LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 29 Май 2016 - 16:20 #361   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Ginka, Таня, вы можете удалить ее комментарий со своей страницы! Это ваше право и желание.
Думаю он лишний и неправильный! :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2016 - 16:24 #362   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Блюбель, Удалить, конечно, могу)) Но не правильно такое про людей писать, как бы обидно и досадно не было.
0

Отправлено 29 Май 2016 - 16:29 #363   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Ginka,Люди разные..вас на Лапе знают как надежного и достойного продавца! :give_rose:
Не переживайте,у вас хорошая репутация и мнение человека, написавшего вам такой резкий и негативный отзыв я думаю не играет особой роли в вашей репутации, только вам настроение испортило! В жизни есть более важные моменты.

Сообщение отредактировал Блюбель: 29 Май 2016 - 16:34

0

Отправлено 29 Май 2016 - 16:31 #364   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 29 Май 2016 - 21:32 #365   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Ginka, Татьяна, не берите в голову, у меня тоже самые положительные впечатления от покупки у Вас, давненько никто мне ТАК оперативно не отправлял купленный парфюм, ТАК надежно не упаковывал, да еще и столько подарков!
Посмотрите на сайте почты по номеру трека, при получении там должен быть указан вес при получении. если его не указали, то да, скорее, всего вскрыли.
ну а девушка эта сама виновата, что не проверила вес.
1

Отправлено 30 Май 2016 - 18:56 #366   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, Спасибо, Яна. Тут всё куда более запущенней... :shuffle:
0

Отправлено 31 Май 2016 - 05:01 #367   Ellian 

• Участник

Популярное сообщение!

Для тех, кто не в курсе. Татьяна (Ginka) не только здесь поябедничала, но и открыла дискурс, пригласив желающих для беседы.
Спасибо добрым людям, сообщили, что еще и тут "без меня меня женили".
Для тех, кто не принял участие в общей дискуссии.
Дело было так. Договорились об обмене. Попросила отправить вместе попозже, поскольку была в командировках, в разъездах, и одновременно
выслать не могла. Но Татьяна решила отправить, не спросив меня об этом. Это было ее личное решение. Когда я была готова отправить
ответную посылку, Татьяна попросила меня забрать духи, которые она купила без пересылки, у другого продавца и отправить всё вместе.
Съездила, забрала. Все тщательно упаковала и отправила уже не флакон-отливант, а плюс полноценный флакон. Ну, и подарки.
Заодно забрала на почте посылку от Татьяны. Действительно, прошло около месяца. Раньше забрать и отправить не имела возможности,
повторюсь, находясь в командировках. О чем сообщила. Когда же открыла полученную от Татьяны посылку, разочарованию моему не было
предела - обещанного парфюма там не было. Зато был набор лаков для ногтей, которыми я, к слову сказать, вообще не пользуюсь. Продавец
объяснила, что якобы для веса положила, чтобы бандеролью отправить. Собственно, стали разбираться. В общей сложности я потеряла более
2тыс р. На руках - пустая коробочка и ненужный лак. Татьяна мне отвечала, конечно, но даже не предложила возместить хотя бы разницу в
стоимости отправления. Когда я попросила ее это сделать, сказала, что отправлять первым классом и с оценкой, а не простой бандеролью
было моим решением. Для меня, поверьте, лишние 100р не имеют большого значения. Но человек а). не пытался как-то помочь с решением
вопроса, проявить понимание и б). даже не поблагодарил за одолжение, которое я оказала. Извините, но это жлобство, полагаю.
Прошло более месяца с того момента, как я попросила вернуть разницу. И тишина. Видимо, Татьяна полагала, что я буду ее уговаривать и
упрашивать? Впервые сталкиваюсь с таким потребительским отношением и невоспитанностью. Поэтому и оставила соответствующий отзыв.
Мне было крайне неприятно подобное поведение продавца.
P.S.: Поскольку Ginka вынесла тему на всеобщее обсуждение, сообща и обсудили ситуацию. Спасибо всем, кто принял живое участие
в вопросе :give_rose: Разницу за пересылку продавец таки вернула. И на том спасибо.
10

Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:16 #368   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Прошу совета у более опытных форумчан(ок)!
Увидела интересующий меня флакон в обменнике у девушки из моего же города. Кнопочку нажала, письмо ей написала с вопросом о причинах продажи и предложением личной встречи. Она ответила на следующий день, пояснила, почему продает. О встрече -ничего.
Пишу снова, прошу дополнительные фото, тк этот парфюм подделывают часто, а по картинке в объявлении понять невозможно. Было это все 11 июня. Ответа нет, мое письмо по состоянию на сегодня не прочитано.
Оставила сообщение в профиле, написала на e-mail. Молчание, хотя на сайте продавец появляется.
Реквизиты для оплаты никакие не указаны.
Да, я понимаю, девушка новенькая, может не знать, не видеть, ослепнуть, передумать и вообще эмигрировать.
В результате - ситуация совершенно дурацкая: я обязана купить, но как оплатить? Не говоря уж о том, чтобы получить свою покупку :giggle: Вот не хотелось бы мне оказаться недобросовестным покупателем из-за чьих-то личных обстоятельств или настроений!
Посоветуйте, что делать? Вроде бы все доступные способы связи мной использованы. :unknw: Или я чего-то не знаю?

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 23 Июнь 2016 - 14:18

0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:32 #369   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Cathy Lyutaya, Вопрос в том, хотите ли Вы еще иметь этот флакон? Если да, то просто ждете, пока Ваш продавец выйдет из тени. Если решили купить в другом месте, напишите в личку, что отказываетесь от покупки, и подключите к переписке модератора. В данном случае Вы никак не будете недобросовестным покупателем, две недели достаточный срок, чтобы совершить сделку.

А в ее профиле Вы пытались привлечь внимание?

Сообщение отредактировал Pola1112: 23 Июнь 2016 - 14:33

0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:23 #370   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, да, оставила комментарий с просьбой ответить на письмо. Но это, наверное, малополезно: вряд ли она свой профиль смотрит, если уж не видит уведомления о новом письме. Я и сама в свой профиль захожу только по уведомлениям.
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:33 #371   wintergirl 

• Продвинутый новичок
как так - увидел объявление в обменнике и уже обязян жениццо купить?
мне такая ситуация кажется весьма подозрительной - лично я вижу нежелание продавца продавать при личной встрече. Почему?
1

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:06 #372   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Cathy Lyutaya, да лето сейчас - может она на дачу уехала или в отпуск..) тем более, новичок - каждый день на форум вряд ли заходит, да и посчту может не проверять. Кстати, мне уведомления почему-то не всегда приходят... :unknw:
Я бы не переживала насчет того, что вы обязаны купить - это только в том случае, если продавец обоснованно пожалуется модератору/администратору. А она вряд ли что напишет. Да и оснований нет. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alouette: 23 Июнь 2016 - 21:06

1

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:24 #373   Людмила 

• Парфманьяк

Cathy Lyutaya (23 Июнь 2016 - 14:16) писал:

ситуация совершенно дурацкая: я обязана купить, но как оплатить? Не говоря уж о том, чтобы получить свою покупку :giggle: Вот не хотелось бы мне оказаться недобросовестным покупателем из-за чьих-то личных обстоятельств или настроений!
Посоветуйте, что делать? Вроде бы все доступные способы связи мной использованы. :unknw: Или я чего-то не знаю?

Предполагаете, что девушка появится, но не для того, чтоб, наконец, ответить на вопросы и продать парфюм, а чтоб наехать на вас же, с нелепыми обвинениями в недобросовестности, вопреки всякой логике и здравому смыслу? :) Видимо, чтоб выставить себя полным неадекватом?
Даже если это и случится, модератору, которого вы подключите к вашей переписке, хватит минуты, чтоб понять, "кто на ком стоял", - ситуация ясна, как божий день.
Словом, советую расслабиться и не переживать. :give_rose:
1

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:33 #374   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, :u: Alouette, :u: Людмила, спасибо, что откликнулись! Волшебным образом девушка только что объявилась с объяснениями, действительно, насчет плохого инета за городом. Стоило пожаловаться, как проблема разрешилась сама собой.
:u: wintergirl, не просто увидела объявление, а нажала кнопочку "Беру", а это уже обязательство. Будем верить в лучшее, однако!
0

Отправлено 11 Август 2016 - 11:12 #375   AnnaIrina 

• Продвинутый новичок
Девочки, доброе утро :give_rose:
Подскажите, пожалуйста, если я купила отливанты в Поделилках, то организатор должен ли делать отметку об отправке парфюма, чтобы потом я в свою очередь сделала отметку о его получении?
0

Отправлено 11 Август 2016 - 11:31 #376   А-лиса 

• Парфманьяк

AnnaIrina (11 Август 2016 - 11:12) писал:

...Подскажите, пожалуйста, если я купила отливанты в Поделилках, то организатор должен ли делать отметку об отправке парфюма, чтобы потом я в свою очередь сделала отметку о его получении?

Ставить отметки о отправке и получении рекомендуется, но раз правила форума не предполагают наказание за несоблюдение этих пунктов - действие желательное, не обязательное.
0

Отправлено 11 Август 2016 - 11:58 #377   AnnaIrina 

• Продвинутый новичок

А-лиса (11 Август 2016 - 11:31) писал:

Ставить отметки о отправке и получении рекомендуется, но раз правила форума не предполагают наказание за несоблюдение этих пунктов - действие желательное, не обязательное.

Если не затруднит: напишите, пожалуйста, где надо ставить :give_rose:
Я, просто, не люблю, когда что-то лишнее болтается
0

Отправлено 11 Август 2016 - 12:11 #378   Давласта 

• @)~

AnnaIrina (11 Август 2016 - 11:12) писал:

Девочки, доброе утро Изображение
Подскажите, пожалуйста, если я купила отливанты в Поделилках, то организатор должен ли делать отметку об отправке парфюма, чтобы потом я в свою очередь сделала отметку о его получении?
Спасибо Изображение

Вообщето..ДОЛЖЕН,потому как это оговорено в правилах...там нет сноски на "не обязан"...Изображение
Если бы все придерживались простых правил,то насколько бы проще была жизнь,но нет...обязательно находятся "наплеватели"ИзображениеИзображение
0

Отправлено 11 Август 2016 - 12:28 #379   AnnaIrina 

• Продвинутый новичок

Давласта (11 Август 2016 - 12:11) писал:

Вообщето..ДОЛЖЕН,потому как это оговорено в правилах...там нет сноски на "не обязан"...Изображение
Если бы все придерживались простых правил,то насколько бы проще была жизнь,но нет...обязательно находятся "наплеватели"ИзображениеИзображение

Подскажите, пожалуйста, где искать организатору, что он должен поставить отметку об отправке. А то она не знает :give_rose:
0

Отправлено 11 Август 2016 - 12:30 #380   А-лиса 

• Парфманьяк

AnnaIrina (11 Август 2016 - 11:58) писал:

Если не затруднит: напишите, пожалуйста, где надо ставить :give_rose:
Я, просто, не люблю, когда что-то лишнее болтается

Обменник - Организовано - Изображение - Список оплат ... и т.д.
1

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы