dikuha, а как вы определили, что объем ниже заявленного?
Заявлено что не хватает 1 пшика т.е парфюм почти целый 75 мл когда проверила( зашла в темную ванну и просветила фонариком) там чуть больше половины где-то 40 мл
Скорее всего правильно так как моя знакомая брала месяц назад но она пользу у нее сейчас 288 гр, вот мои1475167226859.jpg(369,77К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал dikuha: 29 Сентябрь 2016 - 19:38
Тогда вообще непонятно....вес спирта идет с коэффциентом 0.8 приблизительно. Это значит что 75 мл парфюма - 60 грамм. У Вас же недовес получается 110 грамм. Скорее всего все-таки неправильный вес указан на сайте.
А электронных-то весов вообще ни у кого рядом нет?Ведь механические врут 50/50...там зависит от растяжения пружины,место положения товара,да и сама шкала
А электронных-то весов вообще ни у кого рядом нет?Ведь механические врут 50/50...там зависит от растяжения пружины,место положения товара,да и сама шкала
Во первых у меня весы новые вот фото в разных местах да и я видела на просвет в темноте остаток там от силы 35-40 мл, получается что не хватает почти половины как по весам так и весу1475168088835.jpg(353,22К) Количество загрузок:: 01475168134193.jpg(356,26К) Количество загрузок:: 0
фонариком или телефоном подсветка взади или дно флакона подсветите.
много кадров под разным углом и нужное фото будет
К сажелению у меня сильный фонарик только на телефоне а фотика нет а одновременно не получится , а другие фонарики не просвечивают этот флакон, завтра только смогу муж приедит из командировки с фотиком
К сажелению у меня сильный фонарик только на телефоне а фотика нет а одновременно не получится , а другие фонарики не просвечивают этот флакон, завтра только смогу муж приедит из командировки с фотиком
поднесите флакон к светильнику(люстре) и попробуйте на нем просветить. свет сзади или свет снизу
Сообщение отредактировал anna-may-may: 29 Сентябрь 2016 - 20:10