Для тех, кто не в курсе. Татьяна (Ginka) не только здесь поябедничала, но и открыла дискурс, пригласив желающих для беседы.
Спасибо добрым людям, сообщили, что еще и тут "без меня меня женили".
Для тех, кто не принял участие в общей дискуссии.
Дело было так. Договорились об обмене. Попросила отправить вместе попозже, поскольку была в командировках, в разъездах, и одновременно
выслать не могла. Но Татьяна решила отправить, не спросив меня об этом. Это было ее личное решение. Когда я была готова отправить
ответную посылку, Татьяна попросила меня забрать духи, которые она купила без пересылки, у другого продавца и отправить всё вместе.
Съездила, забрала. Все тщательно упаковала и отправила уже не флакон-отливант, а плюс полноценный флакон. Ну, и подарки.
Заодно забрала на почте посылку от Татьяны. Действительно, прошло около месяца. Раньше забрать и отправить не имела возможности,
повторюсь, находясь в командировках. О чем сообщила. Когда же открыла полученную от Татьяны посылку, разочарованию моему не было
предела - обещанного парфюма там не было. Зато был набор лаков для ногтей, которыми я, к слову сказать, вообще не пользуюсь. Продавец
объяснила, что якобы для веса положила, чтобы бандеролью отправить. Собственно, стали разбираться. В общей сложности я потеряла более
2тыс р. На руках - пустая коробочка и ненужный лак. Татьяна мне отвечала, конечно, но даже не предложила возместить хотя бы разницу в
стоимости отправления. Когда я попросила ее это сделать, сказала, что отправлять первым классом и с оценкой, а не простой бандеролью
было моим решением. Для меня, поверьте, лишние 100р не имеют большого значения. Но человек а). не пытался как-то помочь с решением
вопроса, проявить понимание и б). даже не поблагодарил за одолжение, которое я оказала. Извините, но это жлобство, полагаю.
Прошло более месяца с того момента, как я попросила вернуть разницу. И тишина. Видимо, Татьяна полагала, что я буду ее уговаривать и
упрашивать? Впервые сталкиваюсь с таким потребительским отношением и невоспитанностью. Поэтому и оставила соответствующий отзыв.
Мне было крайне неприятно подобное поведение продавца.
P.S.: Поскольку Ginka вынесла тему на всеобщее обсуждение, сообща и обсудили ситуацию. Спасибо всем, кто принял живое участие
в вопросе

Разницу за пересылку продавец таки вернула. И на том спасибо.