Девушки, дайте, пожалуйста, совет: есть возможность купить Gucci eau de Parfum по гуманной цене (не смешной, но пониже средней по форуму), однако владелица обозначила в объявлении емкость как содержащую 60 мл (тестер). ОДнако на сайте ma3, к примеру, есть только объемы 30, 50 и 75... Что думаете? Может быть, конечно, что она перепутала цифру (как мне показалось, она не парфоманка). И всё же...
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 26 Август 2012 - 20:21
ЭLЬ, белладонна,
девочки, спасибо большое, теперь моя душа спокойна Я года три назад отдала подруге свои Гуччи, они показались мне тяжелыми и сладкими, а сейчас понимаю, что ошибалась Кстати, такая же история меня постигла с Etro Heliotrope,а сейчас я его нежно люблю.
Скажу пару слов в успокоение тем кто сомневается, я за три года активного парфюмерного купли-обмена, только один раз наткнулась на подделку, и два раза на уже испорченные духи. Всё-таки, таких уж совсем не добросовестных продавцов мне кажется редко встречается, да и потом, на месте, когда покупаешь, никогда не стоит суетиться. Намного рискованнее с пересылкой, тут тяжело доказать кто прав, а кто виноват.
Честно говоря, не очень поняла, почему сделки, совершенные здесь, активно обсуждали на другом форуме, а сюда только ссылку соизволили скинуть. Если бы вы, девочки, сразу бы подключали модераторов здесь, глядишь, и считающих себя пострадавшими было бы меньше. Да, напоминаю, сделки публично не обсуждаются, все обсуждение в личке, с привлечением администрации. А вот так огульно обвинять не очень корректно, на мой взгляд.
Про Сашу могу сказать, что она мне лично звонила, когда была не уверена в аромате. Это было почти 2 года назад, когда я была новичком и ароматов практически не знала. Т.е. продавец не прислала тухляк, а честно сказала, что парфюм ей не нравится по аромату. Мне кажется, что действительно, злого умысла не было.
alfa, жду Вас в личке. Подключайте всех заинтересованных лиц и продавца. Здесь обсуждение скрывается.
Девочки, всем доброго времени суток! Мне очень нужен Ваш совет, помогите пожалуйста! Я совсем недавно зарегистрировалась на данном форума, но уже успела приобрести пару тройку парфюмов. И все было просто чудесно до сегодняшнего дня... Приобрела себе Lira Xerjoff. Продавец охарактеризовал продаваемый флакон, как новый без пары пробных пшиков. Получив флакон я просветила его через светодиодную лампу. И каково же было моё изумление, когда я увидела , что флакон очень далек от заявленного объема! В нем не хватает порядка 10-15 миилитров. Фото флакона у меня есть. Попробую выложить его . Продавцу предложила вернуть мне деньги за недостающие милилитры, на что мне был ответ - значит мне его таким продали, я тут ни при чем, и возвращать ничего не буду. Как мне поступить в данном случае? Чувствую себя ужасно гадко
Как мне поступить в данном случае? Чувствую себя ужасно гадко
Постарайтесь успокоиться и дождаться ответов от тех, у кого есть Lira Xerjoff. Многие флаконы изначально не заполняются до самого верха. У меня на Фраге даже тема такая есть. Создавая впечатление недолитых, они, тем не менее, содержат именно столько мл жидкости, сколько заявлено производителем. Обвинить продавца в нечистоплотности ещё успеете. Но вдруг флакон изначально был наполнен по плечики?
ох уж эта Оксана, если вы не будете возражать, утащу фотографию в свою тему. Уверена, не вы одна расстроились, увидев неполный "полный" флакон. Ссылочку на ник обязательно дам.
В Лире и Идеальном букете сама бутылка на100мл,а наливают туда только 75 мл,поэтому неполность флакона напрягает тех,кто не в курсе.Не переживайте.
Этот флакон на 75 мл. И я не забираю его полностью себе. Я предупредила продавца, что ставлю в распив. У меня каждый милик расчитан и оплачен. Я никак не могу подводить людей, кто участвовал в распиве. А после розлива долек у меня остается пустой флакон за большие деньги. Это ужасно обидно и не справедливо.