LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:58 #581   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Например, я у новичков ничего не покупаю. Ни за какие деньги. Лучше "переплачу" надежному продавцу и не потеряю ВСЮ сумму. А чаще... наступлю на горло его величеству Хомяку и потихоньку перехочу :giggle:
10

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:00 #582   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Давласта (19 Сентябрь 2016 - 11:40) писал:

....Когда администрация будет уверена в своих форумчанах,так и меры применять будут быстрее и справедливее

Какие, например? Поделитесь своими фантазиями.:)
8

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:00 #583   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Lana (19 Сентябрь 2016 - 11:58) писал:

Например, я у новичков ничего не покупаю. Ни за какие деньги. Лучше "переплачу" надежному продавцу и не потеряю ВСЮ сумму. А чаще... наступлю на горло его величеству Хомяку и потихоньку перехочу :giggle:

В свете последних обсуждавшихся событий - вполне обоснованное поведение. :rolleyes: Выражу солидарность!
3

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:01 #584   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Например, я у новичков ничего не покупаю.

Мы все когда-то были новичками.. Не перестаю благодарить тех, кто доверился.. :give_rose:
17

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:02 #585   НатальЯ Речка 

А-лиса (19 Сентябрь 2016 - 12:00) писал:

Какие, например? Поделитесь своими фантазиями.:)

Блокировать мошенников на корню, без суда и следствия! :giggle:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 19 Сентябрь 2016 - 12:02

2

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:02 #586   Lana 

• Парфманьяк
:u: НатальЯ Речка, я у новичка покупала только один раз на своих условиях. Он приехал на удобную для меня встречу, я опробовала парфюм и купила. Заодно выслушала кучу неприятных сплетен о некоторых форумчанах :wacko: потом человек просил меня добавиться в друзья и поддержать. Но делать я этого не стала.

Сообщение отредактировал Lana: 19 Сентябрь 2016 - 12:03

2

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:04 #587   НатальЯ Речка 

Я в период "новичковости" исключительно покупала))), а потом и репутация как-то наработалась.)
3

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:06 #588   А-лиса 

• Парфманьяк

НатальЯ Речка (19 Сентябрь 2016 - 12:02) писал:

Блокировать мошенников на корню, без суда и следствия! :giggle:

Это не возможно технически.
3

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:09 #589   А-лиса 

• Парфманьяк

Давласта (19 Сентябрь 2016 - 12:06) писал:

При чем тут "фантазии"?Изображение...если реально,не будет возможности у таких личностей создавать мультиаккаунты и врать на счет отправления ,что "почта всегда виновата"

У вас хороший аватар. Выбрано с душою... :)
2

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:13 #590   sleepyhead 

• poison ivy

и я того же мнения) а в тех случаях, когда ты сам новичок, не разобрался ни с правилами, ни с какими нюансами, идти и покупать к новичку совсем уж наивно

2

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:13 #591   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, давайте не будем забывать, что форум бесплатный. И администрация предоставляет нам возможность общаться. При желании, дополнительные плюшки оплаЧиваем добровольно. Свою доверчивость оплаКиваем тоже добровольно. Конечно, обидно. Я тоже доверяю людям и считаю, что мне с ними везет. Только стараюсь себя в силу возможности оградить от мошенничества.
Форум мы не содержим и не вправе требовать обеспечения полной безопасности. Чисто технически это невозможно. И формат не тот, чтобы администрация создавала свою "службу безопасности по миллилитрам" :giggle:
Я за здравый смысл во всем.
13

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:21 #592   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

А-лиса (19 Сентябрь 2016 - 11:02) писал:

Данные паспорта.. Видеочат.. Это уже попахивает рабством.)) Мне тоже такая верификация нафиг не нужна.
То администрация в правилах указывает, что не несёт ответственности за проведённые сделки, то решает взять на себя такой груз ответственности.. :wacko: Зачем ей данные всех пользователей, если в случае нечистой сделки она, в лучшем случае, как и сейчас, просто забанит обманщика? Ни компенсации, ни иных мер воздействия ведь не предусмотрено?

:clap: :kiss:
5

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:39 #593   Lana 

• Парфманьяк

А-лиса (19 Сентябрь 2016 - 11:02) писал:

Данные паспорта.. Видеочат.. Это уже попахивает рабством.)) Мне тоже такая верификация нафиг не нужна.
То администрация в правилах указывает, что не несёт ответственности за проведённые сделки, то решает взять на себя такой груз ответственности.. :wacko: Зачем ей данные всех пользователей, если в случае нечистой сделки она, в лучшем случае, как и сейчас, просто забанит обманщика? Ни компенсации, ни иных мер воздействия ведь не предусмотрено?

Я предлагала только добровольный вариант для продавцов/делильщиков для поднятия своего рейтинга :giggle: такой маааленький плюсик к форумной "карме".
Думаю, в свете того, что администрация ответственности не несет, вряд ли она и требовать будет больше, чем может.
1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:42 #594   Lana 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь, мне кажется, принудительная процедура - очень плохая идея :give_rose:
4

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:26 #595   Lana 

• Парфманьяк
:u: Давласта, да, я об этом :kiss:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:42 #596   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Давласта (19 Сентябрь 2016 - 18:13) писал:

Все добровольно,те,кому обманывать некого,ничего против ,скорее всего,иметь не будутИзображение

Не обманываю и не собираюсь, на форуме достаточно давно, но если, действительно, встанет вопрос о паспортных данных при продаже-покупке, то скажу продажной площадке здесь "До свидания". Во всем, все-таки, должна быть мера.
13

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:59 #597   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Я так поняла, что такая сУрьёзная верификация предлагается в будущем для тех, у кого здесь целый "бизнес". А такие "продавцы", как я, например, со своими несчастными семью-восемью начатыми флакончиками в обменнике, светить своими паспортными данными ради их продажи, конечно, не будут. Ну, по крайней мере, я про себя сейчас говорю.
п.с. Есть такие профили, которые говорят о человеке больше всякого паспорта. И, как покупатель, я вряд ли предпочту такого продавца продавцу, показавшему удостоверение личности.
6

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 19:10 #598   Lana 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь, никакой защиты форумом это не может дать. Просто прибавит чуть веса в глазах покупателя :giggle:
2

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 19:16 #599   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Давласта (19 Сентябрь 2016 - 19:00) писал:

чем Вы рискуете?,и в то же время приобретаете уверенность защиты форумом,как "проверенные" временем и репутацией...или что-то типа того?

Галина, я не уверена даже в том, что доживу до завтра. Я не знаю, что со мной будет этой ночью или даже через час. Жизнь такая штука.. у неё свой сценарий, в общем. НИЧТО не может дать ГАРАНТИЮ. Иногда подводят те, кто, казалось бы, не должен был подвести. Иногда приходит помощь, от кого не ждёшь. Я много покупала на этом форуме. Мне попадались самые разные продавцы. И хочу сказать, что не всегда "старейшины" оправдывали своё "звание" - с некоторыми из них было неприятно иметь дело. И, купив один раз, я зарекалась ещё обращаться к ним. А были новички, с которыми всё было, как по маслу и в самом лучшем виде. Никакой гарантии быть не может, это утопия.
35

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 19:45 #600   Lana 

• Парфманьяк
:u: Давласта, не, Галь, никто не согласится при регистрации давать свои данные :giggle:
Да и случаи мошенничества достаточно редки. Может, для новичка, у которого никто не хочет покупать, это выход - получить такую "метку" :shuffle:
Не, я против обязаловки :blink:
1

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта