LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:57 #301   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
:sun: Форум просто замечательный! :wub: И спасибо Вам всем!
Я обязательно отпишусь тут о том, что мне ответят, и что у меня останется в итоге после разлива долек. Ибо сама тему начала, и сама её и подведу к логическому завершению.
Но, да простите мне мою дотошность, уровень содержимого (в самом шикором месте флакона) по верхний край закруглений, по нижний край закруглений, или по середине их - это разница может достигать 7-10 милилитров. И это особенно кажется важным , когда люди оплачивают за каждый милик ,прямо скажем ну не совсем уж и дешевого парфюма. Я ни за что не смогу подвести людей, и налью им их дольку полностью и даже " с горкой". Но тогда возникает справедливый вопрос - а я то почему должна оплачивать за воздух?! Не было бы честным изначально обозначить свою неуверенность в объеме жидкости продавцом? Быть может и цена бы закладывалась чуть выше в распив. Как-то так в общем...
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:08 #302   aqua-aqua 

• ёу...
:u: ох уж эта Оксана, когда флаконы сложной формы, то приходится поломать голову определяя остаток :blink:
В Вашем случае, все-таки можно прикинуть, т.к. у флакона есть симметрия. Положите его на "спинку" или на "лицо". Если во флаконе 75мл парфюма должно быть немного меньше трех четвертей ( меньше, т.к. часть в горлышко спрея уйдет ) одна четверть пустая.
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:50 #303   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
Нашелся ответ на мой вопрос в альбоме у одной из форумчанок. Вот Флаконы на заявленный объем 75 и 100 мл

Изображение

Продавцу принесла свои искренние извинения. Она зла на меня не держит, как сама сообщила. Попросила рассказать, что узнала я, дабы тоже теперь быть в курсе и во всеоружии.
Индидент исчерпан. :sun:
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:27 #304   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Хотела спросить про продовца с авито, вдруг у него кто-нибудь брал. Подумываю закупить у него Kilian, но как всегда боюсь. Буду рада, если кто поделиться своим опытом покупки у данного продавца, а вдруг такие есть. Зовут Сергей Kilian 84953648382. Вызывает сомнение что по данному номеру яндекс выдает и видеосистемы и шахматы...
0

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 07:34 #305   Ириш 

• Парфманьяк

Саламандра (21 Октябрь 2014 - 18:27) писал:

Хотела спросить про продовца с авито, вдруг у него кто-нибудь брал. Подумываю закупить у него Kilian, но как всегда боюсь. Буду рада, если кто поделиться своим опытом покупки у данного продавца, а вдруг такие есть. Зовут Сергей Kilian 84953648382. Вызывает сомнение что по данному номеру яндекс выдает и видеосистемы и шахматы...

у какого данного продавца? Наверное больше поможет ссылка на его объявления (т.е его ассортимент), нежели как его зовут и телефон.
Раз телефон указан , тем более городской( что мне кажется странным-если он только не является сотовым)Вы наверное с ним по любому общались уже. И сделали какие то выводы???
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:22 #306   Vredina 

• Продвинутый новичок
Всем здравствуйте!
Прошу прощения за свою неопытность, не знала где задать этот вопрос.Планирую выложить аромат на продажу, для оплаты собираюсь давать номер своей карты.Во многих предложениях вижу "при оплате сбербанка комментарии к платежу не писать", объясните пожалуйста, почему нельзя их оставлять.
Всем заранее спасибо за ответы! :give_rose:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:43 #307   yganka 

• Парфюмер-любитель

Vredina (08 Ноябрь 2014 - 14:22) писал:

Всем здравствуйте!
Прошу прощения за свою неопытность, не знала где задать этот вопрос.Планирую выложить аромат на продажу, для оплаты собираюсь давать номер своей карты.Во многих предложениях вижу "при оплате сбербанка комментарии к платежу не писать", объясните пожалуйста, почему нельзя их оставлять.
Всем заранее спасибо за ответы! :give_rose:

Чтобы не привлекать внимание налоговых органов, :giggle:
3

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:12 #308   Vredina 

• Продвинутый новичок

yganka (08 Ноябрь 2014 - 14:43) писал:

Чтобы не привлекать внимание налоговых органов, :giggle:

Вот оно, что, оказывается...Большое Вам спасибо ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:02 #309   dikuha 

• Участник
Девочки подскажите что делать? С девушкой договорилась об обмене я выслала посылку 750 гр и она тоже но она только трек прислала не фото, проверяю трек а там стоит что посылка весит 45 гр но 2 флакона всяко должны весить больше. Кто сталкивался подскажите что делать и можно ли отозвать посылку
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:17 #310   Давласта 

• @)~
Изображение dikuha,у меня перед НГ почтовики вообще с посылкой "намутили",сделали ее с наложкой и весом в три раза меньше по треку,чем мне отписала продавец в личкуИзображение,так что только ждать приезда посылки в пункт выдачиИзображение
п.с.но я покупала уже у два раза проверенной мною,продавца,поэтому все "вопросы " были к почтеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 21 Февраль 2016 - 08:20

0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:12 #311   Tokira 

:u: dikuha, попросите фото чека, пусть она развеет ваши сомнения, вам неделю ждать, волноваться,любой нормальный человек поймет это .
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:15 #312   dikuha 

• Участник

Tokira (21 Февраль 2016 - 10:12) писал:

:u: dikuha, попросите фото чека, пусть она развеет ваши сомнения, вам неделю ждать, волноваться,любой нормальный человек поймет это .

Она прислала в нем тоже 45 гр но сумма стоит такая же что я заплатила за 756 гр она говорит что вес был 578 гр и не знаю что думать
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:22 #313   Tokira 

Покажите фото чека, по почтовому калькулятору : http://www.postcalc.ru/ , можно рассчитать вес, учитывая оценку, вид почтового отправления, пункты назначения, т.е. все данные , это в том случае, если вдруг, пропущена при печати чека одна цифра.
А вообще, чеки печатаются автоматически, после ввода данных, может оператор ввела изначально не тот вес, но, тогда как вам отдавать будут посылку гораздо большего веса?

Сообщение отредактировал Tokira: 21 Февраль 2016 - 10:39

0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:41 #314   dikuha 

• Участник

Tokira (21 Февраль 2016 - 10:22) писал:

Покажите фото чека,по тарификатор почтовому, учитывая оценку ,пункты назначения,т.е. все данные можно рассчитать вес,это в том случае,если вдруг пропущена при печати чека одна цифра.
А вообще,чеки печатаются автоматически, после ввода данных, может оператор ввела изначально не тот вес, но, тогда как вам отдавать будут посылку гораздо большего веса?

Спасибо схожу на Почту спрошу, И я о том же как мне ее отдавать будут?
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:43 #315   dikuha 

• Участник

Давласта (21 Февраль 2016 - 08:17) писал:

Изображение dikuha,у меня перед НГ почтовики вообще с посылкой "намутили",сделали ее с наложкой и весом в три раза меньше по треку,чем мне отписала продавец в личкуИзображение,так что только ждать приезда посылки в пункт выдачиИзображение
п.с.но я покупала уже у два раза проверенной мною,продавца,поэтому все "вопросы " были к почтеИзображение

Спасибо просто думаю как мне ее отдадут если по документам там вес меньше
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:43 #316   Tokira 

:u: dikuha, попробуйте внести все исходные по ссылке http://www.postcalc.ru/, это очень точный калькулятор.
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:56 #317   Давласта 

• @)~
Изображение dikuha,Вы можете фото чека мне в "личку" прислать,посмотреть вместе,так-то там все должно быть расписано,сколько и за что взята оплатаИзображение
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:57 #318   dikuha 

• Участник

Tokira (21 Февраль 2016 - 10:43) писал:

:u: dikuha, попробуйте внести все исходные по ссылке http://www.postcalc.ru/, это очень точный калькулятор.
Наземный маршрут:
Маршрут Тип Комментарий
1 ВЛАДИВОСТОК => НИЖНИЙ НОВГОРОД Наземный Магистральный пояс 5 (тариф зоны 3)
Авиамаршрут:
Маршрут Тип Комментарий
1 ВЛАДИВОСТОК => Москва Авиа 78.55 руб. за 1 кг Тариф установлен 2001-12-20
2 Москва => НИЖНИЙ НОВГОРОД Авиа 28.5 руб. за 1 кг Тариф установлен 2001-12-20
Расчет на дату: 21 февраля
Тарифы проверены: 10.02.2016
Все тарифы по умолчанию включают НДС, если не указано иное (см.Дополнительные настройки - НДС).
Подробные объяснения вы можете найти в разделе FAQ, в частности, вопросы по страховке, страховке ценных бандеролей и НДС.
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:03 #319   dikuha 

• Участник

Давласта (21 Февраль 2016 - 10:56) писал:

Изображение dikuha,Вы можете фото чека мне в "личку" прислать,посмотреть вместе,так-то там все должно быть расписано,сколько и за что взята оплатаИзображение

Прикрепленный файл  DSCN1680.JPG (496,23К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:06 #320   dikuha 

• Участник

Tokira (21 Февраль 2016 - 10:43) писал:

фото чека

Прикрепленный файл  DSCN1680.JPG (496,23К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал dikuha: 21 Февраль 2016 - 11:06

0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему