LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:40 #521   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: АСТРАХАНОЧКА, я про почту емаил. про ваш почтовый ящик куда приходят уведомления

Сообщение отредактировал anna-may-may: 16 Сентябрь 2016 - 14:40

0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:41 #522   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Наталья, имеется ввиду почтовый ящик ваш личный, туда приходят дубли сообщений. А не ЛС здесь на форуме. :give_rose:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:59 #523   Irisss 

• Парфманьяк
Ай пи адрес никогда не проверяется при регистрации. Не у всех он персональный, зависит от многого, в том числе и от провайдера. У некоторый провайдер дает один ай пи на всех пользователей, и если банить одного из них по ай пи, то и остальные честные пользователи не смогут тоже на сайт зайти.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:09 #524   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

АСТРАХАНОЧКА (16 Сентябрь 2016 - 14:49) писал:

вот там на почте моей и нет этих фото,и не только у меня все стерто...как она могла это сделать? да просто,она тупо ее удалила

дубль переписка идет в уведомлении на ваш почтовый ящик, она кажется изначально без фото. там только сама переписка должна быть. удалить ее никто кроме вас не может. это уже то что хранится в вашем почтовом ящике. пока в ручную не удалите
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:44 #525   Lana 

• Парфманьяк
Меня, наверное, стукнут по голове :giggle: но хотелось бы предложить администрации сайта ввести опцию/отметку о благонадежности в профиле пользователей "личные данный сверены"или как то так. Или "знак качества" на нике :giggle: Мне кажется, это добавило бы репутацию и тем кто меняется и постоянным продавцам.
Мысль такая пришла в голову потому, что недавно искала человеку помощницу по хозяйству на сайте Помогатель. Смотрела только давно зарегистрированных пользователей, у которых стоит отметка "паспортные данные сверены". Мне показалось очень удобным.
Наверное, в другой теме нужно предлагать :shuffle:
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:04 #526   sleepyhead 

• poison ivy
мне, например, тоже такая инициатива нравится, но при этом если непроверенные пользователи все равно смогут продолжать обмен и продажу, все равно найдутся люди, новички и не только, кто будет с ними меняться и у них покупать, потому что чуть дешевле или еще по каким-то причинам, и те же вопросы будут регулярно подниматься в темах) ведь и сейчас есть продавцы и с большим стажем и со звездами и прочая и прочая, однако продолжают покупать у неизвестных людей, а потом вот такая карусель
3

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:58 #527   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Девчони, привет! У кого-нибудь было, что парфюм приехал не в том объеме, что был заявлен, а в меньшем? У меня впервые такое, даже обидно! Подскажите, что делать в такой ситуации? Продавцу я написала, но толк с этого какой, если человек вытавляет заведомо неверный объем, он же не извинится и не вернет часть денег.... он же так намерееео поступил...

Сообщение отредактировал Марисабель: 16 Сентябрь 2016 - 20:17

0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:05 #528   Монализа 

• Продвинутый новичок

АСТРАХАНОЧКА (16 Сентябрь 2016 - 14:37) писал:

Анюта,я только,что лазила на почту..эта тварь была на почте 12 сен,а запрет ей влепили 13..и она все удалила!все фото,что она мне слала,номер карты был написан на бумажке..они воры,и работают с демидовым в паре!!!она не только у меня подчистила фото,что она мне слала,а еще у одного человека все удалиила...я только одного не понимаю,если Лесную фею забанили,а это была она-точно!!!то как разрешили создать монализу? ай пи адрес то один....

Наташ.а вот оскорблять так я вам себя не позволяла. За это не хотите сейчас извиниться?
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:50 #529   АСТРАХАНОЧКА 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ты требуешь извинения ,за то что полтора месяца назад обещала выслать и не выслала парфюм,хотя сама получила все во время ??? Странная реакция .Верни ,то что должна и разговор с тобой будет закрыт .
16

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:19 #530   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, На предыдущей странице шанЭля писала о такой же ситуации. Объем был Вам известен из описания лота или Вы видели фото флакона? В любом случае продавец должен вернуть разницу за недостающие мл
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:30 #531   Монализа 

• Продвинутый новичок

АСТРАХАНОЧКА (16 Сентябрь 2016 - 20:50) писал:

Ты требуешь извинения ,за то что полтора месяца назад обещала выслать и не выслала парфюм,хотя сама получила все во время ??? Странная реакция .Верни ,то что должна и разговор с тобой будет закрыт .

Не надо мне тыкать. Я не исчезала,не пряталась и т.д. с самого начала вы согласились на более позднюю отправку. Свое обещание я выполню. И больше не хочу с вами общаться. Вы мне не приятны.
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:56 #532   natalosha 

• Новичок

Популярное сообщение!

Поддерживаю Астраханочку.Вообще предпочитаю сотрудничество с человеком, указывающим открыто свои данные ФИО, телефон, адрес.
Как всё таки люди легко вешают на себя и своих детей неприятности, ведь Бог всё видит, ничто не останется безнаказанным!
5

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:09 #533   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (16 Сентябрь 2016 - 21:19) писал:

:u: Марисабель, На предыдущей странице шанЭля писала о такой же ситуации. Объем был Вам известен из описания лота или Вы видели фото флакона? В любом случае продавец должен вернуть разницу за недостающие мл

Из описания лота, флакон не прозрачный, да я и не замооачивалась, поверила. Но приехал, а на свет вместо 70 мл 55 —60 от силы, а это амуаж, 10 мл около 1000......
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:12 #534   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

Астраханочка получает запрет отправки сообщений на 48 часов, пусть остынет. А то так и на бан наговорить можно.

Вообще же, держите себя в руках все, пожалуйста. Здесь публичная тема, не нужно терять лицо и переводить все в дрязги и свару. Уже немало тем было закрыто из-за вашего поведения, сударыни.

Выше я озвучил вариант, который скорее всего будет реализован для большей прозрачности взаимоотношений покупателя-продавца, поэтому пока просто напоминаю, что в сделках между двумя физическими лицами всегда присутствует риск обмана больше, чем при покупке в каком-нибудь интернет-магазине с историей. Однако и там можно нарваться на магазин однодневку, и тут есть люди, которые без косяков продают или покупают парфюм годами.

Философское отвлечение: У парфюма есть любопытное преимущество перед рынком одежды, машин и прочих подобных, - на вторичном рынке продаются предметы по потребительским качествам не отличающиеся от первичного. Парфюм отличается не качественно, а количественно. Одежда становится поношенной, парфюм же по сути не меняется. Поэтому давайте думать над тем, как сделать взаимоотношения покупателей и продавцов на вторичном рынке максимально прозрачными и удобными, это в интересах всех присутствующих. Криками же о том, какая та плохая или ся плохая, - мир лучше не сделать.
В абсолютном большинстве случаев на этом сайте все конфликты заканчиваются минимальными финансовыми потерями для сторон, даже если оные конфликты тянутся месяцами. В итоге почти всегда покупатель получает парфюм на руки, а продавец перестает продавать на сайте (как минимум с этой учеткой, но победить мультов в интернете так и не смогли даже гораздо более солидные компании, типа ибея и т.д.). Из интересной статистики, - я, например, почти никогда не отвечаю дней 5, когда меня привлекают к ситуации, что мол продавец или покупатель плохой. И вот через эти 5 дней, когда я спрашиваю, разрешилась ситуация или нет, в 4х случаях из 5 оказывается, что уже все нормально. Обратите внимание, в 80% случаев вся проблема заключается в торопливости. :giggle:
16

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:18 #535   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Монализа (17 Сентябрь 2016 - 12:07) писал:

Нет уж. Увы. Не вам тут распоряжаться. Парфюмки поедут через чек почты россии. И не суйте ваш нос не в свое дело.
Выхожу из дискуссии.
Жалею.что влезла сюда в этот "курятник".

предложение забрать у вас парфюм лично возникло от ваших "невозможных препятствий" выслать посылку именно Астраханочке. хотя нашлось время продавать-менять полученный парфюм
после такой же просьбы в личку, вы вышли из переписки с Астраханочкой. адрес ее хоть успели переписать?
меня поражает, столько времени не высылать посылку и при этом все вокруг плохие, а вы белая и пушистая :giggle:
15

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:05 #536   Антон 

• Администрация
Последнее китайское, далее уже только закрытие темы и раздача предов всем непричастным и наказание всех невиновных.
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:30 #537   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Вот этот флакон мне продан как 70/100 мл, пожалуйста, рассудите, есть тут 70 мл, продавец утверждает, что объем точный и составляет 70 мл. На мой взгляд тут 60 с натяжкой. Продавец отказывается брать обратно флакон. Получила его вчера. Там где 2 флакона - левый.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Марисабель: 17 Сентябрь 2016 - 21:35

0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:49 #538   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Марисабель, нет 70мл.
вот фото одной из моих Диа. ровно 60мл.отливала с нового

Прикрепленный файл  SDC15543.JPG (700,49К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Сентябрь 2016 - 21:50

1

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:50 #539   Irisss 

• Парфманьяк
Нет, 70 мл там нет.
Вот мои флаконы. В Диа (посередине) ровно 69 мл, когда делала отливанты, записывала отливаемый объем. Сама пользуюсь из сплэш-атома, из флакона не пшикаю, так что объем точный.
Прикрепленный файл  P8270411.jpg (455,05К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:17 #540   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
Марисабель ,в левом флаконе нет 70 .Если продавец считала количество по трём отливантам по 10 мл., значит 10 мл. ушли в воздух или на руки, в лучшем случае)
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы