LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:01 #441   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Царюша (12 Сентябрь 2016 - 16:07) писал:

Девочки,а у меня вот такой вопрос:у меня был куплен флакон по одной цене,а покупатель его в своём обменнике выставил гораздо дороже.Меня это особо не волнует конечно,но это вообще нормальная ситуация? :confused:

ну как бы когда она его купила, он стал ее собственностью. что хочет с ним то и делает. хоть съест :rolleyes:
5

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:14 #442   Царюша 

• Участник

Давласта (12 Сентябрь 2016 - 17:10) писал:

Изображение anna-may-may,АняИзображение...почему "съест"-тоИзображение...может выпьетИзображениеИзображение

Ну вот,спросила на свою голову? :wacko:
1

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:36 #443   Давласта 

• @)~

Царюша (12 Сентябрь 2016 - 17:14) писал:

Ну вот,спросила на свою голову? Изображение

ну чЁ все так мрачно-то...что ли и пошутить нельзя?ИзображениеИзображениеИзображение
3

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:55 #444   Pienn 

• Участник
Ох, какие неприятные истории :( Вот читаешь подобные обсуждения и пытаешься понять, где же те надежные "маячки", которые позволят не нарваться на обман. Комментарии в профиле, друзья и т.п. Ну раз тут было упомянуто имя девушки, ставшей причиной беседы, заглянула и я в ее профиль. И обратила внимание, что друзья у нее вроде как есть, и немало для столь недавней регистрации на сайте, а вот подарок всего один... Вот показатель это или нет? Друзей-то можно себе надобавлять, а подарок сам себе не подаришь. А после удачной сделки подарками обменяться - самое милое дело. Конечно, человек не обязан по нескольку раз в неделю покупать-продавать-меняться, но когда сообщений нет, подарков нет, а друзей довольно много... Вопрос, откуда?

Леночка, лунная, за Вас мне как-то особенно обидно - ведь Вы были первая на этом форуме, у кого я покупала парфюм сразу после своей регистрации. И то, как Вы терпеливо отвечали на мои дурацкие "новичковые" вопросы, вспоминаю до сих пор с благодарностью. А как была упакована посылочка! Распаковывала ее и перенимала опыт для себя на будущее :)
Очень хочется, чтобы всё у Вас благополучно разрешилось.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:10 #445   Pienn 

• Участник

Давласта (12 Сентябрь 2016 - 18:02) писал:

есть "маячки"...плохо смотрелиИзображениеИзображение

А какие еще? :)
А то общаешься и имеешь дело с порядочными продавцами-покупателями, и в какой-то момент расслабляешься и теряешь бдительность :giggle:

Помнится, ко мне в друзья кто-то неизвестный вот так добавился, а мне потом неудобно было человека удалять... :shuffle:
Тоже тогда не поняла, зачем добавляться, если даже слова друг другу не сказали (написали). Ну и репутации у меня ноль, и не шибко активничаю здесь. Понимаю, если к "корифеям и старожилам" добавляться :)

Сообщение отредактировал Pienn: 12 Сентябрь 2016 - 18:10

0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:12 #446   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Давласта (12 Сентябрь 2016 - 17:10) писал:

Изображение anna-may-may,АняИзображение...почему "съест"-тоИзображение...может выпьетИзображениеИзображение

ага! а флакон самое вкусное ведь! как же не похрустеть? он же ее, что хочет то и делает с ним :giggle:
1

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:34 #447   Pienn 

• Участник

Давласта (12 Сентябрь 2016 - 18:13) писал:

Изображение Pienn,да нет...просто "маячки" позже появились...заболтались мы и просмотрели,что во Владивостоке уже все почты закрыты,и обещание данной дамы опять оказалось отговоркойИзображение

Ага, позже. Теперь вижу два жирных "маяка" :)
1

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:31 #448   лунная 

• Продвинутый новичок

Pienn (12 Сентябрь 2016 - 17:55) писал:

Леночка, лунная, за Вас мне как-то особенно обидно - ведь Вы были первая на этом форуме, у кого я покупала парфюм сразу после своей регистрации. И то, как Вы терпеливо отвечали на мои дурацкие "новичковые" вопросы, вспоминаю до сих пор с благодарностью. А как была упакована посылочка! Распаковывала ее и перенимала опыт для себя на будущее :)
Очень хочется, чтобы всё у Вас благополучно разрешилось.

спасибо большое за теплые слова)пятковой завтра постараюсь дозвониться,но навряд ли это что-то решит,эээххх ...
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:53 #449   Царюша 

• Участник

anna-may-may (12 Сентябрь 2016 - 18:12) писал:

ага! а флакон самое вкусное ведь! как же не похрустеть? он же ее, что хочет то и делает с ним :giggle:

Ой какие Вы вреднюшки,смеётесь :giggle: !А как новичкам ориентироваться,если у Вас совета не спрашивать?!
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:21 #450   Давласта 

• @)~
Изображение Царюша,если честно,то...я вроде нигде не видела правил на ограничение стоимости выставляемых лотовИзображениеИзображение.Соответственно,"кто на что горазд"....кто-то и 1 руб. выставляетИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:27 #451   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галочка, ограничение в стоимости все же есть :give_rose:

15. Выставлять лот стоимостью в ОДИН РУБЛЬ (1 руб.) разрешено только с целью обмена.Само желание поменяться,а также список желаемых к обмену ароматов указывается в комментарии к лоту (комментарий от организатора,отображаемый в теле лота синим шрифтом).

15.1. Выставление на продажу лота стоимостью в ОДИН РУБЛЬ,а в комментарии указание другой,реальной стоимости аромата, с целью ускоренной продажи (распродажи,желания привлечь больше внимания) ЗАПРЕЩЕНО. Нарушители будут также исправно наказываться предупреждениями и ограничениями,повторные нарушения- Баном на форуме.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:30 #452   Давласта 

• @)~
Изображение Essentia,ОлюньИзображение я дополняю свой ответ,что если чел. уже купил Ваш флакон,то выставлять его может хоть за сколько...хоть за рубль,хоть за сто тысяч...на что фантазии хватитИзображение
0

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:33 #453   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Ааааа....ну это да, я просто не сразу поняла о чем речь, сорри :giggle:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:42 #454   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

:u: Pienn, по поводу благонадёжности, Наталья, могу сказать лишь одно - внимательнее смотрите профиль. Зачастую (неоднократно встречала) у таким "продавцам" с нечистоплотной репутацией пишут отзывы или они же сами (с другого аккаунта), или отзывы единичны и неинформативны. Негативные отзывы (комментарии в профиле) кстати, легко удаляются. Что и сделала Пяткова буквально вчера с комментарием Галины (Давласты), но я успела его прочесть - вполне корректно там всё было изложено.
Не стесняйтесь обратиться к другим форумчанам, уже покупавшим или менявшимся с интересующим Вас форумчанином, у которого сами хотите что-то приобрести. Как правило, девочки охотно идут на контакт и общаются на эту тему (сама обращалась, если были сомнения). Мне в этом плане повезло - моё общение на ЛаПе началось с очень положительных и отзывчивых людей с большим опытом, поэтому сама долго была уверена, что подвохов здесь ждать не приходится. Но... всякое случается, поэтому не лишним будет проявить бдительность при совершении сделок.
Ничего неловкого в отказе от дружбы и удалении нежелательных личностей не вижу абсолютно - это сугубо Ваше право. Включите модерацию на дружбу, в конце концов.)) Сама после нескольких неприятных случаев, о которых узнала со стороны, именно это и сделала.
Удачи Вам! :give_rose:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 13 Сентябрь 2016 - 11:43

6

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:27 #455   Pienn 

• Участник
:u: НатальЯ Речка, спасибо Вам большое за такую подробную "инструкцию" :give_rose:
Мне вот тоже пока везло на порядочных и доброжелательных людей здесь, и тоже о подвохах совсем не думается...
А модерация на дружбу у меня сначала была включена, потом, когда не смогла совладать с функционалом форума при задруживании, я ее отключила, а теперь включила опять, почитав последние странички этого топика :giggle:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:39 #456   sky 

• Парфманьяк
Мне тоже абсолютно неловко отказывать человеку, если он добавляется в друзья(( ничего не могу сделать((
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:44 #457   Olga001 

• Парфюмер-любитель

sky (13 Сентябрь 2016 - 12:39) писал:

Мне тоже абсолютно неловко отказывать человеку, если он добавляется в друзья(( ничего не могу сделать((

а мне, честно говоря, совершенно всё равно кто там меня добавляет в друзья, я даже внимание на это не обращаю, всё это настолько условно, все понятия размыты и нивелированы... какие друзья ?-я не знаю всех этих людей
как в соц. сетях-ты добавляешь людей для игры, чтобы соседи были-надоело играть и друзей всех повыкидывал

Сообщение отредактировал Olga001: 13 Сентябрь 2016 - 12:46

2

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:01 #458   Tokira 

А я на друзей и не смотрю, просто замечаю что активные форумчане присутствуют или нет. Как-то меня больше отзывы интересуют, причем не от продавцов, а от меняющихся и покупателей, и подарки за что подарены и кем читаю, это продуктивнее чем просто посмотреть на авы с ником.
Раньше я с планшета постоянно левой рукой нажимала кнопку "добавить в друзья", приходилось объясняться :giggle:, неудобно было.
А в основном в друзья добавляются, как я поняла, контрагенты после удачной сделки.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:14 #459   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение лунная, наши слова - слабое утешение, понимаю. Но я сочувствуюИзображение
Сидела - думала, что еще сделать. А, может, кинуть клич, кто еще в том городе живет,а? Чтобы у нее лично забрали.
0

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 04:58 #460   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Будем надеяться на удачное разрешение проблемы. Если верить "продавцу" Пятковой, то она обеим девочкам скинула треки - едут посылки (вот только с чем?).
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы