконы http://www.laparfume.../page__st__100.
Хорошо бы, отозвался кто-нибудь, имеющий такой новый полный флакон. Или взвесил его, или сделал фото

Сообщение отредактировал Pola1112: 01 Октябрь 2016 - 14:26

2

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:21 #784   НатальЯ Речка 

Сама буквально недавно снимала такой флакон - непросто, конечно. Вешала позади флакона шахтёрский фонарик :giggle: , придерживая его рукой, а спереди снимала фотоаппаратом. Получилось несколько размыто, но уровень жидкости виден хотя бы.
Попробуйте снять, иначе это разговор впустую, как ни прискорбно. :unknw:
0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:28 #785   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: dikuha, чтобы проверить уровень на просвет, надо точно знать начальный уровень.Ведь часто флаконы идут большемерки и кажется, что большой недолив.Самое надеждое - узнать вес полного флакона и сравнить с точным весом своего.
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:42 #786   НатальЯ Речка 

Сейчас спросила на другом ресурсе у форумчан, имеющих именно такой флакон, - 290 грамм весил полный флакон!

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 01 Октябрь 2016 - 15:43

0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:22 #787   Давласта 

• @)~
Изображение НатальЯ Речка,Натусь и....считаем...из расчета,что там всего 75 миликов к продаже в новом,то на всю массу жидкости будет 65.25 г.Изображение.....остальное -вес тарыИзображение
1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 13:06 #788   Alex45 

• Новичок
Я могу написать здесь совершенно то же, что и под вашим комментарием,во флаконе не было не более 5 со. Из 75, ваши утверждения сначала о 50 %, потом 30% во флаконе необоснованные, а утверждение вымогательство не имело место, имела места фраза, что ваши требования выслать вам еще парфюм или деньги, напоминают вымогательство, это разные вещи.
1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 13:51 #789   Tokira 

Пока не будет вменяемого фото на просвет- разговор бессмысленный.
dikuha , вы уж постарайтесь сделать, а то бездоказательно требуете, а может действительно заполнение данных флаконов такое.
4

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:21 #790   dikuha 

• Участник

Tokira (02 Октябрь 2016 - 13:51) писал:

Пока не будет вменяемого фото на просвет- разговор бессмысленный.
dikuha , вы уж постарайтесь сделать, а то бездоказательно требуете, а может действительно заполнение данных флаконов такое.

Вот фото какое получилось и видео ( видео не грузится но на нем более отчетливо видно уровень) , может знаете как подкрепить
в данный момент с ребёнком в больнице и никакое другое сделать не смогу,с мужем пробовали крутили по разному получилось только так, хотела подругу попросить не успела с ребёнком в больницу попали

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:24 #791   dikuha 

• Участник
Насчет заполнения данного флакона я уже писала что у меня был Ваниль Селеста и я брала на распив у меня был остаток 40/75 там был уровень чуть больше половины, поэтому я и забила тревогу с этим флаконом.
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:26 #792   dikuha 

• Участник

Давласта (02 Октябрь 2016 - 20:59) писал:

Изображение Alex45,может у Вас сохранился чек с весом отправления....почему такая таинственность?ИзображениеИзображение

Вес был 522 грамма но это не показатель так как он был запакован в коробку и набито резанным картоном
1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:37 #793   Давласта 

• @)~
Изображение dikuha,размер или номер коробки можете описать...и да,вы говорили об 2/3 ...а тут уже меньше половиныИзображениеПодозреваю,чтот в следующий сеанс ,будет еще меньше...
3

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 07:19 #794   dikuha 

• Участник

Давласта (02 Октябрь 2016 - 21:37) писал:

Изображение dikuha,размер или номер коробки можете описать...и да,вы говорили об 2/3 ...а тут уже меньше половиныИзображениеПодозреваю,чтот в следующий сеанс ,будет еще меньше...

Почему 2/3 я говорила 1/3 не хватает на просвет видно что там половина или чуть больше у них не считается верх где лепестки коробку сфоткать не могу так как сейчас с ребёнком в больнице, помню только срок годности с 2014 по 2017 год
3

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:45 #795   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

Изображение dikuha,потому что...многие еще помнят про Монталь и тестер ОнораИзображение
7

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:13 #796   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: dikuha, ничего личного,но после истории с продажами фейковых флаконов,я как то склонна больше верить продавцу этого"неполного"флакона,нежели Вам. :ph34r: И везде история про больницу..и мужа придется просить..Дорогая парфюмерия-вещь серьезная,тут нужен личный и ответственный подход. :blink:
11

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:44 #797   dikuha 

• Участник

Популярное сообщение!

Знаете что, Вам бы такие проблемы как у меня , у меня у ребенка Болезнь Крона лежим В институте педиатрии в Нижнем Новгороде фамилия Имя ребенка Репина Мария Игоревна можете проверить лежим каждые полгода, за тот раз я извинилась лично перед человеком и я не знала что это подделка и вернула все деньги.К то не ошибается.
Я лично уже смирилась с тем что потеряла пол флакона парфюма но это на совести продавца. Я сюда к Вам обратилась не чтоб Вы меня обвиняли или поливали грязью а за помощью но видимо поддержки я так и не дождусь. Наверное продавец сидит и злорадствует, а мне обидно до слез.
Фото палаты, паспорт на столе и в развернутом виде.
Спасибо девочки кто помогал. И извините если кого обидела.
После таких обвинений не хочется уже и обращаться сюда ели возникнут какие-либо вопросы.

Прикрепленный файл  1475520140344.jpg (324,03К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  1475520166601.jpg (263,51К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал dikuha: 03 Октябрь 2016 - 21:45

19

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:57 #798   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение dikuha, Елена, не обижайтесь, пожалуйста, ни на кого! Этот негативный шлейф от словосочетания "с ребенком в больнице" тянется от бесконечных мошенниц, у которых это любимая причина. Именно они эту фразу заездили так, что большинство уже никак не реагирует на неё или реагирует негативно.
Абсолютно все форумчане желают Вашему ребёнку скорейшего выздоровления, я уверена в этом! Изображение
21

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:58 #799   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

всё смешалось в доме Облонских кони люди ...флаконы..дети..Поверьте,мне очень ,очень жаль Вашего больного ребенка.Но,повторюсь-занятие покупкой/продажей дорогой парфюмерии-дело ответственное и времязатратное.Перед продажей надо удостовериться ,что флакон-оригинал.Перед покупкой непрозрачного флакона-получить качественные фото точного обьма.А теперь-пойди-разберись-кто прав-кто виноват..

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 03 Октябрь 2016 - 22:01

6

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:03 #800   eranna 

• Парфюмер-любитель

Давласта (03 Октябрь 2016 - 19:45) писал:

Изображение dikuha,потому что...многие еще помнят про Монталь и тестер ОнораИзображение

Галь, тестер Онора вроде не от dikuha был ведь :confused:
А за монталь вроде всё она вернула в полном объёме. Это немаловажно и очень даже благополучно в свете последних тут событий!
2

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы