Essentia,Олюнь...еще как могут...я больше десяти лет в торговле отработала...всякое видела
А причем здесь товар в магазине и здесь на форуме я думаю что тот человек что продал мне знал что он не полный но сказал что без пшика а вось прокатит, здесь очень много кто не разбираеться в парфюмерии
А причем здесь товар в магазине и здесь на форуме я думаю что тот человек что продал мне знал что он не полный но сказал что без пшика а вось прокатит, здесь очень много кто не разбираеться в парфюмерии
я вам не про "товар в магазине",а про ваши весы....найдите что-нибудь более точное
по тем данным,что имеются,получается,что там потрачено 95.7 мл....как такое может быть,если там всего на 75 мл.
110*0.87=95.7
я вам не про "товар в магазине",а про ваши весы....найдите что-нибудь более точное
по тем данным,что имеются,получается,что там потрачено 95.7 мл....как такое может быть,если там всего на 75 мл.
110*0.87=95.7
Я не знаю что за подсчету на фото 210 мл а должно 300 для меня понятно что не хватает примерно 1/3
Да это понятно, что не хватает. Мы просто пытаемся выяснить сколько. Вы же должны с продавца спросить компенсацию в определенном размере.
Я то вижу сколько не хватает, только фото приложить не могу так как флакон зеркальный и просто сфоткать не получается, попробую попросить на профессиональном сфоткать завтра
Я то вижу сколько не хватает, только фото приложить не могу так как флакон зеркальный и просто сфоткать не получается, попробую попросить на профессиональном сфоткать завтра
Вы видите, а продавец может не согласиться с этим, поэтому и нужно собрать максимум информации. Если найдете возможность, то взвесьте флакон на электронных весах. А уж если получится фото, тогда вообще вопрос будет снят.
dikuha, Вы получили флакон по почте?Если да,то взвесите флакон и сравниваете с весом посылки.Все сразу станет ясно.
Если бы я получила флакон в чистом виде то да конечно вопросов нет, но он был в коробке а в коробке куча обрезков от коробки и слюда и как тогда докажешь?
Если бы я получила флакон в чистом виде то да конечно вопросов нет, но он был в коробке а в коробке куча обрезков от коробки и слюда и как тогда докажешь?
dikuha, пока нет фонарика можете резинкой или маркером показать уровень наполнения флакона, а взвесить флакон на электронных весах можно попросить в любом магазине .
Сообщение отредактировал Tokira: 29 Сентябрь 2016 - 22:41