LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:54 #1181   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение Давласта, извиниться не хотите?
И никогда никому не говорите, что мы с Вами близко общались. Этого не могло быть, потому что этого не могло быть никогда - я таких людей, как Вы, возле себя не держу. Кредо у меня такое.
13

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:56 #1182   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девчонки! Сколько я всего пропустила(((. Что это у нас стало твориться...
1

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:58 #1183   sky 

• Парфманьяк
в дюне грешат тем что вскрывают слюду и дают нюхать флаконы, не разрешая пшикать. Но девочки консультанты там выдрессированные, вряд ли они решатся на подмену. Так как бутик очень известный, а сами тестеры продают потом по дешевке официально через Дюну
1

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:01 #1184   sleepyhead 

• poison ivy

sky (24 Октябрь 2016 - 23:58) писал:

в дюне грешат тем что вскрывают слюду и дают нюхать флаконы, не разрешая пшикать.

а чего их нюхать, пока пшик не сделаешь, аромата особо нет..
3

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:02 #1185   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

шанЭля (24 Октябрь 2016 - 23:54) писал:

Изображение Давласта, извиниться не хотите?
И никогда никому не говорите, что мы с Вами близко общались. Этого не могло быть, потому что этого не могло быть никогда - я таких людей, как Вы, возле себя не держу. Кредо у меня такое.

Да что вы?Почему я должна извиняться за правду?Я прекрасно помню,как и что мне советовали вы написать,чтобы очернить вышеназванную форумчанкуИзображение
Правильно девы пишут,вместо того,чтобы решить проблему в личке..."кому-то" очень скучноИзображение
П.С. и то,что вы удалили свои сообщения из нашей личной переписке,лишнее доказательство некоторой непорядочности с вашей стороныИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 25 Октябрь 2016 - 00:23

14

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:03 #1186   sky 

• Парфманьяк

sleepyhead (25 Октябрь 2016 - 00:01) писал:

а чего их нюхать, пока пшик не сделаешь, аромата особо нет..

И я о том же)
0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:04 #1187   Hartley 

• Парфюмер-любитель

sky (24 Октябрь 2016 - 23:58) писал:

в дюне грешат тем что вскрывают слюду и дают нюхать флаконы, не разрешая пшикать. Но девочки консультанты там выдрессированные, вряд ли они решатся на подмену. Так как бутик очень известный, а сами тестеры продают потом по дешевке официально через Дюну

Необязательно подмена. Откуда парфюм приехал в бутик? Насколько я понимаю, он совсем неходовой и не популярный.
0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:06 #1188   Overfly 

• Парфманьяк

Hartley (24 Октябрь 2016 - 23:44) писал:

:u: ***Марина***, местный бутик - это стопроцентная гарантия, что там не может быть брака или вскрытого и снова закрытого флакона? :rolleyes:
Если же покупатель отпшикал себе 15 мл и затеял историю с обманом, то почему не купил сразу отливант? Что за дебильные многоходовки? Точно так же и продавцу ну совершенно незачем отливать миллилитры из флакона и заклеивать слюду скотчем, выдавая его за неоткрытый полный. Это вообще абсурд.
Поэтому я и предположила, что имел место косяк магазина. Намеренный или ненамеренный - другой вопрос. При этом, поведение покупателя вообще не оправдываю. Сначала надо было разобраться, а потом стыдить. А то второе и не понадобилось бы, глядишь.

Честное слово, читая круглыми глазами эту тему те же мысли вертелись в голове! Ерунда какая-то из-за каких-то миллилитров ввязываться в такую историю и продавцу (не говоря о репутации продавца) и покупателю! Ради чего?! Скорее всего, оказия произошла в магазине... ну в крайнем случае на почте. А покупатель отреагировал не в меру бурно, не попытавшись разобраться в ситуации.
4

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:08 #1189   sky 

• Парфманьяк

Hartley (25 Октябрь 2016 - 00:04) писал:

Необязательно подмена. Откуда парфюм приехал в бутик? Насколько я понимаю, он совсем неходовой и не популярный.

Это один из пионеров нишевой парфюмерии в городе и рассчитана на очень богатых людей
Я могу купить там только распродажные позиции.
И там не будут позориться такими вещами

Сообщение отредактировал sky: 25 Октябрь 2016 - 00:11

0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:11 #1190   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

sky (25 Октябрь 2016 - 00:08) писал:

Это один из пионеров нишевой парфюмерии в городе и рассчитан на очень богатых людей

Даже в очень-очень серьезных организациях бывают ошибки и накладки. Никто не застрахован ни от чего. Тем более, если продавцы вытаскивают флаконы из слюды. Это уже несерьезно, как мне кажется.
5

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:12 #1191   Usha 

• Участник
Всё очень просто - если уж совсем кому то захочется разобраться с флаконом - можно позвонить/списаться с магазином и узнать Когда были поставки данного парфюма - ведь не вагонами его закупают, есть ли в продаже, в каком виде получали/получают и пр
0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:13 #1192   sky 

• Парфманьяк

Hartley (25 Октябрь 2016 - 00:11) писал:

Даже в очень-очень серьезных организациях бывают ошибки и накладки. Никто не застрахован ни от чего. Тем более, если продавцы вытаскивают флаконы из слюды. Это уже несерьезно, как мне кажется.

Здесь речь не об ошибке, а об обмане с заклеенным флаконом
У дюны многолетняя репутация

Сообщение отредактировал sky: 25 Октябрь 2016 - 00:15

0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:15 #1193   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Usha, да ничего тут не выяснишь. У нас продавцы вскрывают давно стоявшие на полках флаконы, даже запечатанные, при этом пристально глядят в глаза и спрашивают: но только если потом брать будете))))
0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:16 #1194   Hartley 

• Парфюмер-любитель

sky (25 Октябрь 2016 - 00:13) писал:

Здесь речь не об ошибке, а об обмане с заклеенным флаконом

Я это поняла. Но ошибка могла иметь происхождение из магазина. Если они извлекают из слюды флаконы, могли ведь перепутать? Мог накосячить поставщик, а бутик ни сном ни духом. Да что угодно!
0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:18 #1195   Tokira 

Популярное сообщение!

Ушли в дебри.. Какая разница где это случилось: магазин, поставщик? Суть в том, что парфюм куплен, выяснилось что есть проблема, так обратись по человечески, а не с "порога и в морду".
9

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:27 #1196   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Tokira (25 Октябрь 2016 - 00:18) писал:

Ушли в дебри.. Какая разница где это случилось: магазин, поставщик? Суть в том, что парфюм куплен, выяснилось что есть проблема, так обратись по человечески, а не с "порога и в морду".

Умолкаю. :rolleyes: Про то, что покупатель был неправ в своем отношении к продавцу я сразу сказала.
1

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Посоветуйте парфюм Merlina 
  • 260 Ответов