Ох, какие неприятные истории
Вот читаешь подобные обсуждения и пытаешься понять, где же те надежные "маячки", которые позволят не нарваться на обман. Комментарии в профиле, друзья и т.п. Ну раз тут было упомянуто имя девушки, ставшей причиной беседы, заглянула и я в ее профиль. И обратила внимание, что друзья у нее вроде как есть, и немало для столь недавней регистрации на сайте, а вот подарок всего один... Вот показатель это или нет? Друзей-то можно себе надобавлять, а подарок сам себе не подаришь. А после удачной сделки подарками обменяться - самое милое дело. Конечно, человек не обязан по нескольку раз в неделю покупать-продавать-меняться, но когда сообщений нет, подарков нет, а друзей довольно много... Вопрос, откуда?
Леночка,
лунная, за Вас мне как-то особенно обидно - ведь Вы были первая на этом форуме, у кого я покупала парфюм сразу после своей регистрации. И то, как Вы терпеливо отвечали на мои дурацкие "новичковые" вопросы, вспоминаю до сих пор с благодарностью. А как была упакована посылочка! Распаковывала ее и перенимала опыт для себя на будущее
Очень хочется, чтобы всё у Вас благополучно разрешилось.