LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:55 #261   Тесса 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:55 #262   Prety 

• Мир прекрасен !!!
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:56 #263   рукави4ка 

• Люблю море и солнце!!
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:57 #264   Тесса 

• Парфманьяк
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:00 #265   Prety 

• Мир прекрасен !!!
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:01 #266   Мармеладка 

• Парфманьяк
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:04 #267   рукави4ка 

• Люблю море и солнце!!
0

Отправлено 26 Август 2012 - 18:20 #268   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Девушки, дайте, пожалуйста, совет: есть возможность купить Gucci eau de Parfum по гуманной цене (не смешной, но пониже средней по форуму), однако владелица обозначила в объявлении емкость как содержащую 60 мл (тестер). ОДнако на сайте ma3, к примеру, есть только объемы 30, 50 и 75... Что думаете? Может быть, конечно, что она перепутала цифру (как мне показалось, она не парфоманка). И всё же...

Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 26 Август 2012 - 20:21

0

Отправлено 26 Август 2012 - 18:43 #269   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Плодовая мушка, тестеры этого парфюма идут как раз на 60 мл.
2

Отправлено 26 Август 2012 - 20:21 #270   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Плодовая мушка,

Я сама лично покупала такой тестер в магазине, там идёт флакон на 75мл, но заполнен на 60мл, на дне имеется наклейка с указанием объёма.

Если интересно, вот фото http://radikal.ru/F/...c3ee1e.jpg.html

Сообщение отредактировал белладонна: 26 Август 2012 - 20:30

1

Отправлено 26 Август 2012 - 20:34 #271   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, :u: белладонна,
девочки, спасибо большое, теперь моя душа спокойна:) Я года три назад отдала подруге свои Гуччи, они показались мне тяжелыми и сладкими, а сейчас понимаю, что ошибалась :giggle: Кстати, такая же история меня постигла с Etro Heliotrope,а сейчас я его нежно люблю.
0

Отправлено 27 Август 2012 - 14:42 #272   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ,
у меня тут еще одно заманчивое объявление с низкой ценой :blush: можно я в личку Вам ссылку кину?)
0

Отправлено 27 Август 2012 - 14:54 #273   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Плодовая мушка,
Скрытый текст

1

Отправлено 27 Август 2012 - 18:28 #274   wem 

• Парфюмер-любитель
Скажу пару слов в успокоение тем кто сомневается, я за три года активного парфюмерного купли-обмена, только один раз наткнулась на подделку, и два раза на уже испорченные духи. Всё-таки, таких уж совсем не добросовестных продавцов мне кажется редко встречается, да и потом, на месте, когда покупаешь, никогда не стоит суетиться. Намного рискованнее с пересылкой, тут тяжело доказать кто прав, а кто виноват.
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:23 #275   Инусик 

• Парфюмер-любитель
Честно говоря, не очень поняла, почему сделки, совершенные здесь, активно обсуждали на другом форуме, а сюда только ссылку соизволили скинуть. Если бы вы, девочки, сразу бы подключали модераторов здесь, глядишь, и считающих себя пострадавшими было бы меньше. Да, напоминаю, сделки публично не обсуждаются, все обсуждение в личке, с привлечением администрации. А вот так огульно обвинять не очень корректно, на мой взгляд.

Про Сашу могу сказать, что она мне лично звонила, когда была не уверена в аромате. Это было почти 2 года назад, когда я была новичком и ароматов практически не знала. Т.е. продавец не прислала тухляк, а честно сказала, что парфюм ей не нравится по аромату. Мне кажется, что действительно, злого умысла не было.

:u: alfa, жду Вас в личке. Подключайте всех заинтересованных лиц и продавца. Здесь обсуждение скрывается.
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:26 #276   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок
Девочки, всем доброго времени суток! Мне очень нужен Ваш совет, помогите пожалуйста! Я совсем недавно зарегистрировалась на данном форума, но уже успела приобрести пару тройку парфюмов. И все было просто чудесно до сегодняшнего дня... Приобрела себе Lira Xerjoff. Продавец охарактеризовал продаваемый флакон, как новый без пары пробных пшиков. Получив флакон я просветила его через светодиодную лампу. И каково же было моё изумление, когда я увидела , что флакон очень далек от заявленного объема! В нем не хватает порядка 10-15 миилитров. Фото флакона у меня есть. Попробую выложить его . Изображение Продавцу предложила вернуть мне деньги за недостающие милилитры, на что мне был ответ - значит мне его таким продали, я тут ни при чем, и возвращать ничего не буду. Как мне поступить в данном случае? Чувствую себя ужасно гадко :(
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:37 #277   А-лиса 

• Парфманьяк

ох уж эта Оксана (20 Октябрь 2014 - 17:26) писал:

Как мне поступить в данном случае? Чувствую себя ужасно гадко :(

Постарайтесь успокоиться и дождаться ответов от тех, у кого есть Lira Xerjoff. Многие флаконы изначально не заполняются до самого верха. У меня на Фраге даже тема такая есть. Создавая впечатление недолитых, они, тем не менее, содержат именно столько мл жидкости, сколько заявлено производителем. Обвинить продавца в нечистоплотности ещё успеете. Но вдруг флакон изначально был наполнен по плечики?
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:01 #278   Морган 

• Парфюмер-любитель
В Лире и Идеальном букете сама бутылка на100мл,а наливают туда только 75 мл,поэтому неполность флакона напрягает тех,кто не в курсе.Не переживайте.:rolleyes:
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:25 #279   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: ох уж эта Оксана, если вы не будете возражать, утащу фотографию в свою тему. Уверена, не вы одна расстроились, увидев неполный "полный" флакон. Ссылочку на ник обязательно дам.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:39 #280   ох уж эта Оксана 

• Продвинутый новичок

Морган (20 Октябрь 2014 - 18:01) писал:

В Лире и Идеальном букете сама бутылка на100мл,а наливают туда только 75 мл,поэтому неполность флакона напрягает тех,кто не в курсе.Не переживайте.:rolleyes:

Этот флакон на 75 мл. И я не забираю его полностью себе. Я предупредила продавца, что ставлю в распив. У меня каждый милик расчитан и оплачен. Я никак не могу подводить людей, кто участвовал в распиве. А после розлива долек у меня остается пустой флакон за большие деньги. Это ужасно обидно и не справедливо.
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы